Здоровье

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
В повседневной жизни все хорошо, поел оно ушло сразу, как только употребишь, начинаешь кушать, потому чт от очень хочется))), еда там очень долго стоит, я вот и думаю может кто то сталкивался с этой проблемой, может какая то волшебная пилюля есть или ритуал)
Там в пищеводе образуется что-то навроде сфинктера, когда ты покуришь - на нём случается типа спазм, вот пища и не проходит. Надо поесть побольше, что бы типа протолкнуть её количеством/весом, ага?
Раньше даже был экспериментальный метод какого-то профессора по устранению этой фигни, он делал следующие процедуры: опускал в пищевод типа грушу пневматическую и зонд, в месте сужения останавливал грушу и надувал её. Сейчас этот метод не применяют навроде, т.к. помогало ненадолго и корень проблемы не устраняло, давало лишь временное облегчение.
Ты, в любом случае, сходи на диагностику. Еслив бесстрашный - то как Дед Шучу советует, кишку заглоти. Либо избавь себя от этих мучений (по крайней мере, на данном этапе)), заплати чуть подороже за МСКТ - закатят тебя на лежанке в бублик на минуту и усё. Знать будешь за себя зато. Там ещё при операции обязательно пробы на рак берут, типа он там в этом сужении очень даже может развиться. Не тяни, в общем.
Берегите себя все!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Когда не куришь мариванну все нормально, еда вода идет спокойно только когда покуришь, начинаешь пить или есть, она встает и пока не пройдет большое количество времени она не пойдет
Да это загон, ты думаешь об это, а если правда то хавай йогурты, фрукты, овощи, а ты наверное пельмени вëдрами жрëшь 😂 😂

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Vesper и ПАПИРУС

Zhumaysumba

Новичок
8 Апр 2024
8
13
10
0
Там в пищеводе образуется что-то навроде сфинктера, когда ты покуришь - на нём случается типа спазм, вот пища и не проходит. Надо поесть побольше, что бы типа протолкнуть её количеством/весом, ага?
Раньше даже был экспериментальный метод какого-то профессора по устранению этой фигни, он делал следующие процедуры: опускал в пищевод типа грушу пневматическую и зонд, в месте сужения останавливал грушу и надувал её. Сейчас этот метод не применяют навроде, т.к. помогало ненадолго и корень проблемы не устраняло, давало лишь временное облегчение.
Ты, в любом случае, сходи на диагностику. Еслив бесстрашный - то как Дед Шучу советует, кишку заглоти. Либо избавь себя от этих мучений (по крайней мере, на данном этапе)), заплати чуть подороже за МСКТ - закатят тебя на лежанке в бублик на минуту и усё. Знать будешь за себя зато. Там ещё при операции обязательно пробы на рак берут, типа он там в этом сужении очень даже может развиться. Не тяни, в общем.
Берегите себя все!
Хорошо, спасибо за совет, лучше сделаю мскт

Zhumaysumba

Новичок
8 Апр 2024
8
13
10
0
Да это загон, ты думаешь об это, а если правда то хавай йогурты, фрукты, овощи, а ты наверное пельмени вëдрами жрëшь 😂 😂

Ахаха, да я всяко пробовал и ведро пельменей и чисто диетическое, вот именно когда покуришь такая херня, даже спустя часов 6 после приема пищи икнешь и оно почти в горле)

• Like
Реакции: Марихуаныч

Zhumaysumba

Новичок
8 Апр 2024
8
13
10
0
Оно и странно, что не беспокоит в повседневной жизни нисколько, плед и сразу падает куда надо)

• Like
Реакции: Марихуаныч

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я перед покуром обязательно хоть чаёк попью, зато потом голодняка нет.
Я люблю покурить и на велике поехать по бору кататся, наушники в уши, кайфушки.
Кстати была у меня, подобная тема как у автора, когда мне привезли листья и я их неделю курил через водный. Появился как ком в пищеводе, я тупо валялся в телефоне залипал целыми днями.
Потом понял, что это изза того что жру, изза неправильного положения тела и водного.
Как только вернул в рацион планку, отжимания, держать осанку и подбородок выше, так через неделю всё пропало.
Ну и есть упражнения, от избавления от второго подбородка, так как мы все в телефонах, оно очень помогает.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
По себе заметил, что проблема в малой подвижности и банальном переедании.
Если закидываешь в себя кучу еды, то делай это хотя бы правильно:

- Выбери вкусняхи менее каллорийные
- отдай предпочтение растительной пище, сладкие и вкусные фрукты заходят не хуже чипсов.
- выбери место для курения подальше, чтобы хотя бы так разминаться между подходами к холодильнику)))
паровозик на следующий день весь этот товарный состав за собой потащит и все будет четко :bosss :bosss

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Лучше по накуру вообще не думать , как ты дышишь или как бьется твое сердце 😂 можно хорошо загнаться )
А здоровье и впрям лучше сходить проверить , МРТ не трубку глотать )
Ну а после пережора хорошо 100 гр Джек Дэниелся, и Обама на утро придет и не один раз 🤣🤣🤣

