Ультрафиолет

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
Я пологаю что на цвет можно ставить ультрафиолет кто знает какая лампочка нужна?мощьность,длина волны и так далее??

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Я пологаю что на цвет можно ставить ультрафиолет кто знает какая лампочка нужна?мощьность,длина волны и так далее??
Ультрафиолет - это уже лампочка с определённой длиной волны. Можно самую обычную взять.
И она должна выступать в качестве досвета, а не основного источника освещения

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
Все вроде норм, но листья приопущены. Они всегда такие?
Нет подеимаются,но вчера видать перекормил и не вытягивались сечас пролил ее.лампочка вроде и не жарит но мне кажется пиздец как ярко ей

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Нет подеимаются,но вчера видать перекормил и не вытягивались сечас пролил ее.лампочка вроде и не жарит но мне кажется пиздец как ярко ей
Возможно. К яркого света листья как раз вниз подгибаются)) так что подумай, посмотри, яркость если что - прикрути)))

• Like
Реакции: GroMyn и ebukusau

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Семяныч бро можно это в репорт перекинуть я перепутал темы не иам постить начал.Сори:rolleyes:
Готово. Только репорт потребует больше подробностей о жизни малышки)))

• Like
Реакции: GroMyn

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Возможно. К яркого света листья как раз вниз подгибаются)) так что подумай, посмотри, яркость если что - прикрути)))
О опиши условия выращивания, чем кормишь, как поливаешь. А что вообще за сорт?

• Like
Реакции: GroMyn

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
K
О опиши условия выращивания, чем кормишь, как поливаешь. А что вообще за сорт?
да к вск в репорте это ест в моем просто говорю же не там запости,хотел в репорте а бахнул тут

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Удалённый пользователь 1421

Гость

Приветствую, у меня квантумборд 240вт Sаmsung LМ301Н 52000лм 3500К+СRЕЕ 660нм/ИК+ LG УФ, включаю ИК с появлением первых ёжиков" на постоянку, УФ использую когда шишки более-менее сформированы и уже есть трихомы, включаю на 15- 25 минут в сутки итак до харва. Автики.

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