Дед просто гавна схавал за вас))) Теперь вот делится... В наши времена не было всяких этих ваших форумов....Дед внатуре вещи говорит, прислушаюсь)
Да ули там разошолся.... Когда пол сотни сортовых растений уебешь к хуеям по не знанию.... Че? влажность? Че? транспирация? Да пошло оно все на....Ну разошёлся старый...
Во-во, сил уже никаких нет.
Стресс и нервяк, жестко!!!
Сделай скрин фото своего и загрузиться.
А тут ещё челу написал обширный, развёрнутый ответ, на две стрВо-во, сил уже никаких нет.
Стресс и нервяк, жестко!!!

Да Вовка колдун-ботаник до его уровня еще надо учится и учится, а так я не парюсь пока собираю по паспорту вполне не плохой урожайА тут ещё челу написал обширный, развёрнутый ответ, на две стрпо своей компитэнцыи, так а хули, не ответа ни привета
Хоть бы лайк поставил что прочитал!
Игнорацыя хуже эпидерсии я считаю!
Есле со стороны посмотреть я могу дать совет как по паспорту снять урожай и давольно таки неплохой, кусты мои тому подтверждение
А что касается Вована так это шедевр и пока что есть что взять чтобы прочухать его уровень!
А так всем мягкого и лёгкого грова, братья!!!!!
![]()
Ты этими словами меня поддержал бро, нормДа Вовка колдун-ботаник до его уровня еще надо учится и учится, а так я не парюсь пока собираю по паспорту вполне не плохой урожай
Ну идрить мадрить.... Ну что Колдун - то ладно.... Ну и ботана тоже проглочу...Да Вовка колдун-ботаник до его уровня еще надо учится и учится, а так я не парюсь пока собираю по паспорту вполне не плохой урожай

А че они самиДед, ну что ты заводишься. Судя по фоткам, результат на лицо.
Заводной дед 
Вот уже и шуткануть низзя(Забей! Бесятся по хорошему....
.
всем снова здравствуйте, сделал такой вот вывод:
грунт был заряженный 2 недели шли без удобров хорошо, со 2 недели начал давать биобиз по схеме, и как будто что то поменялось, без видимых симптомов но как будто рост начал замедляться, ppm метра нету, чтобы замерить вливаемую воды и дренаж чтоб анализировать питание, и кормя я потихоньку повышал ppm, когда появился блок питания от перекорма, я подумал на дефицит и бахнул 120% удобров тем самым повысил ppm ещё выше)
промывать не стал, просто чаще поливаю водой с хлореллой