Все напрасно ???

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Да я уже знаю кто. Но доказательств прямых нет к сожалению. Да и заступиться особо некому, так как я некому не говорю о своей проблеме со здоровьем, соответственно енно и про кустики никто не знает.
Ну и накажи его,нужны не доказательства,а твоя смекалка. Он,бля,ходит дует твои труды,и считает себя о.уителтным перцем. Это .уйло а не человек. Я б на бабки зарядил крысёныша,но ты девочка,поэтому смекай. Только не делай месть целью,а имей наказание в запасе для удачного момента. Учу плохому конечно, пардон,но такие вещи не должны просто проходить.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Привет, @Chernichka Очень сопереживаем твоей ситуации и не можем остаться в стороне. Хотим помочь, чем можем. Поэтому отправляем тебе хороших семян, чтобы поддержать твои индорные начинания. Не сдавайся!
Молодцы ребята, это по человечески,уважуха?????

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Ну и накажи его,нужны не доказательства,а твоя смекалка. Он,бля,ходит дует твои труды,и считает себя о.уителтным перцем. Это .уйло а не человек. Я б на бабки зарядил крысёныша,но ты девочка,поэтому смекай. Только не делай месть целью,а имей наказание в запасе для удачного момента. Учу плохому конечно, пардон,но такие вещи не должны просто проходить.
Была бы я мужиком коренастым я бы конечно эту ситуацию не оставила. А я мелкая девушка 47 кг, что я ему сделаю. Там мужик шкаф 2 метра. Просто как он узнал.. Неужели следил за мной ? кроме как проколоть ему шины ничего на ум не приходит или ментов на него натравить, но он же на меня пальчиком покажет.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Была бы я мужиком коренастым я бы конечно эту ситуацию не оставила. А я мелкая девушка 47 кг, что я ему сделаю. Там мужик шкаф 2 метра. Просто как он узнал.. Неужели следил за мной ? кроме как проколоть ему шины ничего на ум не приходит или ментов на него натравить, но он же на меня пальчиком покажет.
Не сестрёнка менты это не выход с положения ты я так понял живеш в городе а чё нету знакомых в городе чтоб так приехали по начи и нагнули пидара по полнои жаль что не я твои близкии человек

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Знакомые ПОРЯДОЧНЫЕ ЖУЛИКИ только тебе в этом плане помогут,
сама несуйся, он умнее тебя, хуже себе можешь сделать ,будь аккуратнее
Мир

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Не сестрёнка менты это не выход с положения ты я так понял живеш в городе а чё нету знакомых в городе чтоб так приехали по начи и нагнули пидара по полнои жаль что не я твои близкии человек
Таких знакомых у меня нет, к сожалению ?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Есть штука такая,называется "вонючая бомба", не помню как точно делается, типа собираешь фикалии и мочу в банку, можешь своё)))) настаиваешь это недельку в закрытой таре и потом без палева выливаешь в воздухозаборник на капоте автомобиля. Тачке п.зда придет, салон от такого запаха очисть будет сложно и дорого?

• Like
Реакции: Nickitos и Arik

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Таких знакомых у меня нет, к сожалению ?
Систр, неломай голову, успакойся
Время придет и момент появится поверь зделать ему больно ,да и жизнь таких наказует
А так месть, это неблагодарное дело.
Я же говорю, что неделается все к лучшему, все могло быть намного хуже, поверь
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Есть штука такая,называется "вонючая бомба", не помню как точно делается, типа собираешь фикалии и мочу в банку, можешь своё)))) настаиваешь это недельку в закрытой таре и потом без палева выливаешь в воздухозаборник на капоте автомобиля. Тачке п.зда придет, салон от такого запаха очисть будет сложно и дорого?
Он ведь поймет кто это бро,
Что вы как маленькие
Мир

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Он ведь поймет кто это бро,
Что вы как маленькие
Мир
Данунафиг! Через пол годика,а лучше годик,когда погода жаркая установится. Не узнает он кто это,главное от камер скрыться,если таковые имеются. Я же говорю не сразу мстить, а иметь набросочек в запасе.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
А немогли родственники твои вырвать, батя, брат например. Со смыслом что у тебя болячка, и курить тебе это ненадо. Ну или соседи по участку, соседи соседей и т.д. раз уж участок полузаброшеный,могли и они занырнуть на разведку. И вообще много случаев что левые люди участки такие хлопают,мелалл собирают. У знакомого пару лет назад в теплице росла, кто-то залез и срезал чисто центральную шишку. Типа благородный вор?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
И вообще надо было по горячке следы на земле запечатлеть,сколько их,размер и т.п. улики короче))

• Like
Реакции: Растаманыч

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Машину проще сжечь будет ? неужели кто такое делал. Ужас конечно. Такими мерзостями я точно заниматься не буду. Боженька сам его накажет.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Систр, неломай голову, успакойся
Время придет и момент появится поверь зделать ему больно ,да и жизнь таких наказует
А так месть, это неблагодарное дело.
Я же говорю, что неделается все к лучшему, все могло быть намного хуже, поверь
Мир
Полностью поддерживаю выше сказанное, из всего надо извлекать урок ибо можно наступить на грабли вновь. А по сути - отпусти ситуацию, тебя ДЖА потдерживает,вот и с орехами подсобили! А с нас потдержка и правильные советы по грову! Ни когда не знаешь- где найдешь,где потеряешь!

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
И вообще надо было по горячке следы на земле запечатлеть,сколько их,размер и т.п. улики короче))
А немогли родственники твои вырвать, батя, брат например. Со смыслом что у тебя болячка, и курить тебе это ненадо. Ну или соседи по участку, соседи соседей и т.д. раз уж участок полузаброшеный,могли и они занырнуть на разведку. И вообще много случаев что левые люди участки такие хлопают,мелалл собирают. У знакомого пару лет назад в теплице росла, кто-то залез и срезал чисто центральную шишку. Типа благородный вор?
Да не, родственники не могли, меня так уж сложилось, с детсва для них не существуют. Не любимыц и не желанный ребёнок. Можно сказать с пелёнок сама по себе. По этому родных у меня нет, можно сказать. Соседи тоже не могли тат бабулька, ей 100 лет. Кто это сделал, я узнала по машине, которую мне описала эта бабулька. Я уже отпустила эту ситуацию, надеюсь мои "Девчонки" доведут его до чёртиков, что он на всю жизнь запомнит.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Полностью поддерживаю выше сказанное, из всего надо извлекать урок ибо можно наступить на грабли вновь. А по сути - отпусти ситуацию, тебя ДЖА потдерживает,вот и с орехами подсобили! А с нас потдержка и правильные советы по грову! Ни когда не знаешь- где найдешь,где потеряешь!
Это точно бро
Мыслишь правильно. Дай бог тебе здоровья
Мир

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Не так часто сюда захожу, но твой кустецкий помню. Очень жаль, правда. Ребята выше верно говорят. Не отчаивайся и собирай гроубокс. Уверен, тебе понравится. Это интересно и увлекательно, особенно если сама это всё дело соберешь ещё. Да и при желании в индоре можно поднять солидные кусты. Мир тебе!

Последнее редактирование: