Are you looking for crack?
Форумчанин
В этом диапазоне тоже листья корёжило(температуры и влажности)По влажности ну вроде норм, теперь мини кондиционер закажу. Будем вместе наблюдать, если не того.Посмотреть вложение 116189
В этом диапазоне тоже листья корёжило(температуры и влажности)По влажности ну вроде норм, теперь мини кондиционер закажу. Будем вместе наблюдать, если не того.Посмотреть вложение 116189
Брат не горячись, тебе каждый дал совет как он сбивает, а ты проверь что в твоем случае работает лучше, все сразу не надо , а лучше уже кондей купить устроил девке огонь вода и мерзлые трубыВот как получилось. И увлажнитель, и баклажка со льдом, и мокрый поддон, и тряпка, и с пульвика пшикнул. Только так, что ли? Мне на работе отпуск брать, сидеть с ней дено и ночно ? Беда!Посмотреть вложение 116203
А где стоит то? Не вариант локацию сменить?Вот как получилось. И увлажнитель, и баклажка со льдом, и мокрый поддон, и тряпка, и с пульвика пшикнул. Только так, что ли? Мне на работе отпуск брать, сидеть с ней дено и ночно ? Беда!Посмотреть вложение 116203
А ты как от жары спасаешься? Кондёр вентилятор имеется?Окно открой.В комнате обычной.
Согласен с выше написанным, так как места у меня в боксе под одну Ростиху, покупных я выгнал в аут, а танжи удивил своим развитием, сорт просто бомба, стигмы начал пускать в 21 день от родуЯ выбрал бонуски
Special Tangie Auto fem (Семяныч)
3 из 3 проклюнулись, у всех одинаковый фенотип, развиваются очень активно даже быстрее покупных(которые быстрее по созреванию) не дожидаясь харва можно сказать что будут очень урожайными. Отличный сорт спасибо Семянычу за качественные семена🫶респект
Здравствуйте! Обязательно нужно попробовать понять причину такого роста. Если с условиями выращивания все в порядке, то дело может быть в генетике.Нуу, первый заказ в этом году норм и без вопросов. А второй... первая семка норм( тормознула на две недели, но далее все огонь) а вторая это звездец, она просто не растёт второй месяц и она не больше спичечной коробки, с условиями всё в порядке.
Рады читать такой отзыв! Пусть и дальше все будет хорошо!Я выбрал бонуски
Special Tangie Auto fem (Семяныч)
3 из 3 проклюнулись, у всех одинаковый фенотип, развиваются очень активно даже быстрее покупных(которые быстрее по созреванию) не дожидаясь харва можно сказать что будут очень урожайными. Отличный сорт спасибо Семянычу за качественные семена🫶респект