Хенд мейт угольного фильтра

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Здравствуйте, не нашёл или плохо искал похожую тему,хочу сделать угольный фильтр своими руками знаю что точно делают но почему то не увидел тут советов как делать и стоит ли рассматриваю бюджетный вариант(понимаю что фильтр и так не оч дорогой но все же) нужен без новоротов простой что бы чистил запахи от одного маленького куста в маленьком боксе, на кидайте гайдов советов предложений за ранее спасиьо

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,949
25,958
160
0
Здравствуйте, не нашёл или плохо искал похожую тему,хочу сделать угольный фильтр своими руками знаю что точно делают но почему то не увидел тут советов как делать и стоит ли рассматриваю бюджетный вариант(понимаю что фильтр и так не оч дорогой но все же) нужен без новоротов простой что бы чистил запахи от одного маленького куста в маленьком боксе, на кидайте гайдов советов предложений за ранее спасиьо
На озоне глянь на 100м3 хватит на год

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,329
17,964
160
7
Привет! Ты плохо искал. Как раз бро @Владимир Евгеньевич Шишкин запили самую подробную инструкцию, от а до я. Зайди к нему в тему, Давайте знакомиться называется, и там как раз на пердроследней странице найдёшь самый настоящий кладезь знаний по твоему вопросу.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,137
14,590
160
6
Привет! Ты плохо искал. Как раз бро @Владимир Евгеньевич Шишкин запили самую подробную инструкцию, от а до я. Зайди к нему в тему, Давайте знакомиться называется, и там как раз на пердроследней странице найдёшь самый настоящий кладезь знаний по твоему вопросу.
Вот ссылка. Не уверен, что на этой странице, если нет, то посмотри на соседних

Последнее редактирование модератором:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,137
14,590
160
6
Бро, заморчься, сделай прям отдельной темой на форуме, скопируй в неё и протегай как полагается)
Ну или я могу заморочиться и переписать у тебя))
Мы предлагали @Владимир Евгеньевич Шишкин написать инструкцию, он предпочел оставить все как есть.

Если он тебе разрешит, то без проблем, создай тему в разделе "Выращивание-Оборудование-Вентиляция" и опиши весь процесс)

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Мы предлагали @Владимир Евгеньевич Шишкин написать инструкцию, он предпочел оставить все как есть.

Если он тебе разрешит, то без проблем, создай тему в разделе "Выращивание-Оборудование-Вентиляция" и опиши весь процесс)
Давайте ссылку на меня, как первоисточник, да делайте, Бразы.. Я, вот, думаю типа оглавление сделать в первом сообщении своей темы (и редактировать его постоянно) по страницам чкв там..
Автору темы - привет, Бро!

Последнее редактирование:

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Давайте ссылку на меня, как первоисточник, да делайте, Бразы.. Я, вот, думаю типа оглавление сделать в первом сообщении своей темы (и редактировать его постоянно) по страницам чкв там..
И название смени на"Вечный гров"☺

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,949
25,958
160
0
Бро ,фильтр ок, тема хороша. Многим поможет не сомневаюсь, но это все в сфере капитализма, давай пробовать, как этот фильтр, а точнее уголь, возобновлять, это будет фурор и ты это знаешь, продать пустышку тоже тема, не спорю.в плане фильтр без угля.
И второе, хотелось бы изучить из чего состоит флешклин, тебе это тоже все интересно, но немного по другому ты действуешьчто ли, как бы, нечего личного бро. Я просто вижу что ты дотошный, я и сам такой и люблю добиваться своих целей, но иной раз бывает сложно, а бывает что не там ищу, так вот я к тому что давай любить свой труд, отдавать ему отчет, действовать целям и не задаваться и не греть барыг от чего мы собственно и отказались, осталось, изучить тему удобрений, а там по сути х делов, но клин бро, мы обязаны найти. Мир

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Сколько хороших людей в ответах спасибо подожду новую отдельную тему
Да, чтоб не ждать, Бро, зайди да почитай, Семяныч жеж ссылку дал выше, только там соседняя страница. Вот правильная:

Последнее редактирование модератором:
5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Бро ,фильтр ок, тема хороша. Многим поможет не сомневаюсь, но это все в сфере капитализма, давай пробовать, как этот фильтр, а точнее уголь, возобновлять, это будет фурор и ты это знаешь, продать пустышку тоже тема, не спорю.в плане фильтр без угля.
И второе, хотелось бы изучить из чего состоит флешклин, тебе это тоже все интересно, но немного по другому ты действуешьчто ли, как бы, нечего личного бро. Я просто вижу что ты дотошный, я и сам такой и люблю добиваться своих целей, но иной раз бывает сложно, а бывает что не там ищу, так вот я к тому что давай любить свой труд, отдавать ему отчет, действовать целям и не задаваться и не греть барыг от чего мы собственно и отказались, осталось, изучить тему удобрений, а там по сути х делов, но клин бро, мы обязаны найти. Мир
Вот ты прям в точку попал, Бро.. Я там в своей теме скоро новый цикл начну) с выбрасывания старого субстрата.., на который я убил очень много времени, но так и не решился посадить в него.. Не столько денег жалко, потраченных на его компоненты, сколько времени своего, которое есть много куда потратить.. Сдался я пока с клином рН этим, но кубатурю чкв, и есть у меня мысли кое-какие, поделюсь в своей теме как-нибудь.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