воздушный фильтр

johnpork

Набирающийся знаний
16 Фев 2025
27
26
20
0
У меня на выдув из бокса стоит компьютерный вентилятор 120мм, подойдёт ли салонный фильтр от автомобиля для устранения запаха? и на сколько хорошо он устраняет запах травы? у меня в боксе растёт 2 куста. Пока не очень сильно пахнет, но на цветении наверное нужен будет фильтр. Если есть какие-то другие недорогие варианты, которые могут подойти в моей ситуации посоветуйте пожалуйста)

Вложения

• 1743776463250.png
    1743776463250.png
    268.4 KB · Просмотры: 3
  • Черт побери!
Реакции: Fokusnik

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Лучше всего поглощает запах активированный уголь. Если охота кулибина включать, можно пользовать угольные противогазовые патроны, или угольные же фильтры что для вытяжки кухонной. Можно еще купить того самого угля где нибудь на озоне и самому сваять из канализационных труб. Но лучшее решение, купить фильтр который для этого предназначен.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
У меня на выдув из бокса стоит компьютерный вентилятор 120мм, подойдёт ли салонный фильтр от автомобиля для устранения запаха? и на сколько хорошо он устраняет запах травы? у меня в боксе растёт 2 куста. Пока не очень сильно пахнет, но на цветении наверное нужен будет фильтр. Если есть какие-то другие недорогие варианты, которые могут подойти в моей ситуации посоветуйте пожалуйста)
Филтр автомашины создан для другова, ты за древним камазам кодга едешь то чё не чувсвуешь фан копати вперемешку с саляркой 😂
Брось ты его, хернёй не страдай. Либо угольник мастырь либо так на нейтрализаторах запахов езжай.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Мало на выдув компьютерного кулера, плюс ещё и фильтр твой создаст сопротивление. Да и вряд ли салонный фильтр будет запах поглощать.
Ты представляешь бро ГашишМарихуанович мозг колом встал сегодня с утра, типо вот как желудок от густого киселя только моз мой. Башка ваще нешарит. А тут я ещ5 и прочитал Мыло на выдув привяжи... Ну что вот ты пишешь челу 😂🤣👍
Очки одел дочитал, ты да хуль тол знаешь прав!

16 Ноя 2024
1,207
2,224
150
Планета Земля
0
Ты представляешь бро ГашишМарихуанович мозг колом встал сегодня с утра, типо вот как желудок от густого киселя только моз мой. Башка ваще нешарит. А тут я ещ5 и прочитал Мыло на выдув привяжи... Ну что вот ты пишешь челу 😂🤣👍
Очки одел дочитал, ты да хуль тол знаешь прав!
Бля, а вдруг поможет 😆 пары кусков мыла подвесить 🤣🤣🤣

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бля, а вдруг поможет 😆 пары кусков мыла подвесить 🤣🤣🤣
Да, хозяйку 70% между ними губку для посуды и постоянно смотреть чтобы губка не высыхала с наружной стороны исключительно нужно прикрутить мыльницу, чтобы все было по уму 😂👍

johnpork

Набирающийся знаний
16 Фев 2025
27
26
20
0
Да, хозяйку 70% между ними губку для посуды и постоянно смотреть чтобы губка не высыхала с наружной стороны исключительно нужно прикрутить мыльницу, чтобы все было по уму 😂👍
ахахаххахахахаххахаххаха

• Like

johnpork

Набирающийся знаний
16 Фев 2025
27
26
20
0
Лучше всего поглощает запах активированный уголь. Если охота кулибина включать, можно пользовать угольные противогазовые патроны, или угольные же фильтры что для вытяжки кухонной. Можно еще купить того самого угля где нибудь на озоне и самому сваять из канализационных труб. Но лучшее решение, купить фильтр который для этого предназначен.
спасибо за инфу

• Чётко!

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Не хватит такого кулера и фильтра. Напиши какие габариты бокса у тебя. От них уже подбор канальника и фильтра происходит.

• Like
Реакции: Garikman

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