- 3 Фев 2024
- 278
- 1,196
- 125
-
- 0
Ура-ура. Наконец-то я сделал всё, что хотел со шкафчиком. Допилил скрог, хз правда зачем он теперь, но попорядку. Вынес драйвер на заднюю стенку, отключил угольный фильтр на время веги, проложил проводку, чтобы красиво было, сделал липучки для метеостанции и измерительных приборов, чтобы были вертикально. Световые ловушки сделаю как приедет двп, вентилятор решил оставить там где был, есть -конструктивная необходимость. И пишут, что обдувание верхов способствует меньшему вытягиванию, посмотрим.
Докупил насос для откачки дренажа, капельницу для капельного полива.
Приехали удобрения Simplex: Coco A+B, Osmos, Taste, Solid, Ph+, Ph-. Так же есть микориза, сразу вопросы по микоризе: когда-сколько-куда?
Кокос буферизирован 700ppm/5.5Ph Osmos. Промыт 4 литрами 250ppm Osmos + 450ppm Coco A+B /5.5ph. Выход 484ppm/Ph6.2. Решил, что до ph 5.5 откорректирую уже в процессе. Или не прав?
Ну и вот несколько фото и предварительные ласки с семкой.

В планах кольцевание, Мейн-Лининг до 8 кол, как только очухается от последнего топа-перевод на цвет. Вот поэтому пока не понимаю зачем мне скрог, так как и так симметрично всё будет и сжержанно. Пока будет переть рост буду делать дефолиацию избавляясь от лишних ростков и лопухов, чтобы развивать исключительно 8 кол. Если такие действия не помогут тормознуть вытягивание-своевременно сделаю суперскропинг. Такой план, в общем-то всё для удержания леса в питомнике:3
Докупил насос для откачки дренажа, капельницу для капельного полива.
Приехали удобрения Simplex: Coco A+B, Osmos, Taste, Solid, Ph+, Ph-. Так же есть микориза, сразу вопросы по микоризе: когда-сколько-куда?
Кокос буферизирован 700ppm/5.5Ph Osmos. Промыт 4 литрами 250ppm Osmos + 450ppm Coco A+B /5.5ph. Выход 484ppm/Ph6.2. Решил, что до ph 5.5 откорректирую уже в процессе. Или не прав?
Ну и вот несколько фото и предварительные ласки с семкой.

В планах кольцевание, Мейн-Лининг до 8 кол, как только очухается от последнего топа-перевод на цвет. Вот поэтому пока не понимаю зачем мне скрог, так как и так симметрично всё будет и сжержанно. Пока будет переть рост буду делать дефолиацию избавляясь от лишних ростков и лопухов, чтобы развивать исключительно 8 кол. Если такие действия не помогут тормознуть вытягивание-своевременно сделаю суперскропинг. Такой план, в общем-то всё для удержания леса в питомнике:3