вопрос о передозировке

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
98
65
0
так вот член я в больницу с утра тошнило рвало холодный пот думал ласты судеб в скорой сказал что курнул на днях испуган был сильно думал не выживу по итогу в нарко меня не приняли положили в эндокринологию так как у меня диабет ну и выводят ацетон,вопрос такой от травы может такое быть?интоксикация вообще или же меня просто пугают лоб не курил?лежу щас весь тресусь уже не плохо просто жизнь надоела помогите пожалуйста курил где то месяц по 3 шишечки в день

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
98
65
0
так вот слег я в больницу с утра тошнило рвало холодный пот думал ласты склею в скорой сказал что курнул на днях испуган был сильно думал не выживу по итогу в нарко меня не приняли сказали на передоз не похоже положили в эндокринологию так как у меня диабет ну и выводят ацетон,вопрос такой от травы может такое быть?интоксикация вообще или же меня просто пугают лоб не курил?лежу щас весь тресусь уже не плохо просто жизнь надоела помогите пожалуйста курил где то месяц по 3 шишечки в день
извините что как курица лапой тресет слезы хоть что то умное почитаю отойду

🍒ВишнЯ🍒

Активный пользователь
25 Фев 2025
77
290
70
0
✌️😉...за мою практику летальных исходов не было ни разу...люди на короткое время теряли сознание (по большей части курили сверху на алкашку), менялся цвет кожи итд итп...Ты инсулина зависимый?...подобные симптомы бывают после употребления шишек с плесенью и "химки" плохо приготовленной (одним словом курят всякую херню)...а так что я тебе хочу сказать убавь "пайку" (кури меньше одним словом) куришь как под "высшей мерой"...должна быть культура употребления...не бзди жить будешь ✌️😉...

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
98
65
0
✌️😉...за мою практику летальных исходов не было ни разу...люди на короткое время теряли сознание (по большей части курили сверху на алкашку), менялся цвет кожи итд итп...Ты инсулина зависимый?...подобные симптомы бывают после употребления шишек с плесенью и "химки" плохо приготовленной (одним словом курят всякую херню)...а так что я тебе хочу сказать убавь "пайку" (кури меньше одним словом) куришь как под "высшей мерой"...должна быть культура употребления...не бзди жить будешь ✌️😉...
да зависимый от инсулина,не так страшно просто меня тресет а они ещё масло в огонь подливают ты мразь ты кварь как ты посмел курить,спасибо вам всем за добрые слова мне уже хорошо щас диабет полечат и отпустят

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
98
65
0
а вот плесень вполне может быть приеду посмотрю ещё раз спасибо реально легче стало

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
98
65
0
я дома посмотрел шишки все окей из плесени только я, по итогу никакого отравления у меня не было от травы
кому интересно чуть трава все таки замешана когда куришь потом много кушаешь а я скот макилсон(уменя диабет)ну вот я накушал себе ацетон в кровь за месяц ну и запаниковал такой нежный цветок
вывели по итогу всё хорошо сижу дома,микро дозу впустил хорошо, но такое отношение как к куску гавна из за ганжи было только у женского персонала мужики угарали надо мной

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Интоксикация была, дорвался, походу. У махорки и диабета ничего вроде общего не заметил, хотя, ранее было предположение, что понижает сахар. В итоге нажрать только можешь высокий сахар.

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
98
65
0
Интоксикация была, дорвался, походу. У махорки и диабета ничего вроде общего не заметил, хотя, ранее было предположение, что понижает сахар. В итоге нажрать только можешь высокий сахар.
снижает?скорее не так-не даёт поднять я бы так сказал, а потом как отпускает и сахар поднимается

• Like
Реакции: Are you looking for crack?