Перерыл весь ютюб , нашёл только один англоязычный ролик 8ми летней давности, где автор сравнивал фейк с оригиналом, но там фейк совсем голимый.Я посмотрел ради интереса несколько обзоров и сравнений оригинала и китайца. Отличаются многие моменты, батареи, скорость нагревания, резинки и т.п но там же говорят, да и здесь тоже, что качество курения отличить невозможно.
По идее, значит стоить брать.
Но так как я лично не имею ни оригинала ни китайца, советовать не могу.
Так конструкция удачная, и охлаждение девайса идёт за счёт прорезей и охлаждение пара за счёт специальной лабиринтоподобной башни.Здесь же сильно смущает именно 100% копирование внешности.
Так конструкция удачная, и охлаждение девайса идёт за счёт прорезей и охлаждение пара за счёт специальной лабиринтоподобной башни.
Скинь сюда ссылки на обзоры сравнения, заинтриговал) ибо лично я тестировал оригинал и китайца и разницы в них не обнаружил. Я как раз хочу в своём акб поменять, буду разбирать его, гляну что там в сравнении с просмотренными тобою видео.
Пока ещё ни от одного человека не слышал негативных отзывов на реплику/подделку/копию (выбери то что нравится) майти. Зато слышал кучу негатива в адрес других вапоров.
Отличие только в качестве пластика, на этом все, остальное слизано пуля в пулю.Отличаются многие моменты, батареи, скорость нагревания, резинки и т.п
Всегда нравились такие комменты... опыта использования нет, но важное мнение имеется))Но так как я лично не имею ни оригинала ни китайца, советовать не могу.
Отличие только в качестве пластика, на этом все, остальное слизано пуля в пулю.
Всегда нравились такие комменты... опыта использования нет, но важное мнение имеется))
Нет никаких гарантий что за 50к ты покупаешь именно оригинал, а не реплику. Покупают за 4000 продают за 50000Так конструкция удачная, и охлаждение девайса идёт за счёт прорезей и охлаждение пара за счёт специальной лабиринтоподобной башни.
Скинь сюда ссылки на обзоры сравнения, заинтриговал) ибо лично я тестировал оригинал и китайца и разницы в них не обнаружил. Я как раз хочу в своём акб поменять, буду разбирать его, гляну что там в сравнении с просмотренными тобою видео.
Пока ещё ни от одного человека не слышал негативных отзывов на реплику/подделку/копию (выбери то что нравится) майти. Зато слышал кучу негатива в адрес других вапоров.
Ну магазины продающие оригинал как правило гарантию дают, и всегда можно обратится к производителю и пробить вапорайзер по серийному номеру и если подделка - вернуть товар по закону о защите прав потребителя.Нет никаких гарантий что за 50к ты покупаешь именно оригинал, а не реплику. Покупают за 4000 продают за 50000
Реально возможно проверить оригинал по серийному коду? Цена наверное формируется из стоимость от доставки + курса валют + прибыли продавцов + за сам бренд. За это качество сборки и материалов. Но если реплика практически ничем не отличается и стоит в 10 раз меньше, то можно задуматься о приобретении. В комментариях многие писали что только для сухой травы годится mighty+, а я гашик люблю, концентраты. Эта металлическая губка в комплекте идёт? Первый раз вижу такоеНу магазины продающие оригинал как правило гарантию дают, и всегда можно обратится к производителю и пробить вапорайзер по серийному номеру и если подделка - вернуть товар по закону о защите прав потребителя.
Тут меня больше пугает процесс ценообразования на оригинал, ибо у него нет начинки на эти деньги. Я головой понимаю что они закладывают такой ценник, так как они разработали шикарный функциональный дизайн и схему нагрева + это медицинский аппарат, но я не готов переплачивать за воздух и осознания оригинальности продукта, это нецелесообразно если оригинал и реплика одинаково работают.
Но даже с высокой ценой на оригинал его продолжают брать, ибо пока ещё никто их не переплюнул в качестве пара из вапорайзера, и не важно майти это или пленти/вулкано/крафти/венти.
Да, я интереса ради так реплику проверял))Реально возможно проверить оригинал по серийному коду?
Ну я уже давал комментарий на этот счёт, добавить нечего, парить можно все.В комментариях многие писали что только для сухой травы годится mighty+, а я гашик люблю, концентраты.
А вот это не помню уже, ибо я заказывал давно + приобретал расходников комплект в виде резинок/сеток/мундштуков/губок.Эта металлическая губка в комплекте идёт?
Ну, да, важное мнение. Китайские товары в основном своем не качественные. Это же просто факт. Фраза "китайский товар" это синонимом плохого качества, на любом языке в каждой стране мира. Одно дело потратить оплату за час работы или два, другое за день или два дня работы или вообще ещё больше.Отличие только в качестве пластика, на этом все, остальное слизано пуля в пулю.
Всегда нравились такие комменты... опыта использования нет, но важное мнение имеется))
Это суждение актуально для Китая лет 10 назад. Китайцы очень сильно шагнули в технологическом производстве и качестве своей продукции. Разумеется не все идеально, но нет идеального производства, какую бы страну мы не рассматривали.Китайские товары в основном своем не качественные.
