Tropicana Cookies Auto

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
index.jpg

Добрейшего времени суток, Друзья! Всем отличного настроения!

Попробовал семку Tropicana Cookies Auto (Cali Buds) купленную в нашем любимом магазине "Семяныч".

Это сорт "сативного" автика, с лютыми 26 ТГК! Это именно то о чем я только мог мечтать))

Семка помещённая в ватный диск, при температуре 28-29гр., раскрылась и показала маханький кончик уже через сутки!
Ещё через 10-12 часов она была пересажена в торф.таблетку в горшке для гидропоники (корешок был уже мм 3-5)

Согласитесь приятные темпы, не зря, семечка изнальна мне понравилась даже просто внешне!)

На фото ниже уже посаженное семя. Держим темп. 27-29гр и высокую влажноть!

1.jpg

Справа висит лампа ильича в черном коробе - это своеобразный обогреватель)
Градуса 3 смело подогревает)
А так же стоит увлажнитель.

Слева стоит просто тара с водой. Думаю это само по себе должно немного добавить влажности - испарение никто не отменял)

Последнее редактирование:

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
На фото ниже малышка проклюнулась спустя 36 часов!!!

2.jpg

Через 12 часов:

3.jpg
4.jpg

А на этих фото ещё через 12часов уже полноценный росток!!
Уже видны первые крохотные настоящие листочки!!
(4 дня назад это ещё была крохотная семка ??)

5.jpg

Кстати, хотел спросить правильно я в стаканчике дырки сделал?
(Просто шесть штук сделал по кругу ближе к горшку, хз как оно должно быть)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
На фото ниже малышка проклюнулась спустя 36 часов!!!

Посмотреть вложение 6242

Через 12 часов:

Посмотреть вложение 6243
Посмотреть вложение 6244

А на этих фото ещё через 12часов уже полноценный росток!!
Уже видны первые крохотные настоящие листочки!!
(4 дня назад это ещё была крохотная семка ??)

Посмотреть вложение 6245

Кстати, хотел спросить правильно я в стаканчике дырки сделал?
(Просто шесть штук сделал по кругу ближе к горшку, хз как оно должно быть)
Приветствую, бро! Рад, что ты снова с нами)) Отличный результат, судя по всему девочка жизнелюбивая оказалась, непременно порадует!

Сделай еще несколько отверстий вверху стакана. А так в целом все норм, держим за тебя кулачки))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Посмотреть вложение 6240

Добрейшего времени суток, Друзья! Всем отличного настроения!

Попробовал семку Tropicana Cookies Auto (Cali Buds) купленную в нашем любимом магазине "Семяныч".

Это сорт "сативного" автика, с лютыми 26 ТГК! Это именно то о чем я только мог мечтать))

Семка помещённая в ватный диск, при температуре 28-29гр., раскрылась и показала маханький кончик уже через сутки!
Ещё через 10-12 часов она была пересажена в торф.таблетку в горшке для гидропоники (корешок был уже мм 3-5)

Согласитесь приятные темпы, не зря, семечка изнальна мне понравилась даже просто внешне!)

На фото ниже уже посаженное семя. Держим темп. 27-29гр и высокую влажноть!

Посмотреть вложение 6241

Справа висит лампа ильича в черном коробе - это своеобразный обогреватель)
Градуса 3 смело подогревает)
А так же стоит увлажнитель.

Слева стоит просто тара с водой. Думаю это само по себе должно немного добавить влажности - испарение никто не отменял)
обогреватель у тебя топ :bosss:growbox

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Малышке 3 дня.

Заметил что слегка проморгал и уже чутка вытягивается.
Прикопал, добавил света.
Сейчас фито-матрица 50W и две бытЭСЛ-6500К по 25W, вместо одной эсл-ки на прорастании.
В полив добавил немного Pro Roots, уже знаю что эта штука творит чудеса.

До:
index.jpg

После:
index2.jpg

Малышке 5 суток.

Зарядил горшок в ведро.
+ GHE TriPart
+ ProRoots
+ Daemond Nectar
Трио в дозировке примерно 60-70% от нормы.]
Остальное по инструкции. 440ppm.

