- 29 Май 2022
- 754
- 2,522
- 145
-
- 0
Добрый вечер уважаемые! Такой вопрос: часто мелькает кал маг от ghe. Такое ощущение, что это панацея от бед растишек...А можно ли его заменить удобряхой которая содержит кальций и магний, которая под рукой?
Есть хелат кальция и хелат магния, сульфат магния и фосват кальция. Почитай в начале темы "всем мир" которую ведёт World про удобры очень интересноДобрый вечер уважаемые! Такой вопрос: часто мелькает кал маг от ghe. Такое ощущение, что это панацея от бед растишек...А можно ли его заменить удобряхой которая содержит кальций и магний, которая под рукой?
Спасибо Бро!Есть хелат кальция и хелат магния, сульфат магния и фосват кальция. Почитай в начале темы "всем мир" которую ведёт World про удобры очень интересно
У меня энерген аква, от green belt.там начинается с содержания кальция и магния. Вот и хотел узнать ,можно ли им заменить calMag&Есть хелат кальция и хелат магния, сульфат магния и фосват кальция. Почитай в начале темы "всем мир" которую ведёт World про удобры очень интересно
Бро ,еще проблемы по компы. Я их описал выше. Может подскажешь?)Есть хелат кальция и хелат магния, сульфат магния и фосват кальция. Почитай в начале темы "всем мир" которую ведёт World про удобры очень интересно
Вряд ли подскажу)) поинтересуйся у World, он в этой теме шарит, я пока только учусь ?Бро ,еще проблемы по компы. Я их описал выше. Может подскажешь?)
А впн используешь?Бро ,еще проблемы по компы. Я их описал выше. Может подскажешь?)
я и не знаю что это.))А впн используешь?
срочно ознакомиться и начать пользоваться!я и не знаю что это.))
Понято!)срочно ознакомиться и начать пользоваться!
Впн приложение скачиваешь, там включаешь впн и пользуешься сайтом без проблем)) ты видимо с гидрой не знаком)Понято!)
Впн приложение скачиваешь, там включаешь впн и пользуешься сайтом без проблем)) ты видимо с гидрой не знаком)
не знаком)))
Уже!)))срочно ознакомиться и начать пользоваться!
Теперь ссылки работают?Уже!)))
Это да, зеркала меняются, старые ссылки работают только из под впн. И релогин делать приходится. Ну такова судьба нелегкая дела нашего. Псы Вавилона работают, но нас не сломать ?Ссылки бывают не работают, когда, видимо, на зеркала ссылаются, ьтипа я сейчас на -11.xyz, а ссылка на -15.xyz и хотя на этом сайте я зареган, на другом будет требовать регистрацию.
да. спасибо!Теперь ссылки работают?
Бро а вне бокса сколько жары?Ребята привет! такой вопрос к знающим: второй день борюсь с жарой в боксе.. Около 30 подбирается.Влажность стабильно-50 Поставил внутрь доп. вентилятор,но толку нет. Грешу на выхлопной канальник,мол не справляется. Характеристики его: 50-60Гц,15вт,185куб.м в час. Слабоват? Ах да! Бокс-150*80*70. Обит изолоном.. Ну или как его там правильно...Заранее благодарен за советы..И конечно за здравую критику!
Привет Бро! Снаружи 26-28. Изолон или пенофол не помню как правильно, побаиваюсь убирать. Если красить ,то растишки денька на 2 надо же из бокса вытягивать.Опять же стресс,а они зацвели.Пока бутылками со льдом и спасаюсь))).Бро а вне бокса сколько жары?
Изолон убери, покрась лучше всего. Хотя у самого вообще тупо бумага.
Мир