Вечный гров - Шишкин В.Е.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,943
25,936
160
0
Привет всем!
Опять давно не был и всё такое.., приехал/прилетел.., дома писал несколько вечеров или нет - неважно это, и давайте ка я не буду всю эту шляпу транслировать больше, пишу свою тему и всё.., тем более жизнь меняется сейчас.., в плане анонимности - не в лучшую для нас сторону, конечно.., анонимность стала дороже, ага).., но зато и шанс заходить почаще появился. А в Белоруссии, вон, навроде, совсем Бразы попали.., ну еслив новостям верить.., поправьте меня если ошибаюсь.., Бро Белый Рус был хороший тут, помню.., на квадрике ещё в аут свой гонял.
Ладно, вернёмся к моему повествованию, прерванному уже давненько.., ну на то были свои причины)..
Да уш.., 100 грамм сухого с куста – можно сказать, маркер того, что гров был не зря).., для меня, по крайней мере, точно).., да и на форуме нашем всегда так считали, навроде.
Все поняли, значится, что Пармезан – по настоящему убойный сорт, еслив на мой взгляд. Убирает взаправду, отрывает ноги, уносит в астрал, неопытные ловят бледного с пары напасов и т.п. – это вот всё про него, да).. Ещё у меня был подобный сорт не так давно, года 3 назад примерно.., тоже мощный шо пипец, но более сативно прёт – и это фотик Т-34 от нашего Семяныча. Но Т-34 у меня только один куст был, а Пармезана уже 2-3.., хотя есть ещё 3 семки Т-34 в моём сидбанке.., очень может быть, что когда я соберусь поднять фотики – подниму его. Хотя.., блин, там столько интересного у меня, ещё не выращенного и не попробованного)..: Кафе Рэйсер, Ю-Гриега, Сатори регуляр хочется, да и моей любимой вкуснейшей Шугар Кэнди давно не было)..
Кстати, да, Пармезана та уже 3й куст у меня скоро дойдёт)..:
Посмотреть вложение 138301
Посмотреть вложение 138302
Посмотреть вложение 138303
Посмотреть вложение 138304

Это клон от 2го, который на воде, ну все итак поняли, думаю.., говорил уже).. А шишки куста на воде сыром не пахнут.., хотя когда куст рос - был этот знакомый запах с нотками сыра.., вот так.., да.., а семки из одной пачки. Все 3 куста Пармезана у меня были (а 3й есть ещё пока)) относительно небольшого размера.., видимо, так и должно быть.., отростков много.., для небольших помещений подходит атлична).., вот Бро Ворлд в его бокс отлично впишется, например.. По размеру кустов я сравниваю с хорошо мне знакомой Шугар Кэнди и последним Гушером (а также его клоном)). Ещё по Пармезану я понял, что есть такие сорта, которые не подходят для скрога и даже лст.., типа с деревянными стеблями – Пармезан такой.., плохо гнётся.., при скроге на воде головёнку ему оторвал прросто на раз.. и это при всех моих скиллах)..:
Посмотреть вложение 138305
Посмотреть вложение 138306
Посмотреть вложение 138307
Да и фиг с ними, со скиллами).., это произошло на веге.., дней за 5 до перевода на цветение.
Опрос можно мутить по-приколу: прирастёт или нет).., ну сейчас та все уже выше видели, что прирасла.., сам в шоке был.., думал вообще без шансов. Вот, спустя всего 2 недели.., обратите внимание на изгиб в месте слома..:
Посмотреть вложение 138308
Посмотреть вложение 138309

Ещё и живучий сорт, короче).. Но, всё равно: стресс был, небольшой урожай был - возможно тут есть какая-то связь))
А соседку Пармезана - Гушер, я гнул, наверное, в течении месяца после перевода на цвет.., еслив Пармезан не очень хорошо подходит для скрога, то Гушер - наоборот, очень хорошо подходит).. Я в следующем посте напишу про Гушера чуть подробнее, есть что сказать, ага.., а сейчас, в завершение поста, просто несколько фоток шишек его куста на земле (тоже клон со смотрящего в воду, соседка Пармезана)..:
Посмотреть вложение 138311
Посмотреть вложение 138312
Посмотреть вложение 138313

Шишки сильно различаются с Пармезаном по структуре и пр..
Привет и тебе бро🤝
Так , а че ты , у меня уже огогог как для меня , бокс то расширился, 80, мне хватает так то, времени иной раз не хватает , вот это да,
Красивые шишки бро,
Единственное не бойся гнуть
Вижу пытаешься, и видишь сам результаты,впечатляющие , в том плане что шишки одинаковые , на определенном уровне, 👍
Так и должно быть
Гидра мне твоя нравится очень, красавчик

Мир

• Like
Реакции: Fokusnik и Garikman

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