Трихомыч
Гровер
Так ты смоли его постепенно)) я на природе иногда таким люблю себя побаловать) на вечерок растягиваешь под удочку и краааасотаВо , круто
надо заценить.
Единственное смущение , от табака боюсь бледного словить,
Так ты смоли его постепенно)) я на природе иногда таким люблю себя побаловать) на вечерок растягиваешь под удочку и краааасотаВо , круто
надо заценить.
Единственное смущение , от табака боюсь бледного словить,
А ты сигареты не куришь ?Так ты смоли его постепенно)) я на природе иногда таким люблю себя побаловать) на вечерок растягиваешь под удочку и краааасота
Сигареты нет, но от никотина пока не смог себя отучить. Я носки парю (айкос)А ты сигареты не куришь ?![]()
Моё почтениеБро.У меня была самая большая мечта в жизни , бросить курить.
Короче ,пять лет живу без мечты![]()
Главное со вкусом малины не брать! Опасный аттракцион!)Надо броВишне
посоветовать с табака на "Айкос " перейти
.
А то он как-то обмолвился .
Медведиего "кошмарят" .
Прям говорит :
-Развелось , как стемнеет прям комендантский час "медвежий" устраивают.
А так как "пыхнет " медведю в морду "Лимонной свежестью " .
Потапыч и попутает![]()
Делал такое, не удобно употреблять)...сверху мажут ещё гашишем в жидком состоянии и сыпят сверху гашишем в порошкообразном состоянии такую "цыгарку" наблюдал...но там целая церемония как чайная прям...выглядит потрясающе вот такую надо будет в процессе сделать
...
Делал такое, не удобно употреблять)
Так ты смоли его постепенно)) я на природе иногда таким люблю себя побаловать) на вечерок растягиваешь под удочку и краааасота
Красота-красовейшая!!!! Отличная тройка!!!...Мир Дому Вашему Достопочтеннейшие...завтра первый день будет световой режим 12/12...всё идёт своим чередом без "ярких"
...

Красота-красовейшая!!!! Отличная тройка!!!![]()
...премного благодарен Володя за слова тёплые...у Тебя преимущество передо мною Василий Гровер с многолетним стажем
...Быть Добру
...
Да, без Василия было бы сложнее! Выручает старый шерстень!)))
Посмотреть вложение 124477
Ваймэ! Ляпотаааа)))) У тебя 30и литровые бэги? Какие красотульки!)))...Всем Моё Почтение...позади 8 недель...за это время я три раза их "прищипывал" и полностью удалял листву так, что после были только одни голые стебли и небольшие завязи...полив с удобрениями осуществляю ежедневно...сегодня они перешли в цветение...следующие фотокарточки по окончанию 9 недель...Всего Доброго желаю Всем, а самое главное - это крепкого Здоровья
...
Красота!!!...Всем Моё Почтение...позади 8 недель...за это время я три раза их "прищипывал" и полностью удалял листву так, что после были только одни голые стебли и небольшие завязи...полив с удобрениями осуществляю ежедневно...сегодня они перешли в цветение...следующие фотокарточки по окончанию 9 недель...Всего Доброго желаю Всем, а самое главное - это крепкого Здоровья
...