ВАЖНО! Ваше мнение о бонусных семенах

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
169
440
100
13
0
По классике: вода, перекись, потом в диск ватный чтобы корешок подрос, тёмное тёплое место. Так у этих в диске даже не выросли отростки почти, за два дня, дней 8-10 ждал чтобы в грунт закинуть, никогда такого не было, сколько уже орехов прорастил - не счесть, даже в покупной шишке найденные орехи никогда так не тупили на моём опыте! Я был уверен что они даже не пойдут уже но вылезли ладно, семки для аута и сейчас каждый день на счету, от того и неприятность, в другом случае было бы не так критично! Доверие магазину подорвано этим, а ещё более работой менеджера поддержки по имени Дарья, просто дикую чушь мне писала сегодня когда я обратился, но по другому вопросу
Доброго дня, Везучий Случай!
Время - ценный ресурс, и мы вас отлично понимаем

Чаще всего семена дают корешок за пару дней, но даже прорастание до 10 дней в пределах нормы. На скорость прорастания влияет и плотность оболочки, и условия среды. Вы выбрали отличный и надежный метод проращивания, но он не всегда самый быстрый. Один из самых быстрых способов прорастить семена - держать их в воде с добавлением перекиси до самого появления корешка, меняя раствор раз в сутки.

Мы, как магазин, безусловно, несем ответственность за качество предоставляемых семян и делаем всё возможное, чтобы обеспечить оптимальные условия хранения. Но точно предсказать срок прорастания конкретного семени не может никто - слишком много переменных.

Семена проросли и надеемся, что дальнейший рост вас будет радовать. Но! Если будут возникать вопросы, то вы всегда можете обратиться в наш отдел качества и при выявлении гарантийного случая - получить компенсацию.

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
169
440
100
13
0
Обратился по поводу того что внешний вид и темп роста фотика с этого заказа, к которому прилагались эти бонусы о которых говорилось выше, меня очень смущает, хотел поинтересоваться а не гарантия ли это?
Мне эта Дарья посоветовала удобрений добавить в следующий полив🤣 в лайтмикс на третьей неделе 🤡 а потом она сказала после что это наоборот ожог, раз я проливал перед посадкой, но когда сказал что заселял в подсохший грунт то снова переобулась 🤣 и спорила со мной что у лайтмикса дренаж 1000ппм и уже можно удобрения лить, что она голодная, в ответ на мои слова что ппм при проливе был 4700 начала опять спорить и доказывать что у лайтмикса дренаж 1000ппм🤣 короче не сервис а пиздец😆 сотрудник спорит и пытается доказать что-то меняя свои мнения на ходу, плюс вишенкой на торте было в конце диалога: я спросил как я могу оценить её работу, если я уже поставил оценку предыдущему оператору кто меня на неё перевёл, она сказала что никак и в ответ на мои слова что ей повезло избежать обратной связи - последовал язвительный ответ: "Это хорошо!" 😅 ну как так😂
Благодарим за подробности. Мы внимательно относимся к таким сообщениям.

Дарья - опытный специалист, и, судя по переписке, старалась разобраться в ситуации, опираясь на предоставленную информацию. Похоже, здесь просто возникло недопонимание - такое, к сожалению, иногда возможно.

Спасибо, что поделились обратной связью. Мы обязательно передадим её команде.

