Вапорайзер. Опыт использования.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Братья мои и сестры.в голову закрался вопрос. Как я знаю у некоторых есть вапорайзер. Интересно узнать о опыте использования.намного ли хуже традиционных способов употребления. А то курю редко и дома.но этот запах пздц.такое чувство.что еще и соседей на халяву накуриваю))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Такие небольшие это чисто женский вариант 🤪 мужики курили им не зашло ) какие то стационарные наверно тема будет тебе поинтереснее
@LastLight в своем репорте кидал фотку своего вапорацзера посмотри лучше такие варианты , чем за такую мелочь отдавать теже 10к

Вложения

• IMG_9098.jpeg
    IMG_9098.jpeg
    81.1 KB · Просмотры: 21

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Такие небольшие это чисто женский вариант 🤪 мужики курили им не зашло ) какие то стационарные наверно тема будет тебе поинтереснее
@LastLight в своем репорте кидал фотку своего вапорацзера посмотри лучше такие варианты , чем за такую мелочь отдавать теже 10к
Тебе самой то нравится?))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тебе самой то нравится?))
У меня выбора нет ) я табак не курю второй год , только на вейпы подсела последние полгода блин ;( я сженный табак не переношу , соответсвенно и трава до блевотни , что через косяк , что через трубку 😅
От водного я умру 😅тратиться на бонг не хочу , пылесборник будет
Так то так ) микродоза меня устраивает 😊совсем редко пыхчу

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
У меня выбора нет ) я табак не курю второй год , только на вейпы подсела последние полгода блин ;( я сженный табак не переношу , соответсвенно и трава до блевотни , что через косяк , что через трубку 😅
От водного я умру 😅тратиться на бонг не хочу , пылесборник будет
Так то так ) микродоза меня устраивает 😊совсем редко пыхчу
От водного умирают многие самонадеянные умы)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Если запах, то от вапора он тоже есть , просто не такой интенсивный . Но шкаф где лежит трава и вапор - при открытие слышно и очень 😜можно просто заглянуть , нюхнуть и довольным уйти 😂

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Братья мои и сестры.в голову закрался вопрос. Как я знаю у некоторых есть вапорайзер. Интересно узнать о опыте использования.намного ли хуже традиционных способов употребления. А то курю редко и дома.но этот запах пздц.такое чувство.что еще и соседей на халяву накуриваю))
Я один дома курю и только мокухи ворчат все :D Лучшие употребление в пищу!Был в гостях у родителей съел печеньку с чаем и норм. Но с дозой печально 😆для других.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,574
155
0
В зависимости от настроения могу забить king size, трубку или вапорайзер .
Через вапорайзер запаха нет, дыма нет почти, горло не дерет никогда, травы нужно минимум вообще, но у всех сортов вкус сено и уносит будь здоров если не заметил и хапнул чуть больше, а там не заметить очень легко.

V

Vesper

Гость
Если куришь сигареты, то вапор как будто не особо накуривает как мне показалось. Круче бонга и водного как по мне нет. Есть в планах прикупить крафти+, но вот жаба душит отдавать 30к за него.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Если куришь сигареты, то вапор как будто не особо накуривает как мне показалось. Круче бонга и водного как по мне нет. Есть в планах прикупить крафти+, но вот жаба душит отдавать 30к за него.
Что это такое )

• Like
Реакции: Растаманыч

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Прастити инвините, что такое крафти? Объясните неучу, пожалуйста.

V

Vesper

Гость
От них же есть и стационары )
что то на богатом 😂 я лучше свет куплю , мне вот линза нужна на форзу , 27к и то ,чет жаба душит 🤪каждый день надо/ненадо 🤣
Стационар вообще тема конечно, эта компания придумала вапорайзеры кстати, они как Мерседес в автомире. Вот и говорю жаба душит😁 Что за линза на форзу ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Стационар вообще тема конечно, эта компания придумала вапорайзеры кстати, они как Мерседес в автомире. Вот и говорю жаба душит😁 Что за линза на форзу ?
На блок постоянного света , я иногда фотографирую , дома мини студия ) он делает в основном круг из света

Вложения

• IMG_9112.jpeg
    IMG_9112.jpeg
    46.4 KB · Просмотры: 6

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я люблю лексусы ) Мерсеры для старперов 😂

V

Vesper

Гость
На блок постоянного света , я иногда фотографирую , дома мини студия ) он делает в основном круг из света
В леруа есть прожектор на штативе, 3к стоит😁 практически один в один😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