Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выдерживаешь высушенный продукт в холодильнике(морозилка) и тогда он приобретает вкус и запах заявленный производителем. Ну и накрывает сильней даже без холодильника, просто выдержки месяц дай и совсем другой эффект. Но лучше в холоде.
Выдерживаешь высушенный продукт в холодильнике(морозилка) и тогда он приобретает вкус и запах заявленный производителем. Ну и накрывает сильней даже без холодильника, просто выдержки месяц дай и совсем другой эффект. Но лучше в холоде.
Как просушишь куст. Маникюришь шишки, если не делал. Потом готовые шишки в герметичную банку и в холодос, раз в сутки открываешь на 15 минут, оставшаяся влага испаряется. 2-3 недели пролечки и шишки приобретают тот самый вкус и аромат, который написан в описании сорта лимон, яблоко, орех и т.д. , кароч терпены делают своё дело. Пролеченные шишки это верх гроверства.