Вопрос к опытным гроверам.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Жди Бро! Месяц точно жди! Это только начало 😉
Это на гидропонике, разве на ней не быстрее все растет?
Растению 1,5 месяца.
2 разных сорта. 1 и 2ое фото
Auto CBD 20:1
3е фото неизвестно бонус от семяныча.

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Это на гидропонике, разве на ней не быстрее все растет?
Растению 1,5 месяца.
2 разных сорта. 1 и 2ое фото
Auto CBD 20:1
3е фото неизвестно бонус от семяныча.
Растёт быстрее, это верно))) Но, не созревает быстрее! Это тоже важно учитывать)))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Сколько ждать ещё ?
Фото прикрепил.
Насколько можно максимально увеличил.
Первый гров.
Посмотреть вложение 79954
Посмотреть вложение 79955
Посмотреть вложение 79956
Подержи ещё их, выдержать необходимо, понимаешь и будет хорошо. Шишка вот пойдёт такая.

Вложения

• IMG-20230824-WA0001.jpg
    IMG-20230824-WA0001.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 47

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Растёт быстрее, это верно))) Но, не созревает быстрее! Это тоже важно учитывать)))
Благодарю за ответ
Я думал уже конец.
И решил перевести на воду без удобрений на пару недель.
Но я так понимаю, рано я задумался об этом.
Может подскажете, что ещё можно использовать для конечного продукта(чтобы было хорошо потом)
На данный момент вода составляет
6,5 рН и 190 ppm.

Ранее использовал.
GHE удобрения:
Фиолетовая
Зелёный
Розовая.

Держал ранее от 6,5 до 5,5pH.
Соли прыгали от 900 до 1500 ppm.

Для контроля рН Up, pH Down.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Благодарю за ответ
Я думал уже конец.
И решил перевести на воду без удобрений на пару недель.
Но я так понимаю, рано я задумался об этом.
Может подскажете, что ещё можно использовать для конечного продукта(чтобы было хорошо потом)
На данный момент вода составляет
6,5 рН и 190 ppm.

Ранее использовал.
GHE удобрения:
Фиолетовая
Зелёный
Розовая.

Держал ранее от 6,5 до 5,5pH.
Соли прыгали от 900 до 1500 ppm.