Фотки будут позже))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Малышке 3 дня.

Заметил что слегка проморгал и уже чутка вытягивается.
Прикопал, добавил света.
Сейчас фито-матрица 50W и две бытЭСЛ-6500К по 25W, вместо одной эсл-ки на прорастании.
В полив добавил немного Pro Roots, уже знаю что эта штука творит чудеса.

До:
Посмотреть вложение 6345

После:
Посмотреть вложение 6346

Малышке 5 суток.

Зарядил горшок в ведро.
+ GHE TriPart
+ ProRoots
+ Daemond Nectar
Трио в дозировке примерно 60-70% от нормы.]
Остальное по инструкции. 440ppm.

Фотки будут позже))
Красота какая))

• Like
Реакции: Позитивчик

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Ровного грова бро! Подписался.
Красота какая))
Спасибо дорогие друзья! Очень рад вашей поддержке! ?

Малышке неделя!

index.jpg

Уже не вытягивается, размах крыльев 5.5 см! Но всё же мне кажется прошлый сорванец на день-два быстрее развивался!

Ну да ладно, в любом случае всё круто будет)

На данный моменет стараюсь по ПШ держать в рамках 5.3-5.8. Зная что плавает ПШ и поболюбому подскочет, откоррекировал сутки назад на: 5.2
Сегодня замерил (прошло примерно 33 часа): 6.1
Ну можно сказать как раз в нужном дапазоне плавал (ПШ) =)
Это уже опыт прошлых раз подсказал)
Выставил 5.4.

Микроклимат держим на уровне:
Т: 26-28гр.
В: 45-60%

Небольшой куллер дует на растиху, еле калыхая её, задувая увлажнитель!
Кстати, отказался от стаканчика день на 3й. Как по мне, если есть увлажнитель какой в этом смысл?
Только раздражает глаз, такое ощушение что грани, рельфные надписи на донышке, всё это только мешает "падать" свету на малыху.
Мнюха наверное просто, залюбливаю))

Режим 24\0

Думаю завтра еще лампочку полный спектр ватт на 50 добавить, будет 150...

Последнее редактирование модератором:

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Спасибо дорогие друзья! Очень рад вашей поддержке! ?

Малышке неделя!

Посмотреть вложение 6364

Уже не вытягивается, размах крыльев 5.5 см! Но всё же мне кажется прошлый сорванец на день-два быстрее развивался!

Ну да ладно, в любом случае всё круто будет)

На данный моменет стараюсь по ПШ держать в рамках 5.3-5.8. Зная что плавает ПШ и поболюбому подскочет, откоррекировал сутки назад на: 5.2
Сегодня замерил (прошло примерно 33 часа): 6.1
Ну можно сказать как раз в нужном дапазоне плавал (ПШ) =)
Это уже опыт прошлых раз подсказал)
Выставил 5.4.

Микроклимат держим на уровне:
Т: 26-28гр.
В: 45-60%

Небольшой куллер дует на растиху, еле калыхая её, задувая увлажнитель!
Кстати, отказался от стаканчика день на 3й. Как по мне, если есть увлажнитель какой в этом смысл?
Только раздражает глаз, такое ощушение что грани, рельфные надписи на донышке, всё это только мешает "падать" свету на малыху.
Мнюха наверное просто, залюбливаю))

Режим 24\0

Думаю завтра еще лампочку полный спектр ватт на 50 добавить, будет 150...
Хорошо все идёт) В рост, я думаю через пару тройку дней стартанет нормально, сейчас корни отрастит только.

Последнее редактирование модератором:

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Малышке уже 9 дней!

Развивается хорошо, растёт коренастым, в ширь уже 8см! Зря я грешил что он "тормоз"!:lool))

Через сутки пш поднялся до 5.9
Сбил снова до 5.4
Ещё через сутки показатель 5.7, пока не трогаем)

Все показатели микроклимате те же.

