- 4 Фев 2025
- 74
- 35
- 25
-
- 0
Я понимаю, а макушку - это прямо самую верхушку?Главное не количество а их качество )
Я понимаю, а макушку - это прямо самую верхушку?Главное не количество а их качество )
Да, до куда тебе нужно. Но не увлекайся)Я понимаю, а макушку - это прямо самую верхушку?
Топпинг-глянь. Боковые будут набирать. И их можешь топнуть. Зато по две макухи полезут, а то переживаешь, что 12 кол мало.Я понимаю, а макушку - это прямо самую верхушку?
24 колы, да как попрут мЛя!!! На базар придётся идти , урожай сбагривать
на масло)24 колы, да как попрут мЛя!!! На базар придётся идти , урожай сбагривать
Вообще видок странный на самом деле сейчас, голов нету, стволы вытянулись, что-то пытается он раститьНу покажи хоть, что за гориллы
Вообще я спрашивал ребят за вид, нормально ли это для него.. Никто так и не дал точного ответа, сказали что он просто пустил рост сразу из за нехватки удобрения.Вообще видок странный на самом деле сейчас, голов нету, стволы вытянулись, что-то пытается он растить
А так в целом вот
За свет знаю, что говно, еще в начале сказали сразу, но пока нету Варика сменить его да и думаю пусть на нем уже доцветет..
Не спец я, так, дуру гоню. Так, что не подскажу ничего. Имеем то, что имеем, значит расти на этом, что нибудь да нарастет.Вообще я спрашивал ребят за вид, нормально ли это для него.. Никто так и не дал точного ответа, сказали что он просто пустил рост сразу из за нехватки удобрения.
У меня не перелив, а недокорм был, я удобрения хуево же давал) а как норму дал Дк он сразу в рост кинул силы.Когти выпустила, у меня при переливе было такое.
Сказали 100% фотик сативыСколько растишке, автик думаешь? Так то растёт .
То что от 6 до 7 я понял)На весь процесс роста от 6 до 7 с повышением
Да можно. Всегда перед поливом пш проверяйТо что от 6 до 7 я понял)
Я в плане можно ли такой водой поливать? С автомата по разливу
Ну я просто покупаю 5лДа можно. Всегда перед поливом пш проверяй