• Like

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Всем привет! Касательно темы этой темы) Мое скромное мнение - нужно проработать такой вопрос, как выдача бонусных семечек таких же, какие заказываются. Или иначе - например, взял 3 семечки - 1 такая же в подарок вместо 2 других, к примеру. Взял 5 семечек - 2 такие же в подарок и 1-2 другие какие-нибудь, рандомно. Разъясняю логику такого мнения - многие, уверен, выбирают сорт для покупки не с потолка, а более-менее отвечающий их основным критериям выбора.
Самый банальный пример (еще и личный), что человек хочет взрастить небольшое, слабопахнущее растение. В подарок ему присылают безусловно крутой сорт, но у человека нет возможности его поднять, например из-за размеров бокса. Или из-за разницы в запахе. Или еще по какой-то причине. Что делать тогда с бонусной семечкой? Подарить кому-то? Не у всех в кругах есть рядом такие близкие люди. Не все этого хотят. Посадить? Не вариант. Вот и выходит, что вроде бы есть бонус, а вроде бы и нет.
Так это еще полбеды. А вторые полбеды - это безответственное отношение получается к самим семечкам. Отправляются семечки, которые, приехав бы в нужные условия - взросли бы, дали бы плотный урожай, порадовали бы гровера. А так, что с ними будет? В лучшем случае - взрастятся в условиях, отдаленно напоминающих то, что требуется этим растишкам, чтобы показать свою настоящую натуру, и люди будут сетовать на то, что это фигня, а не фенотип и тд, останутся с плохим впечатлением. А в худшем - пропадут где-то за баней у деда в деревне, в надежде, что бог рандома улыбнется и поможет взрастить в случайных условиях.
Решение на мой взгляд очевидное - предоставить ВЫБОР так сказать, участникам соревнований. Формулы 1+1/1+1, 3+1/3+2, 5+2/5+3 и далее. Суть - берешь 1 семечку - лови одну рандомную в подарок. Покупаешь 3 семки? Теперь можешь выбрать - 2 рандомные в подарок, или 1 такая же, как ты взял. Совсем потерял страх, и берешь 5 семечек? Превосходно, лови 3 бонусных рандома, либо 2 таких же, какие взял.
Предрекаю улучшение финансовых показателей в виду снижения стоимости проведения таких бонусных "соревнований". Причина простая - если в среднем взять средний чек подарочных семян и сопоставить со средним чеком приобретаемых - то разница очевидна, человек покупает на 2800, ему в подарок идет на 3600, условно.
Предрекаю великолепные отзывы (точнее, их увеличение) от людей, ЧЬИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ были наконец-то услышаны в такой форме - в проактивной (заблаговременной форме) , как и должно быть. Гарантирую, что многие люди будут приятно удивлены и обрадованы такой возможности выбора, а это идет в сарафанное радио, и прогнозируется еще и второстепенный рост продаж, отложенных.
Говорю это наверняка, так как имею гигантский опыт управления продажами, с различными ATL и BTL системами бонусов) Можно даже голосование провести, если тут можно проводить такие опросы населения, и от них будет толк)

XBOCT

Завсегдатай
17 Май 2025
21
84
35
0
Всем привет! Касательно темы этой темы) Мое скромное мнение - нужно проработать такой вопрос, как выдача бонусных семечек таких же, какие заказываются. Или иначе - например, взял 3 семечки - 1 такая же в подарок вместо 2 других, к примеру. Взял 5 семечек - 2 такие же в подарок и 1-2 другие какие-нибудь, рандомно. Разъясняю логику такого мнения - многие, уверен, выбирают сорт для покупки не с потолка, а более-менее отвечающий их основным критериям выбора.
Самый банальный пример (еще и личный), что человек хочет взрастить небольшое, слабопахнущее растение. В подарок ему присылают безусловно крутой сорт, но у человека нет возможности его поднять, например из-за размеров бокса. Или из-за разницы в запахе. Или еще по какой-то причине. Что делать тогда с бонусной семечкой? Подарить кому-то? Не у всех в кругах есть рядом такие близкие люди. Не все этого хотят. Посадить? Не вариант. Вот и выходит, что вроде бы есть бонус, а вроде бы и нет.
Так это еще полбеды. А вторые полбеды - это безответственное отношение получается к самим семечкам. Отправляются семечки, которые, приехав бы в нужные условия - взросли бы, дали бы плотный урожай, порадовали бы гровера. А так, что с ними будет? В лучшем случае - взрастятся в условиях, отдаленно напоминающих то, что требуется этим растишкам, чтобы показать свою настоящую натуру, и люди будут сетовать на то, что это фигня, а не фенотип и тд, останутся с плохим впечатлением. А в худшем - пропадут где-то за баней у деда в деревне, в надежде, что бог рандома улыбнется и поможет взрастить в случайных условиях.
Решение на мой взгляд очевидное - предоставить ВЫБОР так сказать, участникам соревнований. Формулы 1+1/1+1, 3+1/3+2, 5+2/5+3 и далее. Суть - берешь 1 семечку - лови одну рандомную в подарок. Покупаешь 3 семки? Теперь можешь выбрать - 2 рандомные в подарок, или 1 такая же, как ты взял. Совсем потерял страх, и берешь 5 семечек? Превосходно, лови 3 бонусных рандома, либо 2 таких же, какие взял.
Предрекаю улучшение финансовых показателей в виду снижения стоимости проведения таких бонусных "соревнований". Причина простая - если в среднем взять средний чек подарочных семян и сопоставить со средним чеком приобретаемых - то разница очевидна, человек покупает на 2800, ему в подарок идет на 3600, условно.
Предрекаю великолепные отзывы (точнее, их увеличение) от людей, ЧЬИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ были наконец-то услышаны в такой форме - в проактивной (заблаговременной форме) , как и должно быть. Гарантирую, что многие люди будут приятно удивлены и обрадованы такой возможности выбора, а это идет в сарафанное радио, и прогнозируется еще и второстепенный рост продаж, отложенных.
Говорю это наверняка, так как имею гигантский опыт управления продажами, с различными ATL и BTL системами бонусов) Можно даже голосование провести, если тут можно проводить такие опросы населения, и от них будет толк)
Я бы вообще все бонусы убрал нафиг, цены поднял в два раза, а при покупке надо сначала пройти тест на знание дела, чтоб потом в отзывы удочки не кидали)

