Жёлтые листья,срочно помогите советом!!!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Раз в 3 дня по 2л поливаю,стадия цветения,удобряхи по схеме предоставленной производителем и то минималку как указано,по 2мл на литр воды,но 2 раза последних пролил чистой водой по 2л,так сказать чутка промыл грунт,щас планирую след полив вернуться к схеме,вот думаю может чисто Topmax добавить или не сбивать прежнюю схему?
Дай недельку остыть. Если желтение прекратиться, можешь топмакс или рипена начать даватт

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Тем более органика, она не сразу усваивается, а с опозданием. Вот и нашли проблему!

Сейчас только промывка и держать кулоки, чтобы растиха дозрела
То есть не стоит больше кормить?Но ведь растиха умрет как мне кажется вообще без добавок,7 дней прошло с последней подкормки,2 полива чистой водой,может стоит в след полив сделать добавку?просто думаю растиха исчерпала весь запас с земли + промывка смыла часть нужных ингридиентов

• Like
Реакции: Растаманыч

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
  • Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
То есть не стоит больше кормить?Но ведь растиха умрет как мне кажется вообще без добавок,7 дней прошло с последней подкормки,2 полива чистой водой,может стоит в след полив сделать добавку?просто думаю растиха исчерпала весь запас с земли + промывка смыла часть нужных ингридиентов
тогда поливай с удобрами

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Раз в 3 дня по 2л,это не много же на стадии цветения
Есть инфа, что алмикс настолько богат для автиков, что удобры понадобятся в цвет и то маленькие дозы. Ощущение, что перекорм и блокировка. Стресс однако. У меня был автик zkittlez, так он по генетике весь жёлтый стал и при этом продолжал цвести и набирать.

Чистой водой с правильным ph - и понаблюдать. Уже советы дали тебе.

• Like

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Есть инфа, что алмикс настолько богат для автиков, что удобры понадобятся в цвет и то маленькие дозы. Ощущение, что перекорм и блокировка. Стресс однако. У меня был автик zkittlez, так он по генетике весь жёлтый стал и при этом продолжал цвести и набирать.

Чистой водой с правильным ph - и понаблюдать. Уже советы дали тебе.
Спасибо большое

• Like