- 19 Фев 2023
- 191
- 472
- 85
-
- 0
Приветствую, кто едет на
Минералка, но есть добавки на органике, Одни из лучших. По мне данные по расходу в таблице, сильно завышены. Ph Perfect работает чётко.Приветствую, кто едет на
Advanced Nutruients хороши ли они ? Миниральные или все же органика ?

Да, мотает меня не хило биобиз еще не приобрел )Есть полностью органическая серия, либо органоминеральная . По моему ты купил биобизызачем адвансы ?
И вообще чего тебя так мотает ? То земля ,то двс …
Адванс норм Удобы, а еще лучше его стимы . Их много там и надо изучать когда и что лить .
Линейка на почву ? Автик собираюсь ростить, нужно ток на цветение и стимы на цветение может еще Колмаг добавить или рипенМинералка, но есть добавки на органике, Одни из лучших. По мне данные по расходу в таблице, сильно завышены. Ph Perfect работает чётко.Посмотреть вложение 64626
![]()
Free Custom Advanced Nutrients Feed Charts for You
Answer a few simple questions to download your FREE Advanced Nutrients Feed Chart, customized to your experience level and exact growing situation.www.advancednutrients.com
Сама чем пользуешься ? Линейку можно адвансов на полный цикл без Веги может еще что посоветуешь добавитьЕсть полностью органическая серия, либо органоминеральная . По моему ты купил биобизызачем адвансы ?
И вообще чего тебя так мотает ? То земля ,то двс …
Адванс норм Удобы, а еще лучше его стимы . Их много там и надо изучать когда и что лить .
Ну самый расход у адванс это база, бери по 0,5 ! И из стимов б-52, бат канди их по 250мл, остальные можно маленькие баночки . Органика у них продается не везде ;(. Какие стимы бывает тоже сложно достать типа тарантулы - поэтому ценник на них бывает конский …Да, мотает меня не хило биобиз еще не приобрел )
Адвансы , гхе и плагронСама чем пользуешься ? Линейку можно адвансов на полный цикл без Веги может еще что посоветуешь добавить![]()
Адвансы, какие одвансыАдвансы , гхе и плагрон
Я органику ращу плагрон , ничего не пахнет . Адванс база сенси плюс все стимы , гхе база и стимыЕще говорят органика жутко пахнет![]()
Привет. Если ты покупаешь их в оригинальной бутылке, то они точно не паленые. Я с ребятами из гроу шопа разговаривал, они говорят что их невыгодно подделывать. Так что везде оригинал. На озоне бери у агродома и всё норм будетИ где лучше их купить ? На озоне слыхал мол паленые удобры там