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Я бы вообще все бонусы убрал нафиг, цены поднял в два раза, а при покупке надо сначала пройти тест на знание дела, чтоб потом в отзывы удочки не кидали)
и тем самым, невероятно "поднял" бы популярность площадки и влияние на покупки. Да, отличная идея

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: shtusha-kutusha и XBOCT

XBOCT

Завсегдатай
17 Май 2025
21
84
35
0
В смысле, подробнее можно?
Мир
Да я о том, что всё и так хорошо.
Просто если делать, как комрад говорит, бонусную из того же сорта, что покупаешь - тогда придётся цены поднимать на всё.
А так - покупает человек какие-то забугорные, ему бац - от сидбанка Семяныча подгон, попробует, оценит. Не хочешь пробовать - твоё дело, не пробуй.

Насчёт выбора - он всё равно есть, ладно бы неизвестно что было б в бонусах, а то ведь дают выбрать.
Я выбрал автик, например, который мне понравился характеристиками, и фотик тупо чтобы был.

Просто надо понимать, что любые движения такие влияют на ценообразование.
Я в первый раз когда вообще зашёл на сайт Семяныча - я офигел от цен, потому что привык брать дешман ноунеймовский.
А потом заказ начал оформлять, думаю "наверное оно того стоит", мне система говорит "вот ещё выберите бонусные, а вот вам ещё в подарок, там ножницы ещё положим.."
Я такой думаю "ну классно, получается купил семки дороже немного, чем обычно, но они качественней, да ещё и в подарок дали столько, что выходит тут и лучше"
Потом ещё на почте когда забрал - а там две пачки табака плюсом, конечно я его посеял))

Так что я бы ничего не менял, всё на высоте)

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
382
640
115
0
Обратился по поводу того что внешний вид и темп роста фотика с этого заказа, к которому прилагались эти бонусы о которых говорилось выше, меня очень смущает, хотел поинтересоваться а не гарантия ли это?
Мне эта Дарья посоветовала удобрений добавить в следующий полив🤣 в лайтмикс на третьей неделе 🤡 а потом она сказала после что это наоборот ожог, раз я проливал перед посадкой, но когда сказал что заселял в подсохший грунт то снова переобулась 🤣 и спорила со мной что у лайтмикса дренаж 1000ппм и уже можно удобрения лить, что она голодная, в ответ на мои слова что ппм при проливе был 4700 начала опять спорить и доказывать что у лайтмикса дренаж 1000ппм🤣 короче не сервис а пиздец😆 сотрудник спорит и пытается доказать что-то меняя свои мнения на ходу, плюс вишенкой на торте было в конце диалога: я спросил как я могу оценить её работу, если я уже поставил оценку предыдущему оператору кто меня на неё перевёл, она сказала что никак и в ответ на мои слова что ей повезло избежать обратной связи - последовал язвительный ответ: "Это хорошо!" 😅 ну как так😂

