- 9 Фев 2023
- 940
- 4,077
- 155
-
- 0
Я просто как шопоголик иногда. Руки чешутся пздц.вроде есть всё.а хочется больше. Целый день фидер смотрел для реки.весь исчесался.чуть за 16 к уж не взял)))
Да, эти девайсы на любителя, за 26к. брал и не зашëл. Дуновап тоже не понял и обыкновенной зажигой его не нагреть. Трéх сопловую брал, сломалась. Ерунда это всé, чем проще тем лучше.Вывод: вапор если покупать то дорогой от 30к, это и качество и действительно хорошая вещь. Можно конечно и дешевле купить, за 10-15к, но при курение всё равно будете думать что лучше бы ещё добавил и дороже купил, а то лучше бы вообще нафиг не покупал![]()
так а с камеры охлаждения «мерзость» как удаляется? само ?Пользуюсь вапором с регулировкой температуры. Накуривает немного иначе, чем при классическом употреблении, более плавно накрывает, а не резко, но по силе - так же. Вкус через вапор чувствуется намного лучше, особенно если забить в него не высушеный стаф, а прям с куста.
Чувствуешь и печеньки, и мяту, и фрукты, в зависимости от сорта.
Расход с ним намного больше, чем с трубкой, но меньше, чем с самокруткой (я не табачу).
Смолы в вапоре остается очень много в камере охлаждения, через которую проходит пар, и чисто в теории, можно ее оттуда достать, но делать это мерзко. Напоминает ковыряние ватной палочкой в грязных ушах))))
Если ты планируешь ковырять смолу по сусекам, то такой вариант употребления тебе не очень подойдет, жаба задушит.
Запаха гари меньше, а вот запаха травы предостаточно. Я покупал для квартиры, думал что будет без палева, но нифига подобного. Воняет чисто травой и очень сильно.
А еще у вапора есть недостаток один - он плохо работает на холоде. Не успевает камера прогреться при вдыхании холодного воздуха при интенсивном употреблении. Возможно, огромный Майти + и лучше будет прогревать камеру при холоде, но он стоит под 40к и камера там не сильно больше, так что не думаю что как-то изменится ситуация. Хочу попробовать купить вапор с нагревом от зажигалки.
У меня вот такой
Думаю что изопропиловым спиртомтак а с камеры охлаждения «мерзость» как удаляется? само ?
А что лучше кондукционный или конвекционный ?
А что лучше кондукционный или конвекционный ?
камеру вытаскиваешь и замачиваешь ?удаляю в жидкости для чистки бонгов) замачиваешь в горячей воде и вся смола растворяется, очень удобно)
я вот тоже такого мнения…что надо братькамера в мундштуке и снимается для чистки) вместе с мундштуком замачиваю, тк в нем смола тоже собирается и плохо воздух начинает проходить.
Если задумываешься о покупке - бери) ни разу не пожалел, что купил.
Дак по итогу что лучше для каннабиса конвекционный или кондукционный?камера в мундштуке и снимается для чистки) вместе с мундштуком замачиваю, тк в нем смола тоже собирается и плохо воздух начинает проходить.
Если задумываешься о покупке - бери) ни разу не пожалел, что купил.
конечно конвекционный будет лучше всегда, но он дороже (незначительно).
в теории))) опыта с кондукционным у меня нет(
разница между ними как между сковородкой и духовкой
вообще это шутка была. ириска сказала, что будет КРУГ СВЕТАТы в корзину не забывай добавлять![]()