- 29 Май 2022
- 754
- 2,522
- 145
-
- 0
спасибо Бро, но вроде на автиках это не канает?:Я бы попробовал сделать монстер кроппинг из отростков. То есть попытаться укоренить их как клонов.
спасибо Бро, но вроде на автиках это не канает?:Я бы попробовал сделать монстер кроппинг из отростков. То есть попытаться укоренить их как клонов.
Хотя читал как то у Семяныча что такое возможно. Но беспонтово,а почему не помню.)))Аааа точно у тебя ж автик, сорян))
Если честно, я бы в твоём случае не заморачивался с двойным харвом. Рубил бы отростки, чтоб нормально основная масса шишек развивалась.Привет ребята! Хотелось бы услышать совет от опытных коллег по цеху... Неделю удобряю такой удобряхой, девченки вроде как довольны.. Шишки видно что наливаются,стали больше и плотнее. Но поперли новые отростки,а дело к харву.. Читал что их лучше отрезать,мол на себя много забирают.Вот у меня делема:срезать их ,что бы всю силу в шишки,или можно как говорит уважаемый Ороборо частичный харв. Срезать основное,а эти пусть развиваются. Авось еще немного ,но дадут.
Спасибо Бро за совет! Он для меня важен.Если честно, я бы в твоём случае не заморачивался с двойным харвом. Рубил бы отростки, чтоб нормально основная масса шишек развивалась.
Шикарные кустики!Привет ребята! Хотелось бы услышать совет от опытных коллег по цеху... Неделю удобряю такой удобряхой, девченки вроде как довольны.. Шишки видно что наливаются,стали больше и плотнее. Но поперли новые отростки,а дело к харву.. Читал что их лучше отрезать,мол на себя много забирают.Вот у меня делема:срезать их ,что бы всю силу в шишки,или можно как говорит уважаемый Ороборо частичный харв. Срезать основное,а эти пусть развиваются. Авось еще немного ,но дадут.
Кузя Бро, твоя оценка для меня важна! Спасибо Бро!Приветствую бро. Отличные кусты!! По доброму завидую! Молодец!!!
Спасибо Бро!Шикарные кустики!
Руби мелочь, пусть уже все соки в верха зачётные уходят. Нечего уже силы терять на молодняк)
Крепись, делу время, потехе час!Ска, с каким вожделением я на своих девченок смотрю!))) Но постюсь...) Да и медкомиссию серьезную проходить надо.
Если по 2ому фото: слева Досвидос,справа- скителз. обои автики.Приветствую всех участников форума!Сегодня опять мелкий дождик .Пасмурно, как и крайние 2 недели. Сижу дома без работы, так как заказов нет,грязь.Растишкам 66 ой день от роду. В развитии встали. Неделю никаких изменений.Сегодня первый раз дал рипен. На выходе ,пш-6,1,ппм-710.У обоих растишек значения почти одинаковы.Буду наблюдать.Таковы мы сегодня...
Владимир Евгеньевич спасибо. Хотел у тебя Зема спросить. Видел часто на фото твоих замуту, вроде для углекислого газа?Хотел поинтересоваться,посоветоваться по поводу сей опции.На следующий гров хочу замудрить ее. Буду благодарен.Если по 2ому фото: слева Досвидос,справа- скителз. обои автики.
Не понял, за что благодаришь, Бро..)Владимир Евгеньевич спасибо. Хотел у тебя Зема спросить. Видел часто на фото твоих замуту, вроде для углекислого газа?Хотел поинтересоваться,посоветоваться по поводу сей опции.На следующий гров хочу замудрить ее. Буду благодарен.
Спасибо Зема. Обязательно теперь почитаю!Не понял, за что благодаришь, Бро..)
Да, есть такой замут.., в теме моей есть об нём (в первом сообщении оглавление глянь), но рецептом я так до сих пор и не обзавёлся.. А СО² давать нада, даже ГроуБиблия старая говорит типа "хотите большие шишки - давайте СО²"..
ТАК ОНИ В БЛОКИРОВКЕ И ПЕРЕКОРМЕ СТОЯТ БРО И В СТРЕССЕ ЕСЛИ ТЫ ОБРЕЗКУ ДЕЛАЛ! НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО!?Приветствую всех участников форума!Сегодня опять мелкий дождик .Пасмурно, как и крайние 2 недели. Сижу дома без работы, так как заказов нет,грязь.Растишкам 66 ой день от роду. В развитии встали. Неделю никаких изменений.Сегодня первый раз дал рипен. На выходе ,пш-6,1,ппм-710.У обоих растишек значения почти одинаковы.Буду наблюдать.Таковы мы сегодня...
С ПОЧВОЙ КОСЯКИ И НЕМАЛЫЕ И ВОДА С НЕ ТЕМ ПШ ПОХОДУ!А вот мелкая так и не хочет расти. Видно все таки неправильное хранение семок дает о себе знать. Досвидос фотик так и не проклюнулся, а автик корежит весь,но не растет.
А я бро посчитал что у них все. Жизненный процес окончен.Хотя по паспорту по моему 54 дня. А сегодня 66ой.А по поводу малышки,грешу на не правильное хранение.И да, с почвой могут быть косяки.Не промывал.ТАК ОНИ В БЛОКИРОВКЕ И ПЕРЕКОРМЕ СТОЯТ БРО! НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО!?