P.S. Посмотреть вложение 111761
Наконец-то восстановилась хоть одна из иконок, самая важная))
почисти кэш в браузере
кто то из администрации писал, что все починили, только кэш почистить нужно

• Like
Реакции: stratas
В

Везучий Случай

Гость
Спасибо, я думал мне в начале показалось. В итоге просто перечитал эту ветку с вашей беседой.
Он даже не смог на мой вопрос ответить, либо проигнорировал. Видимо неудобно стало когда понял, что сам не так въехал. Зато бранную беседу продолжил с тобой и другими участниками...
Делаю вывод, что за время моего отсутствия не только форум тупить начал, но и новые пользователи. По крайней мере один себя уже проявил😁
Спасибо, но я не просил помощи, вам ведь не докажешь походу что я не путаю ничего и показатели такие и это лайтмикс🤷‍♂️ о чём говорить...

• Like

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Просто напомню о вопросе-предложении спустя две страницы срача словесных баталий)

Последнее редактирование:

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Да я о том, что всё и так хорошо.
Просто если делать, как комрад говорит, бонусную из того же сорта, что покупаешь - тогда придётся цены поднимать на всё.
А так - покупает человек какие-то забугорные, ему бац - от сидбанка Семяныча подгон, попробует, оценит. Не хочешь пробовать - твоё дело, не пробуй.

Насчёт выбора - он всё равно есть, ладно бы неизвестно что было б в бонусах, а то ведь дают выбрать.
Я выбрал автик, например, который мне понравился характеристиками, и фотик тупо чтобы был.

Просто надо понимать, что любые движения такие влияют на ценообразование.
Я в первый раз когда вообще зашёл на сайт Семяныча - я офигел от цен, потому что привык брать дешман ноунеймовский.
А потом заказ начал оформлять, думаю "наверное оно того стоит", мне система говорит "вот ещё выберите бонусные, а вот вам ещё в подарок, там ножницы ещё положим.."
Я такой думаю "ну классно, получается купил семки дороже немного, чем обычно, но они качественней, да ещё и в подарок дали столько, что выходит тут и лучше"
Потом ещё на почте когда забрал - а там две пачки табака плюсом, конечно я его посеял))

Так что я бы ничего не менял, всё на высоте)
Хорошо. У меня маленький бокс, и я специально беру семена-малорослики, я не могу посадить Grape Kong, а мне прислали его в подарок. Что мне с ним делать? Под словами "твоё дело, не пробуй" ты предлагаешь выбросить семечку?) А не жалко так разменивать "вниначто"?)
Ты говоришь о выборе. Между фотиком и автиком, это конечно выбор, да, который затрагивает только один путь - "Выращиваешь? Ну и это вырастишь". С такой точки зрения, хорошо что не котенка в доставку передают) Тоже ведь вырастить можно) А я говорю о выборе между чем-то неизвестным, что не всегда подходит тебе под параметры, и чем-то, что ты знаешь, и знаешь чего ожидать.
Про ценообразование - вообще никак не относится к моему предложению. ЭКОНОМИЯ будет, да. За счет того, что зачастую подарочные семена - дороже тех, которые продавались. За счет того, что человек выберет 2 бонусные семечка того же типа, что покупает, а не возьмет 3 неизвестных ему. Заодно это будет лишней лакмусовой бумажки о спросе - что на рынке актуально, а какой сорт вообще никому не интересен.
Ты верно говоришь о том, что бонусы привлекают людей, как и тебя привлекло. И я не спорю с этим, подтверждаю. Я говорю о том, что можно еще улучшить эту систему.

