Привет. Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду. Скинь фотку.Всем добра! Почему ростишьке выгнуло тока вылезла 2 сутки или так должно
Если росток сильно вытянулся и выгнулся, то опусти лампу - это из-за того, что она сильно высоко высит.Всем добра! Почему ростишьке выгнуло тока вылезла 2 сутки или так должно
Взошла вторые сутки стояла в сторону наклоненная сегодня разглядел что наней от каски плёнка не довала листочкам открыться, пленку снял а голова наклониласьПривет. Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду. Скинь фотку.
Цитирую Семяныча - "Если росток сильно вытянулся и выгнулся, то опусти лампу - это из-за того, что она сильно высоко высит."Взошла вторые сутки стояла в сторону наклоненная сегодня разглядел что наней от каски плёнка не довала листочкам открыться, пленку снял а голова наклонилась
Нет не вытянул я сантима 1.5Взошла вторые сутки стояла в сторону наклоненная сегодня разглядел что наней от каски плёнка не довала листочкам открыться, пленку снял а голова наклонилась
Лампу на сколько ват?Нет не вытянул я сантима 1.5
Бро, ты для начала расскажи что ты растишь, в каких условиях, какой свет используешь, как поливаешь, фотку прикрепи. А то так получаются ребусы какие-то, толку от таких вопросов и ответов крайне мало.
не могу отправить фото, не отпровляеться.
это так пока стоит на столе сейчас буду ставить под 30ват 6500Лампа у тебя слабовата ват 9 паходу реальных(китай) советую найти хотябы тумбочку не мучь в системнике росток ?. Семка дороже чем выхлоп будет тк опыта нет. Прикопай ее какбы окуч чтоб не была длинной и добавляй свет.
Все хорошо у тебя) выпрямится
Шибко не затягивай максимум через недельку добавляй еще по 30 хотябы чтоб ват хоть150-200.было пополам с теплым и холодным счетом.это так пока стоит на столе сейчас буду ставить под 30ват 6500
Похоже просто как в случае когда к источнику света повёрнут и ничего не обычного