Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На второй вкуснятине кончики желтеют. Приборы пока не пришли. Лампы стоят 30 ват 6500к 3 штуки стоят. Возможно перебор с удобренями. Удобрения 5-5-5, для роз. Грут для роз с переолитом 50 на 50. Растишке одному неделя другому 12 дней. В начале по незнанке вылил в каждый по колпачку удобрения, но жили не тужули, залил когда ростки выросли ток. После этого. не удобрял. Лампы были на растоянии 20см, ща убрал дальше
это очень много для малютки, да и грунта обычно хватает на 1-1.5 мес если заряжен
будешь кормить, корми по 1/5 макс 1/4 от удобряхи
с поливом 10% от объема земли, не больше.
Пересаживай уже в нормальный горшок. И не корми пока неделю или две вообще. Этот грунт и так заряжен удобрениями, тебе не надо дополнительно его удобрять. Можно только стимуляторы добавить.
И не заливай водой, сейчас самый важный этап когда нельзя залить, иначе долго восстанавливаться будет.
Незнаю где ты умудрился на 30вт 6.500К леды выхватить, у китайцев? Покупай нормальный свет, ты везучий, только вот тему подымали - Led нужна помощь - там всё всё всё подробно расписано людьми которые неодин год вникали в тонкости касающиеся освещения в гроу-боксе. Удачи!
Незнаю где ты умудрился на 30вт 6.500К леды выхватить, у китайцев? Покупай нормальный свет, ты везучий, только вот тему подымали - Led нужна помощь - там всё всё всё подробно расписано людьми которые неодин год вникали в тонкости касающиеся освещения в гроу-боксе. Удачи!
И я сам ростил, только 100вт и 60вт и спектры вперемешку 3.000К+6.500К потом решил добавить красного 660нм потом борд отдали. Когда заметил разницу... сразу заказал минифермера себе. Я тебе даже больше скажу: есть сорта которым сам производитель укажывает способ выращивания, например: 6 лед по 20вт 2.700К и через 75дней готово. Речь идёт о максимально схожих условиях выращивания в закрытом помещение, а не о том где ростёт а где неростёт. Фотики любят 3.000К точьно, проверено!
И я сам ростил, только 100вт и 60вт и спектры вперемешку 3.000К+6.500К потом решил добавить красного 660нм потом борд отдали. Когда заметил разницу... сразу заказал минифермера себе. Я тебе даже больше скажу: есть сорта которым сам производитель укажывает способ выращивания, например: 6 лед по 20вт 2.700К и через 75дней готово. Речь идёт о максимально схожих условиях выращивания в закрытом помещение, а не о том где ростёт а где неростёт. Фотики любят 3.000К точьно, проверено!