В

Везучий Случай

Гость
Хорошо. У меня маленький бокс, и я специально беру семена-малорослики, я не могу посадить Grape Kong, а мне прислали его в подарок. Что мне с ним делать? Под словами "твоё дело, не пробуй" ты предлагаешь выбросить семечку?) А не жалко так разменивать "вниначто"?)
Ты говоришь о выборе. Между фотиком и автиком, это конечно выбор, да, который затрагивает только один путь - "Выращиваешь? Ну и это вырастишь". С такой точки зрения, хорошо что не котенка в доставку передают) Тоже ведь вырастить можно) А я говорю о выборе между чем-то неизвестным, что не всегда подходит тебе под параметры, и чем-то, что ты знаешь, и знаешь чего ожидать.
Про ценообразование - вообще никак не относится к моему предложению. ЭКОНОМИЯ будет, да. За счет того, что зачастую подарочные семена - дороже тех, которые продавались. За счет того, что человек выберет 2 бонусные семечка того же типа, что покупает, а не возьмет 3 неизвестных ему. Заодно это будет лишней лакмусовой бумажки о спросе - что на рынке актуально, а какой сорт вообще никому не интересен.
Ты верно говоришь о том, что бонусы привлекают людей, как и тебя привлекло. И я не спорю с этим, подтверждаю. Я говорю о том, что можно еще улучшить эту систему.
Если заказывать три семки другого сидбанка и семяныч будет в каждую бонус класть +1 то это значит прибыль со всех продаж сторонних сидбанков упадет на четверть, они же их тоже купили получается и одну тебе за так...ни один здравомыслящий предприниматель не пойдёт на такое, особенно если у него есть собственная продукция, которая ему обходится в разы дешевле и которую ему выгоднее продвигать и дарить!
Хорошо. У меня маленький бокс, и я специально беру семена-малорослики, я не могу посадить Grape Kong, а мне прислали его в подарок. Что мне с ним делать?
В маленький горшок посадить🤷‍♂️

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: XBOCT

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Если заказывать три семки другого сидбанка и семяныч будет в каждую бонус класть +1 то это значит прибыль со всех продаж сторонних сидбанков упадет на четверть, они же их тоже купили получается и одну тебе за так...ни один здравомыслящий предприниматель не пойдёт на такое, особенно если у него есть собственная продукция, которая ему обходится в разы дешевле и которую ему выгоднее продвигать и дарить!
Так и так предприниматель что-то кладет в виде бонуса в упаковку, нет разве? По этой логике - если я кладу не 2 семки другого сорта (которые, по идее, предприниматель тоже купил), а одну семку того же самого - то, получается, 2 семки дешевле одной стали? Я предложил класть меньше семян, но того же типа. И те и те стоят денег. Так если и те и те стоят одну сумму, то наоборот выходит, предприниматель вместо 30 условных семечек в виде бонусов раздаст 20. Выходит, что он не потеряет на четверть, а приобретет на треть) Что-то с подсчетами не так у тебя.
Возможно, логика в этом есть, в том плане что некоторые семки могут идти бонусом для предпринимателя от поставщика, условно. Но тогда два вопроса - если не пользуются спросом эти сорта, то зачем их совать в подарок? Он не принесет много радости. И второй вопрос - если такие темы создаются, значит, теоретически возможно изменение ассортимента бонусного? Так же я понимаю, что возможно есть собственная продукция, и ее выгоднее продвигать, ну так и сделай тогда разницу, условно - либо 3 семечки нашего сидбанка, которые достаются нам за 3 копейки, или 1 такая же как те, за которые ты отдал деньги.
Напомню, что по сути своей, эта тема называется Отзывы. В книге отзывов и предложений люди ведь не просто пишут разные штуки, а предлагают улучшить тот или иной момент. Возможно, если не критиковать беспричинно (а уж о источниках чьей-то прибыли рассуждать с умным видом, не зная ничего о ней - явно не причина), а совместно определить, есть ли в такой идее потенциал, в котором учтены и пожелания покупателей и возможности продавца, и заодно привлечение новой аудитории. Если в этой идее потенциала нет, то гораздо лучше предложить еще какой-нибудь вариант, верно?

• Черт побери!
Реакции: Везучий Случай

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
В маленький горшок посадить🤷‍♂️
Какой смысл совать в маленький горшок большое растение, чтобы получить маленький кустик? Это как поставить ламборгини, а вокруг него построить дом, чтобы была возможность ездить только от кухни до зала. То же самое - брать семечку гигантского куста и пытаться вырастить из нее что-то маленькое и очень ограниченное в росте. И если растение мощнейшее, то и запах от него соответствующий. Речь не о физической возможности "любыми средствами" высадить это семя, а об удобстве и комфорте покупателя в бонусной системе.

