Или отличное название хоть для гроурепорта, хоть для гроублога )) Ставь копирайт, а то себе присвою ))
Дак ты на двоих присваивай как бы, Бро).., типа Марихуаныч ака В.Е.Шишкин))
Захарвил я свой первый автоцвет, выращенный на новом месте почти полностью самостоятельно.., до этого здесь я весной 3 фотика харвил - напомню. Фотографии автика этого я уже показывал, сейчас шишки пролечились, накуривают нормально (с утра особенно)).., но это, пожалуй, единственное, что я могу сказать - ананас нэт, липкий тоже нэт) Нормальная трава, не сильно кашлючая, ничем особым по вкусу не отличающаяся. Хотя, я делаю большую скидку на то, что она у меня как надо не вырасла. Мне особо некогда с ней было заниматься, типа что вырастет, то вырастет.., самое необходимое делал только. Ну, шишки красивые нарасли - это да.., но сцуко мало), давненько у меня не было урожаев до 100 гр.. Вообще, в этом грове, в силу отсутствия моего внимания, много всего сошлось - так это часто и бывает).., ночью мёрзла девка, не вытягивали мои обогреватели температуру в старой парилке с дырявым полом.., поздновато выкупил я это.., проложил весь пол и стены пенопластом толщиной 50 мм, из него же типа стенку-загородку поставил, клеил на монтажную пену.., занавесочку из пододеяльника на шнурок - вот и васякот)..:
Потом зафотаю ещё, как получился этот мой временный типа бокс)..
Где я жил раньше вода была 80 ррм, сейчас живу, вода 130 ррм, а эта разница в 50 ррм - кальций.., но вить пока это поймёшь).. Ну и вот они, 2 основные причины.., были ещё и мелкие всякие, вроде отключений света моим энергетиком для ремонтов, или то, что я никак не мог найти время разыскать увлажнитель воздуха)
Про генетику ещё сказать хочу в этом разрезе. Вот Анасик была от испанского Адвансед Сидс, от них же сейчас у меня растёт Гелато. А вот в соседках у неё очень породистая девка от всем известного сидбанка Голландская Страсть, от них же у меня был самый большой по урожайности автоцвет, выращивание которого я подробно описал в одном из своих репортов..:
Сорт, который сейчас растёт, называется Дайкири Лайм. И, реально, когда работаешь с ней, особенно листья и побеги убираешь когда - ощущаешь нотки лайма в запахе.., вот как они это делают) "Как они это делают" - это вить из старого бородатого анекдота про чукчу, который задал такой вопрос на партийном собрании, где обсуждалась судьба колхозного урожая - важный вопрос. После подведения итогов собрания председатель спросил: "Есть ли у кого-нибудь какие-то вопросы?" Ну, тут чукча и сказанул что-то типа: "Вот есть такие конфеты вкусные, карамельки подушечки с повидлом внутри. Вот как они его туда запихивают?"..)) "Такой себе" юмор, конечно.., а мой батя любит подобный. До сих пор помню, как в детстве спросил его: "Почему эти конфеты называются "Освежающие"? Конфеты типа Коровка или Помадка это были. Батя отвечает: "Проносит с них (понос), вот желудок и освежается"..))
Съехал я куда-то с генетики та, ага)..
Так и вот. Две девчонки, которых вы видите на фото выше, растут в одинаковом грунте, и, так как они стоят рядом, всё у них тоже одинаковое. Они у меня даже каски скинули в один день.., жидкость для полива я им в общей таре замешивал.., потом большой голландской девчонке стало плохо, пришлось делать небольшой пролив, у неё был стресс. При этом испанская соседка нормально всё перенесла.., однако размер формирующихся соцветий прям поражает меня разницей: у Гелато с фалангу мизинца шишечка, у Дайкири - с фалангу большого пальца. На фото, конечно, не так видно, как вживую..:
То есть, я хочу сказать, что сам по себе автик Pineapple Glue от Advanced Seeds типа небольшой был, как небольшое растение и Gelato от них же. Вот у меня ещё 3й сорт есть от них - Somango Glue, попробую и его как-нибудь.. А, вот, от Dutch Passion прям генетически большие кусты, с большими шишками.., второй сорт от них выращиваю. И здесь ещё одно важное наблюдение о том, что выращивать Голландские Страсти) не так просто, как те же автики от Адвансов.., мне оба сорта от них доставили некоторые траблы, пришлось питание корректировать, проливать до дренажа и т.п.. Короче, новичку бы семки от Dutch Passion я бы не стал рекомендовать, а от Advanced - вполне, они без проблем растут.
Вот ничего себе, я сегодня тут развернулся, накатал простыню, как в старые добрые времена, да).. Знал, что буду в городе ждать, вот и жду сижу уже почти 2 часа.., правильно что взял телефон Володи, время пролетело быстрее. Дождусь уже через минут 40.., а пока пойду ещё форум почитаю. Всем Удачи!