Фото увидел, нормальный у тебя росток. А вот почву ябы помельче растер, и сразу в конечный горшок поболее у меня в 9л лимончик стоит(авто) и вижу что ему маловато. А про системник забудь, это гон так над ростишками издеваться лучше уж каробку от телевайзера или холодос с дачи?Спасибо, буду ростить.
Поливать только по мере высыхания грунта, и лучше всего шприцом или пульвиком, чтобы равномерно. По 30-50 мл максимум. Накрой его пластиковым стаканчиком для создания парникового эффекта.Молютку поливать как правельно один раз или два раза?
слипшиеся листики на начале и повернутые..загнутые в одну сторону обычное явление.. ща ебанет в рост:likeaboss
Ну, у него нормально получилось гондончик снять, хорошо малыш выглядит (пока)), а есть, кто повреждает семядоли при этом, без размачивания срывают и т.п.. - на автоцветах это может "хорошо отразиться в плохую сторону")Вообще все ок бро. Не паникуй.. еще ранослипшиеся листики на начале и повернутые..загнутые в одну сторону обычное явление.. ща ебанет в рост:likeaboss
Всем привет! Спасибо всем за поддержку, сегодня пересодил, полил как для меня выглядит прекрасно, ну подтянулась выпрямилась, на счёт снятия плёнки сначало по мочил иголочкой толстой потихоньку снимал, боялся по вредить, пронесло. Пока вот так как-то.Ну, у него нормально получилось гондончик снять, хорошо малыш выглядит (пока)), а есть, кто повреждает семядоли при этом, без размачивания срывают и т.п.. - на автоцветах это может "хорошо отразиться в плохую сторону")
А после семидолий какие влезут?Всем привет! Спасибо всем за поддержку, сегодня пересодил, полил как для меня выглядит прекрасно, ну подтянулась выпрямилась, на счёт снятия плёнки сначало по мочил иголочкой толстой потихоньку снимал, боялся по вредить, пронесло. Пока вот так как-то.
По лезут.А после семидолий какие влезут?
Завтра если получиться увлажнитель возьму, таймей, ломпочки, удобрения, хочу флору серия набор по 60мл взятьПо лезут.
ну у тебя уже первая пара настоящих вылезла, потом трёхпалые листики будут, потом пятипалые и т.д.По лезут.
Накрой росток пластиковым стаканчиком, чтобы парниковый эффект создатьЗавтра если получиться увлажнитель возьму, таймей, ломпочки, удобрения, хочу флору серия набор по 60мл взять
Прозрачный или белый пойдёт, думаю без разницы!Во. Семяныч заметил действительно косячок весомый.. на таком этапе мини парник нужен!
Спасибо за совет, и на день так же остовлять со светом?Прозрачный или белый пойдёт, думаю без разницы!
И сколько дней так держать?Спасибо за совет, и на день так же остовлять со светом?
прозрачный конечно, чтоб свет проникалПрозрачный или белый пойдёт, думаю без разницы!
Вот прозрачного нет ток белый завтра спрозрачный конечно, чтоб свет проникал