• Ха-ха-ха
Реакции: Везучий Случай

XBOCT

Завсегдатай
17 Май 2025
21
84
35
0
Какой смысл совать большое растение, чтобы получить маленький кустик?
тот же смысл, что и растить в индоре 🤷‍♂️

У меня была семка Джонни Кейджа, смотрю в паспорт - сатива 70%
Гну, светом давлю, пока влезает не выделывается)
Будет выделываться - топну всё, что можно

Честно тебе скажу - я бы вообще никогда сативные сорта не заказал сам, по своей воле. В подарок дали - выращу, попробую.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
тот же смысл, что и растить в индоре 🤷‍♂️

У меня была семка Джонни Кейджа, смотрю в паспорт - сатива 70%
Гну, светом давлю, пока влезает не выделывается)
Будет выделываться - топну всё, что можно

Честно тебе скажу - я бы вообще никогда сативные сорта не заказал сам, по своей воле. В подарок дали - выращу, попробую.
Ну вот, о том и речь! Ты не хотел становиться экспериментатором, а тебя фактически заставили это сделать, прислав другую семечку. Согласись, ты был бы больше доволен, если бы тебе предложили выбор? Дескать - хочешь побыть экспериментатором? Держи 3 неведомые семечки. Не хочешь? Бери еще одну такую же, которую ты выбрал сам. Круто же! Экспериментаторы согласятся и возьмут свое, я свое. Все довольны)

• Like
Реакции: наугад

XBOCT

Завсегдатай
17 Май 2025
21
84
35
0
прислав другую семечку
Не, не, предоставив выбор, мог и не выбрать её)
Я тебе скажу так: тут весь форум и вся база клиентская - экспериментаторы, и ты в том числе)
Не будь ты экспериментатором - в жизни даже бы не пробовал шишки :lool

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Добрый день.
У меня три бонусных семечки сорта Виски.
Два сразу проросли и растут.
Один сделал "экспериментальным",посадил в маленький горшок.
Мелкий горшок,маленький куст,но мне он нравится.
больше другого,который в 15л горшке.
Он реально красивый,думаю и результат будет хороший.
Первые две фотки "мелкого",третья и четве́ртая при правильном выращивании в большом,нормальном горшке.
Зацените.

Семяныч, спасибо за отличную работу и бонусы,так держать.
Вы лучшие!!!

Вложения

• IMG_20250601_073207.jpg
    IMG_20250601_073207.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20250601_073226.jpg
    IMG_20250601_073226.jpg
    820.7 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20250601_073217.jpg
    IMG_20250601_073217.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 15
  • IMG_20250601_073232.jpg
    IMG_20250601_073232.jpg
    715.4 KB · Просмотры: 15

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
169
440
100
13
0
Приветствуем, stratas! 🤝
Вы поднимаете действительно интересные темы - приятно видеть такое вовлечённое участие в жизни форума и магазина(y)

Сейчас в бонусном разделе доступно четыре сорта на выбор: два автоцветущих и два фотопериодных. Мы стараемся обновлять линейку примерно дважды в год - и в будущем хотим делать это чаще. Тот же Lowryder, кстати, в своё время тоже входил в бонусный ассортимент - не исключено, что ещё вернётся:)

Понимаем, что даже при наличии выбора, бонус может не всегда соответствовать вашим задачам и условиям. Но бонусы - это еще и возможность познакомиться с интересной генетикой, попробовать новинки и перспективные сорта без дополнительных затрат. Нередко это помогает открыть для себя что-то неожиданно подходящее.

Если уверены, что бонусный сорт точно не подойдёт, можно уточнить в чате с консультантами - иногда возможно заменить бонус на один из стандартных сувениров (не гарантировано, но вполне реализуемо при достаточном количестве сувениров в наличии).

Последнее редактирование:

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
169
440
100
13
0
Добрый день.
У меня три бонусных семечки сорта Виски.
Два сразу проросли и растут.
Один сделал "экспериментальным",посадил в маленький горшок.
Мелкий горшок,маленький куст,но мне он нравится.
больше другого,который в 15л горшке.
Он реально красивый,думаю и результат будет хороший.
Первые две фотки "мелкого",третья и четве́ртая при правильном выращивании в большом,нормальном горшке.
Зацените.

Семяныч, спасибо за отличную работу и бонусы,так держать.
Вы лучшие!!!
Спасибо за ваш отзыв!:loveu

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