Бро , если так посудить, то 180 см это многовато. Такой по размеру подойдёт? Мне для 1-2 растишек автоцветов. И нужно ли заменить свет или этого хватит? Если нужно то насколько?Привет. Под такой бокс нужен борд 240вт минимум, а лучше побольше, ИМХО.
У меня на такой же бокс 80х80х160 установлены борды суммарной мощностью 360вт
Из моего опыта бокс 60х60х140 (тоже такой имеется) - для одного автика. Можно конечно и 2 посадить, но это извращение и элементарное неудобство, ибо один правильно тренированный даст больше выхлопа чем два в такой площади. Для этого бокса борд 120вт минимум нужен.Бро , если так посудить, то 180 см это многовато. Такой по размеру подойдёт? Мне для 1-2 растишек автоцветов. И нужно ли заменить свет или этого хватит? Если нужно то насколько?
Ну вот у меня бокс 80*80*180см сейчас в боксе 3и расты считай основной борд 120вт+80вт+80вт получается 280вт,и ещё бы немешало на цветение добавить пару квантумлайнов по 20вт приимущественно 660нм и всё, 4 куста можно любых высаживать, а можно это пространство одним фотиком заполнить, как угодно можно поступитьБратцы подскажите, норм по размерам и свету?
Вы скорее всего с большим опытом в нашем деле.Ну вот у меня бокс 80*80*180см сейчас в боксе 3и расты считай основной борд 120вт+80вт+80вт получается 280вт,и ещё бы немешало на цветение добавить пару квантумлайнов по 20вт приимущественно 660нм и всё, 4 куста можно любых высаживать, а можно это пространство одним фотиком заполнить, как угодно можно поступить![]()
А прич5м тут опыт. Тут знать надо техники разнообразные, чтобы глянул на расту и знал что надо делать дальше.Вы скорее всего с большим опытом в нашем деле.
У меня две растишки воюют за пространство.
Даже не представляю,как их надо тренировать и гнуть,чтобы четыре разместить.(для меня на данном этапе-это фантастика)
Приму к сведению в следующий гров и буду тренировать их.
Спасибо.
Согласен,в том и дело,что не знал.А прич5м тут опыт. Тут знать надо техники разнообразные, чтобы глянул на расту и знал что надо делать дальше.
Чё тебе боизна какая красота.Согласен,в том и дело,что не знал.
Надо было с третьей недели гнуть ее́,но что-то боязно было запороть.
Да,красотища.Чё тебе боизна какая красота.