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вообще, всем Куровым, особенно тем, кто шабит постоянно (как я)), порекомендую завтракать овсянкой - это избавляет от проблем с пищеварением при стабильном приёме на завтрак в течение года-двух, прям реально почувствуете улучшение покушав овсянку на завтрак каждый день с годик.. Не буду расписывать, как она и чего - этой инфы навалом в интернете.., я просто скажу, как сделать в кайф).. Овсяных хлопьев сейчас, как гавна за баней, но они по вкусу заметно отличаются, да.., и по величине помола.., каждый себе может подобрать по вкусу, короче. Белорусские хорошие, как простая овсянка, так и с добавлением разных фруктов. Кайфово их в молочке замачивать, я в кефире делаю.., но тут уш кто чё любит - можно и на молоке, ряженке, йогурте.., сахарку добавить еслив сладкое любите.
Я так делаю: овсянку и кефир 2,5% примерно в равных пропорциях (миллилитров по 150) + 2 столовых ложки сахара смешиваю.., количеством кефира регулирую жидкая каша будет или нет. Еслив простая овсянка, мелкая какая-нибудь, то за минут 20-30 утром в холодильнике успевает завариться. Еслив с фруктами каша или крупного помола хлопья - с вечера замешиваю и в холодосе на ночь оставляю. Перед поеданием добавляю мелко порезанных фруктов - банан, яблоко, груша, абрикос, персик.., тут кто чё любит, в общем.., мне больше всего нравится сочетание черешня-абрикос или с вигоградом киш-миш).. С утримана, реально, в кайф холодненькой сладкой кашки заточить с тёплым/горячим чайком.., попробуйте - вам не может не понравиться). Ну, лично я дую пятку после пробуждения и утреннего унитаза, потом только двигаться начинаю).., как раз минут 30 проходит до момента, как в желудке подсасывать начинает и на хавчик прибивать. И орехи в паре с утренней овсянкой - ваще тема.., я типа засёк - после завтрака овсянкой часа через 3 (и примерно через столько же прикуров)) надо опять кушать.., еслив после завтрака овсянкой закинуть всего 1 грецкий орех - голод проявляется на целый час позже).. Ну, а коли медок к орешку у вас имеется - ваша жизнь точно удалась))
Ещё дыхательная гимнастика прям жизненно необходима растаману.., но на прочтение моего монолога об этом, думаю, у Читателя уже сил не хватит).., да и я уже писать устал))

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вообще, всем Куровым, особенно тем, кто шабит постоянно (как я)), порекомендую завтракать овсянкой - это избавляет от проблем с пищеварением при стабильном приёме на завтрак в течение года-двух, прям реально почувствуете улучшение покушав овсянку на завтрак каждый день с годик.. Не буду расписывать, как она и чего - этой инфы навалом в интернете.., я просто скажу, как сделать в кайф).. Овсяных хлопьев сейчас, как гавна за баней, но они по вкусу заметно отличаются, да.., и по величине помола.., каждый себе может подобрать по вкусу, короче. Белорусские хорошие, как простая овсянка, так и с добавлением разных фруктов. Кайфово их в молочке замачивать, я в кефире делаю.., но тут уш кто чё любит - можно и на молоке, ряженке, йогурте.., сахарку добавить еслив сладкое любите.
Я так делаю: овсянку и кефир 2,5% примерно в равных пропорциях (миллилитров по 150) + 2 столовых ложки сахара смешиваю.., количеством кефира регулирую жидкая каша будет или нет. Еслив простая овсянка, мелкая какая-нибудь, то за минут 20-30 утром в холодильнике успевает завариться. Еслив с фруктами каша или крупного помола хлопья - с вечера замешиваю и в холодосе на ночь оставляю. Перед поеданием добавляю мелко порезанных фруктов - банан, яблоко, груша, абрикос, персик.., тут кто чё любит, в общем.., мне больше всего нравится сочетание черешня-абрикос или с вигоградом киш-миш).. С утримана, реально, в кайф холодненькой сладкой кашки заточить с тёплым/горячим чайком.., попробуйте - вам не может не понравиться). Ну, лично я дую пятку после пробуждения и утреннего унитаза, потом только двигаться начинаю).., как раз минут 30 проходит до момента, как в желудке подсасывать начинает и на хавчик прибивать. И орехи в паре с утренней овсянкой - ваще тема.., я типа засёк - после завтрака овсянкой часа через 3 (и примерно через столько же прикуров)) надо опять кушать.., еслив после завтрака овсянкой закинуть всего 1 грецкий орех - голод проявляется на целый час позже).. Ну, а коли медок к орешку у вас имеется - ваша жизнь точно удалась))
Ещё дыхательная гимнастика прям жизненно необходима растаману.., но на прочтение моего монолога об этом, думаю, у Читателя уже сил не хватит).., да и я уже писать устал))
Если я месяц на завтрак буду хавать овсянку, я потом сам хлопьями срать буду 😂

• Ха-ха-ха
Реакции: Garikman и Vesper

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Если я месяц на завтрак буду хавать овсянку, я потом сам хлопьями срать буду 😂

Ну или станешь детективом, хотя тут с вопросами от новичков, все своего рода детективы... 🤣

scale_1200.jpeg

• Ха-ха-ха
Реакции: Vesper и PufPufiki

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Привет, бро
Овсянка действительно крутая тема, сам завтракаю так, только завариваю порционно ее в горячей воде на 3-5минут и готово, плюсом два отварных яйца для белка
Но я к чему, холодное блюда из холодильника не рекомендуются кушать, особенно по утру, да и в целом холодная пища хуже воспринимается нашим пищеварением, можно получить спазм, коль желудок будет слабым, либо заранее доставать блюдо, чтобы успело до комнатной хотя бы нагреться

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Всем доброго!!! Подскажите пожалуйста, у кого то есть такая проблемка, во время курения когда кушаешь, еда долго слишком стоит в желудке, кто как боролся с этой проблемой?
Братан, погугли тадасану, это крия в йоге для открытия сфинктра желудка. Выпей пару стаканов теплой воды и поделай ее, когда почувствуешь что вода прошла - приступай к трапезе. Будь здоров!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