Здравствуйте, помогите, что делать?

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Привет!)
Для кокоса - минералы) Для земельки идеально - органо-минеральные, но можно и органику (долгий эффект) и минералы (быстрый эффект)
То есть чередовать можно, один полив органика, другой полив минералка?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
То есть чередовать можно, один полив органика, другой полив минералка?
Нет есть 3 типа удобрений, минеральное, органическое и органо-минеральное (50/50)
Выбирай тот что тебе больше по душе усвоение от принудительного(минералка) до долгоиграющего(органика)

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Нет есть 3 типа удобрений, минеральное, органическое и органо-минеральное (50/50)
Выбирай тот что тебе больше по душе усвоение от принудительного(минералка) до долгоиграющего(органика)
Мда уж, я думала можно чередовать

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Мда уж, я думала можно чередовать
В каждом комплекте, в разных пузырьках разное количество микро и макро элементов, как ты их будешь совмещать не понятно? Возьми одну линейку к примеру BioBizz tripart или simplex и будет тебе полный рацион для твоей растихи

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
В каждом комплекте, в разных пузырьках разное количество микро и макро элементов, как ты их будешь совмещать не понятно? Возьми одну линейку к примеру BioBizz tripart или simplex и будет тебе полный рацион для твоей растихи
Ок, тогда поеду на минералке, а автик у меня сейчас на биобизе, а Фотик планирую на минералка все таки

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
Ок, тогда поеду на минералке, а автик у меня сейчас на биобизе, а Фотик планирую на минералка все таки
К минералке надо в обезательнлм порядке tds метр и бумага лакмусовая не пойдет нужны более точные цифры

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
Выше правильно бразы пишут, удобрение может быть хоть какое, главное что бы оно было от одного производителя, и чем более полный комплект - тем лучше.
А вот по стимам и другим добавкам и всяким витаминкам уже могут быть варианты.
Типа как меласса. Я с ней и на минералах гровил, и на органике, то же и с НВ101. Но не в компот, а в поливы чистой водой. Имхо.
И самое главное строго придерживаться инструкции применения. Очково - лей пол рекомендуемой дозы, а выше или смешивание со всяким другим - харам.

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Выше правильно бразы пишут, удобрение может быть хоть какое, главное что бы оно было от одного производителя, и чем более полный комплект - тем лучше.
А вот по стимам и другим добавкам и всяким витаминкам уже могут быть варианты.
Типа как меласса. Я с ней и на минералах гровил, и на органике, то же и с НВ101. Но не в компот, а в поливы чистой водой. Имхо.
И самое главное строго придерживаться инструкции применения. Очково - лей пол рекомендуемой дозы, а выше или смешивание со всяким другим - харам.
Тогда на органике и продолжу, пипец, запуталась, спасибо вам за ответы😊

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
К минералке надо в обезательнлм порядке tds метр и бумага лакмусовая не пойдет нужны более точные цифры
Вот опять вопрос, если листья вроде выпрямились, но и опять же немного опущены, я уже совсем в замешательстве, вчера был полив, это я сфоткала, как включился свет

Вложения

• IMG_20250926_075519_edit_232752193447297.jpg
    IMG_20250926_075519_edit_232752193447297.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 19

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
Дак тут Солнце, особо путаться то нечем.
В большинстве своём - удобры для нашего дела - комплексные. Т.е. в них уже всё есть, и производитель просто указывает сколько и чего на каждую стадию мешать. И вот как пример, решила ты сегодня Трипартом полить, а через какое то время Биобизом.
Как они вместе потом на расту повлияют, одному богу известно.
А когда ты согласно рекомендациям едешь на одном производителе - то и идет всё ровно.
Или вот взять к примеру бро Трихомыча.
Он сам замешивает по калькулятору разные удобры, и там они могут быть разных производителей, так как хелат железа он от одного берет, азот к примеру от другова. Образно расписал - но суть одна.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
Вот опять вопрос, если листья вроде выпрямились, но и опять же немного опущены, я уже совсем в замешательстве, вчера был полив, это я сфоткала, как включился свет
На ночь растихи вешают листья. Отдыхают. В режиме она начинает их перед сном уже свешивать.
Как только свет включается - они распрямляются - танутся к свету.
Это естественно!
Загугли таймлапс конопли в течение суток.
Она прям листьями машет.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,081
135
Соседняя галактика
2
После полива бывает что листики опускает так как в них набирает «воды» и вязкого разного, дай теперь подсохнуть и когда поливаешь не поливай за 1 минуту проливай долго потихоньку

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
После полива бывает что листики опускает так как в них набирает «воды» и вязкого разного, дай теперь подсохнуть и когда поливаешь не поливай за 1 минуту проливай долго потихоньку
Хорошо, это всё знаю, сколько долго, вот это не могу понять? 30 минут или час? ☺

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
На ночь растихи вешают листья. Отдыхают. В режиме она начинает их перед сном уже свешивать.
Это естественно!
Она прям листьями машет.
Это-то я знаю, ведь два куста вырастила без проблем

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, может такое быть, если листья у растишки начали опускаться, как появилась вторая лампа, то есть я повесила вторую лампу для фотика, как повесила в понедельник
Это естественно!
Она прям листьями машет.
Как выяснилось, нужно моему кусту 4.5 литра воды, а не 2,потому что я его пролила вчера, а сегодня утром листья полностью поднялись, прям вверх смотрят, как же я рада, всем спасибо🙏 большое!!! 🤗

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Можно взять деревянную тонкую палочку, которые как шпажки в кулинарии применяются, как зубочистка, только длиннее. И аккуратно воткнуть в землю на всю глубину и поглядеть. Насколько мокрая будет.
Солнышко, ты в курсе должна быть, как хозяйки готовность пирогов проверяют.
Так и здесь.
а ещё отовность пирогов можно проверить с помощью аромата и звука 🙂 хозяйка хозяйке рознь!