Ты разные вещи сравниваешь. Само собой ещё остались конторки которые делают шлак из отходов, а ретейлеры с радостью это скупают, а могли бы купить чуть дороже (тоже китайское), но тогда их выгода будет значительно меньше.Я вот на последнем ТО авто пропустил и мне ремень генератора заменили на какой то не оригинальный китайский, я выехал и сразу заметил звук мотора другой, более шумный.
Это актуально всегда. Пока заказчик гоняет по спецификации, стоит с хлыстом и следит, и 20 лет назад китайцы делали хорошо.Это суждение актуально для Китая лет 10 назад. Китайцы очень сильно шагнули в технологическом производстве и качестве своей продукции. Разумеется не все идеально, но нет идеального производства, какую бы страну мы не рассматривали.
Ксяоми хороший пример. Почему они так бодро взлетели? Потому что предложили топ за свои деньги. Огромный запас батареи, хорошая сборка, отсутствие говно софта и цена за которую не надо чинить телефон, просто выбросил и купил новый. Что сейчас? Кал забитый рекламой, куча не удаляемого говно софта, не дорогие телефоны дно полное, ну а дорогие нафиг нужны от ксяоми.Так что Китай Китаю рознь, как и локальные товары производятся в ЕС)
Можно вспомнить ещё всякие сяоми,тсл, и тд, но это можно потеряться в этой теме)
Ну у меня xiaomi 14. И я доволен как слон. Он обошёлся в 60 мне в свое время. Но. Он по камерам не уступает Самсунгу, но стоит дешевле гораздо. обходит айфоны в ту же стоимость. По производительности все летает. А фотки на телевик просто сказка. Но в самом начале они были просто космос по сравнению с другими в цена/качество. А знаешь почему? Они работали себе в минус чтобы заработать имя и распространиться. С тачками у них щас так же. Но вот машину от них я бы не рискнул пока брать.Это актуально всегда. Пока заказчик гоняет по спецификации, стоит с хлыстом и следит, и 20 лет назад китайцы делали хорошо.
Я вот сейчас работаю где у меня в подчинении люди с разной культурной ментальностью. За одними надо все время проверять, гонять и следить, за другими не надо вообще, только сказать что надо и все.
Ксяоми хороший пример. Почему они так бодро взлетели? Потому что предложили топ за свои деньги. Огромный запас батареи, хорошая сборка, отсутствие говно софта и цена за которую не надо чинить телефон, просто выбросил и купил новый. Что сейчас? Кал забитый рекламой, куча не удаляемого говно софта, не дорогие телефоны дно полное, ну а дорогие нафиг нужны от ксяоми.
И это трагедия нашего времени.p.s. сейчас на 90% продукции присутствует шильдик Made in China ))
Да не надо так на это смотреть. Просто сейчас есть решение для каждой хотелки и каждого кошелька. В зависимости от кошелька и качество разное. А что вы хотели, это капитализм мать его.И это трагедия нашего времени.
Уничтожение производства в развитых странах, уничтожения качества продукции, уничтожение огромных профессиональных слоев во всех развитых странах и ползущая бесконечная деградация.
По сути это самое большое преступление, после второй мировой войны.
Видимо мы разные сяоми с тобой использовали, подобных проблем ни у кого не наблюдал, особенно если брать смартфон в Китае а не на местном рынке где отечественные ретейлеры лезут своими кривыми ручками в оболочку. Хуавей ещё можно упомянуть, как в принципе крупнейший бренд который занимается разработкой самого шикарного сетевого и dwdm оборудования, ну и телефонами до кучи)Ксяоми хороший пример. Почему они так бодро взлетели? Потому что предложили топ за свои деньги. Огромный запас батареи, хорошая сборка, отсутствие говно софта и цена за которую не надо чинить телефон, просто выбросил и купил новый. Что сейчас? Кал забитый рекламой, куча не удаляемого говно софта, не дорогие телефоны дно полное, ну а дорогие нафиг нужны от ксяоми
Про миску риса забыл)))Видимо мы разные сяоми с тобой использовали, подобных проблем ни у кого не наблюдал, особенно если брать смартфон в Китае а не на местном рынке где отечественные ретейлеры лезут своими кривыми ручками в оболочку. Хуавей ещё можно упомянуть, как в принципе крупнейший бренд который занимается разработкой самого шикарного сетевого и dwdm оборудования, ну и телефонами до кучи)
Ладно, предлагаю закрыть эту тему, вижу что ни к чему она не приведёт и каждый останется при своём мнении, остаётся остальным только делать выводы чьё мнение бодрее)
С Европы видимо виднее как обстоят дела в Китае, а тут я со своим м
проталкиванием Китайского, у которого Китай через реку находится)
(А может мне просто обещали женщину жену кошку и кучу социального рейтинга).
P.s. скинь видеоролики, по возможности, по сравнению девайсов, что бы голословным не быть, да и я чекну что к чему.
И самое большое преступление после второй мировой, это то что творит США и ЕС, когда лезут в страны третьего мира. А не то что все производят в Китае.И это трагедия нашего времени.
Уничтожение производства в развитых странах, уничтожения качества продукции, уничтожение огромных профессиональных слоев во всех развитых странах и ползущая бесконечная деградация.
По сути это самое большое преступление, после второй мировой войны.