Вчера добавил так же цокольную лампу (она идёт как 80ватт, через пару дней придёт прибор ваттметр, проверю фактическую мощность всех ламп)
Получилась вот такая картина:
(2х25 + 50 + 80*)

index3.jpg

Всё бы хорошо но вот заметил какие-то светло-каричневые точки на основных листах :( :

index2.jpgindex.jpg

Не знаю... Прошерстил сохраненные картинки с признаками дефицита\избытка.. С текущем ппм 470 не думаю что вообще возможна нехватка чего бы то либо. А под передоз ничего не подходит.
Зато ветровой\тепловой\световой ожог быть может. Наверное световой что-ли ...

Короче, поднял лампы с 19 до 24 см пока что. А далее по интуции или Вашим советам, дорогие Друзья!

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Хочу похвастаться приобретением по совету одного из наших любимых наставников Растамана)))
index4.jpgindex5.jpg

200W. Продавец ANKATEC. Дошло за три недели, упаковка супер надёжная! На полюсах видны следы
канифоли ровными круглешкамии, похоже на фабричную проверку! Сама матрица идеальна))

Кулера лежат, осталось подобрать радиатор и в бой!))

Если честно я какой то маньяк в этом плане. От грова к грову ламп и подобных самоделок становиться всё больше и больше)))

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Малышке уже 9 дней!

Развивается хорошо, растёт коренастым, в ширь уже 8см! Зря я грешил что он "тормоз"!:lool))

Сбил снова до 5.4

Вчера добавил так же цокольную лампу (она идёт как 80ватт, через пару дней придёт прибор ваттметр, проверю фактическую мощность всех ламп)
(2х25 + 50 + 80*)

Посмотреть вложение 6380

Всё бы хорошо но вот заметил какие-то светло-каричневые точки на основных листах :( :

Посмотреть вложение 6381Посмотреть вложение 6382

Не знаю... Прошерстил сохраненные картинки с признаками дефицита\избытка.. С текущем ппм 470 не думаю что вообще возможна нехватка чего бы то либо. А под передоз ничего не подходит.

Короче, поднял лампы с 19 до 24 см пока что. А далее по интуции или Вашим советам, дорогие Друзья!
Держим ситуацию на пульсе, может и правда - свет :badday

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Хочу похвастаться приобретением по совету нашего любимого наставника Растамана)))
Посмотреть вложение 6383Посмотреть вложение 6384

200W. Продавец ANKATEC. Дошло за три недели, упаковка супер надёжная! На полюсах видны следы
канифоли ровными круглешкамии, похоже на фабричную проверку! Сама матрица идеальна))

Если честно я какой то маньяк в этом плане. От грова к грову ламп и подобных самоделок становиться всё больше и больше)))
С приобретением! Отличный аппарарат. А то что от грова к грову обрастаешь все большим количеством приблуд это вообще норма, так и должно быть)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Хочу похвастаться приобретением по совету одного из наших любимых наставников Растамана)))
Посмотреть вложение 6383Посмотреть вложение 6384

Молодец что послушал меня! Эта матрица очень эффективная и хорошо охлаждается там реально честных 200ватт фактических, линзу им не надо, у них угол рассеивания 170 градусов, эта матрица идеально подходит для ЛСТ и она превосходит квантум борды такого же размера по эффективности!!! А главное они слабо греются и легко охлаждаются (конечно хороший радиатор и кулер нужен)по сравнению с СОВ матрицами на 50 ватт.....

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Малышке уже 9 дней!

Сбил снова до 5.4

(2х25 + 50 + 80*)

Посмотреть вложение 6380

Посмотреть вложение 6381Посмотреть вложение 6382

Ребят, а что думаете касаемо точек на листах?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Ещё раз хочу повторить что на этой матрице самый лучший способ это применять ЛСТ кустику, так как угол рассеивания у матрицы 170 гр. По высоте 25 сантиметров (в среднем)это норма для этой матрицы. Без применения ЛСТ эта матрица уже будет не очень эффективна. Лично Я их использую только с ЛСТ, так как она больше полезного света вширь даёт чем вниз, хотя и вниз довольно хорошо проходит.