Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,902
- 4,928
- 150
-
- 0
Нормально подобрать можно есть Фотики хорошие и Автики тоже есть хорошие. Выбрать и дополнить можно.
Парник для Wedding Cake Auto Fem 7CH Дом роднойДжоник понравился, растет хорошо, эффект душевныйведдинг кейк буду в парнике пытаться этим летом поднимать
![]()
Не чё се. Как не прёт вообще... Я полюбил Wedding Cake именно за то что он мясистый и прущий. Шишуля там у тебя качественнаяКстати вот шишка с того куста. Пахнет круто, а вот эффект от неё миниминимальный
Посмотреть вложение 73574Посмотреть вложение 73575
да,шишки жирные в трихомах.а не претНе чё се. Как не прёт вообще... Я полюбил Wedding Cake именно за то что он мясистый и прущий. Шишуля там у тебя качественная![]()
2 шт Zookies fem Фотопериодные (7CH American)засохли. 2 шт засохли Miracle Alien Cookies fem Фотопериодные (7CH American).2шт завяли также-
|
|---|
возможно я делаю не так.просто покупные всегда всходят и растут нормБро все должно от тебя зависит семки проросли к сесемянычу какие притензии
Здравствуйте, jobs 🤝в 2025 году траблы с бонусами(
.6 штук проклюнулись или желтеет корешок или каску сбросить не может уже на 2 неделю идет или засыхает в грунте.Благо что купленные растут.
2 шт Zookies fem Фотопериодные (7CH American)засохли. 2 шт засохли Miracle Alien Cookies fem Фотопериодные (7CH American).2шт завяли также-
-Special Tangie Auto fem Автоцветущие (Семяныч). иж ведь так если покупные то сорта не плохие ж. сейчас в замочке так же плавуют
1 шт Miracle Alien Cookies fem Фотопериодные (7CH American) 1 шт Zookies fem Фотопериодные (7CH American).посмотрю что с этими.да и крохотные семки бонусные этих сортов.
За все не скажу, но вот только поднял Ревность от 7CH American.Свежий банк, не так давно у Семяныча появился. Видно что семена свежие, пёрла у меня как на дрожжах, начиная с замачивания. Так что это у себя надо смотреть.в 2025 году траблы с бонусами(
.6 штук проклюнулись или желтеет корешок или каску сбросить не может уже на 2 неделю идет или засыхает в грунте.Благо что купленные растут.
-Special Tangie Auto fem Автоцветущие (Семяныч). иж ведь так если покупные то сорта не плохие ж. сейчас в замочке так же плавуют
1 шт Miracle Alien Cookies fem Фотопериодные (7CH American) 1 шт Zookies fem Фотопериодные (7CH American).посмотрю что с этими.да и крохотные семки бонусные этих сортов.
Приветствуем, XBOCT!Бонусные семена всегда хорошо. Я бы даже сказал "подарочные"
У меня из трёх горилл только одна проклюнулась, семена лежали два с лишним года, по-моему.
А вот бонусные - дай бог здоровья тому, кто их положить придумал в заказ.
Шустренько вылезли, без танцев с бубном.
В отдел контроля качества даже писать не хочется. Как после таких подгонов что-то там возмущаться?![]()
Здравствуйте, Везучий Случай!С последнего заказа остался недоволен, бонусы прорастали неделю, виски и остряк(tangie) авто, с ними вместе кидал гориллу от фастов, полученную бонусом два года назад - всё отлично, за 4 дня уже росток, как полагается! А эти...![]()
По классике: вода, перекись, потом в диск ватный чтобы корешок подрос, тёмное тёплое место. Так у этих в диске даже не выросли отростки почти, за два дня, дней 8-10 ждал чтобы в грунт закинуть, никогда такого не было, сколько уже орехов прорастил - не счесть, даже в покупной шишке найденные орехи никогда так не тупили на моём опыте! Я был уверен что они даже не пойдут уже но вылезли ладно, семки для аута и сейчас каждый день на счету, от того и неприятность, в другом случае было бы не так критично! Доверие магазину подорвано этим, а ещё более работой менеджера поддержки по имени Дарья, просто дикую чушь мне писала сегодня когда я обратился, но по другому вопросуЗдравствуйте, Везучий Случай!
Спасибо, что поделились впечатлением - жаль, что с бонусами вышло не так быстро как того хотелось бы...
Подскажите, в итоге семена проросли или вы еще только ожидаете этого, а так же уточните, пожалуйста, какой метод проращивания вы сейчас используете?