Для контроля рН Up, pH Down.
Привет, да дошика закинул. Чёж не подсказать, с удовольствием подскажу. Он Цвести только начал. Месяц Стимулятор цветения лей Васт какой- нибудь ещё, потом неделю холодной водой поливай. Я детскую питьевую беру (негаз) в морозилку чтоб только не замёрзла и поливаю, так не заливая грамм по 300. И постарайся Дней 75-85 продержать. Пока ростёт темы и статьи прочитай и всё. Сапоставь как у тебя и как мы советуем и всё получится по идее.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Привет, да дошика закинул. Чёж не подсказать, с удовольствием подскажу. Он Цвести только начал. Месяц Стимулятор цветения лей Васт какой- нибудь ещё, потом неделю холодной водой поливай. Я детскую питьевую беру (негаз) в морозилку чтоб только не замёрзла и поливаю, так не заливая грамм по 300. И постарайся Дней 75-85 продержать. Пока ростёт темы и статьи прочитай и всё. Сапоставь как у тебя и как мы советуем и всё получится по идее.
Видешь какая ерунда происходит,, Надо чтобы у тебя тяга к тренировкам появилась. Т.е. ты сам выбери метод кустец свой подвергать физическим методам. Мож ты обрезать захочешь потом, для начала посмотри, вырости здоровую ростишьку. А уже дальше будешь гнуть резать в статьях написано. Можешь на Форуме, хотя тебе надо в Магазине статью, Паспорт о сорте читать : возможно там рекомендации от производителя сорта есть. К примеру как Wedding Cage Auto fem 7CH к Фиммингу и Лст положительно воспринимает. Но для начала ты зафиксируй какое ростение у тебя получится. Но для 1 раза нормально уже. Чтобы лучше понимать какое ростение у тебя получается. Я лично до сих пор на Форуме читаю темы. Что да как по сорту репорты просматриваю. Поймёшь, Удачи.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Видешь какая ерунда происходит,, Надо чтобы у тебя тяга к тренировкам появилась. Т.е. ты сам выбери метод кустец свой подвергать физическим методам. Мож ты обрезать захочешь потом, для начала посмотри, вырости здоровую ростишьку. А уже дальше будешь гнуть резать в статьях написано. Можешь на Форуме, хотя тебе надо в Магазине статью, Паспорт о сорте читать : возможно там рекомендации от производителя сорта есть. К примеру как Wedding Cage Auto fem 7CH к Фиммингу и Лст положительно воспринимает. Но для начала ты зафиксируй какое ростение у тебя получится. Но для 1 раза нормально уже. Чтобы лучше понимать какое ростение у тебя получается. Я лично до сих пор на Форуме читаю темы. Что да как по сорту репорты просматриваю. Поймёшь, Удачи.
Использовал LST подгиб.
На первых растениях, все отлично.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Использовал LST подгиб.
На первых растениях, все отлично.
Я Паспорт читаю всегда. Бывает сам производитель пишет. На Wedding Cake Auto Fem 7CH так делал: размял ствол Центральный и гнутый сделал, Фим-Обрезку (12 макух место одной Центральной ),, А низ: от ствола одинаково отмерил, и пригнул красиво чтоб дышал его вообще разбаробанило, а рост 25см ⚗️иBOOST лей, HESI Эффективен говорят, Удачи 😆👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Я Паспорт читаю всегда. Бывает сам производитель пишет. На Wedding Cake Auto Fem 7CH так делал: размял ствол Центральный и гнутый сделал, Фим-Обрезку (12 макух место одной Центральной ),, А низ: от ствола одинаково отмерил, и пригнул красиво чтоб дышал его вообще разбаробанило, а рост 25см ⚗️иBOOST лей, HESI Эффективен говорят, Удачи 😆👍
Для цветения Boost наОзоне был на днях я смотрел, Цена как у ТА

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Сколько ждать ещё ?
Фото прикрепил.
Насколько можно максимально увеличил.
Первый гров.
Посмотреть вложение 79954
Посмотреть вложение 79955
Посмотреть вложение 79956
Жди пока 70-80% стигм(это вот те белые усики) должны стать коричневыми, там бы по идее ещё трихомы посмотреть, но и так будет норм

ivan215

Набирающийся знаний
18 Фев 2024
20
62
20
0
Жди пока 70-80% стигм(это вот те белые усики) должны стать коричневыми, там бы по идее ещё трихомы посмотреть, но и так будет норм
Здравствуйте,тёска,)Хочу вам сказать что самый верный и подтверждённый вариант это увеличительное стекло ну и всем известно - прозрачно,мутно,янтарь.А как же раньше без увеличительного стекла разбирались и разбирались ли,есть история что по свертываемости коричневых волосков(стигм) можно также определять прозрачность,мутно.янтарь.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
Продолжение
Использовать GHE FINISH
Прошло 9дней.
2-3 дня(были идеально зелеными) начали желтеть листья
Скажите по фото это норм?Screenshot_2024-03-09-22-56-36-851_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2024-03-09-22-56-04-623_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2024-03-09-22-55-43-774_com.miui.gallery.jpg

Как думаете я могу новый раствор делать GHE FLASH CLEAN. Кондиционер, для вывода солей. На неделю, а потом чистой водичкой на промывку?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Продолжение
Использовать GHE FINISH
Прошло 9дней.
2-3 дня(были идеально зелеными) начали желтеть листья
Скажите по фото это норм?Посмотреть вложение 81295
Посмотреть вложение 81296

Посмотреть вложение 81297

Как думаете я могу новый раствор делать GHE FLASH CLEAN. Кондиционер, для вывода солей. На неделю, а потом чистой водичкой на промывку?
Она подьедает себя,в финише мало питания,на то он и финиш, в принцыпе нечего страшного, каждый куст по разному реагирует, по корням самое распространённое это гниль, это либо плохая аэрация либо нечищенная система гидропоники, лечить как правило возможности нет, это билет в один конец, можно конечно, больные удалить систему промыть, а если в связке стоят, то может всем пизда прийти