Пролечка

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Просто читаю отзывы, а там все чёт пролечивают )) Вот и возник вопрос, что это.
Выдерживаешь высушенный продукт в холодильнике(морозилка) и тогда он приобретает вкус и запах заявленный производителем. Ну и накрывает сильней даже без холодильника, просто выдержки месяц дай и совсем другой эффект. Но лучше в холоде.
 

Serg_bogdanoff

Новичок
31 Май 2022
5
15
10
0
Выдерживаешь высушенный продукт в холодильнике(морозилка) и тогда он приобретает вкус и запах заявленный производителем. Ну и накрывает сильней даже без холодильника, просто выдержки месяц дай и совсем другой эффект. Но лучше в холоде.
Благодарю. А то, я, просто подвешивал куст вверх тормашками. А тут вон оно чё )) Наука!
 
V

Vesper

Гость
Благодарю. А то, я, просто подвешивал куст вверх тормашками. А тут вон оно чё )) Наука!
Как просушишь куст. Маникюришь шишки, если не делал. Потом готовые шишки в герметичную банку и в холодос, раз в сутки открываешь на 15 минут, оставшаяся влага испаряется. 2-3 недели пролечки и шишки приобретают тот самый вкус и аромат, который написан в описании сорта лимон, яблоко, орех и т.д. , кароч терпены делают своё дело. Пролеченные шишки это верх гроверства.
 

О нас

  • Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