ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Amnesia Lemon Auto fem (Семяныч) в маленьком боксе (apollo 4 180 вт).

Свинина

Активный пользователь
24 Ноя 2022
110
292
70
0
Да, на всю мощность, у меня светильник Аполло, там нет возможности регулировать мощность лампы, потому что это нахер не надо если честно ?
А по расстоянию?

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
87 день:

photo_2022-12-19_14-44-06.jpg
photo_2022-12-19_14-44-05.jpg
photo_2022-12-19_14-44-06 (2).jpg
Решил с подпором не замарачиваться, просто привязал все колы к верху, одна ветка уже погнулась, думал что ей конец. Но вроде нет.

V

Vesper

Гость

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Привет. Надо через микроскоп на трихомы смотреть. Не располагай электрику внизу.
под микроскопом смотрел, как раз через неделю полторы пора будет. электрика внизу, но изолирована от воды. Давно хочу наверх всё повесить, да что-то лень:rolleyes:

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
под микроскопом смотрел, как раз через неделю полторы пора будет. электрика внизу, но изолирована от воды. Давно хочу наверх всё повесить, да что-то лень:rolleyes:
даже странно почему это лень ))) листва очень даже хороша ))) но запах просто ужас и в добавок с 5 дня своего существования.

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
4 день от каски:
Посмотреть вложение 28393

смотрел фото в телефоне, все нормально было, сюда выгрузил какой-то перецвет получился :rolleyes:

И вопрос к знатокам:
Посмотреть вложение 28394
Это дефицит чего? Никак не могу понять
сорян за поздний ответ, но на будущее мб пригодится. По фотке дефа чем то похоже на марганец. Я на этом сроке кормлю только био гумусом жидким раз в три пролива на литр примерно 20мл и такого не разу не встречал.

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
117 день:
photo_2023-01-21_20-06-43 (2).jpg
и харвест в этот же день:

photo_2023-01-21_20-06-43.jpg
Очень интересно взвесить результат, потому что по ощущениям сначала думал, что очень мало набрала массы, но когда я её рубил (а рубил я очень долго) понял, что шишки пусть и небольшие, но их очень много. Мой прогноз 50-60 грамм.

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
photo_2023-01-28_14-56-05 (2).jpg
Ну вот и всё ребят! результат на фото. 122 грамма. В принципе результат хороший.
Что по сорту: ни одной проблемы за все время грова, кроме того, что ветки постоянно нагибались:D по эффекту ничего пока сказать не могу, но запах намного приятнее, чем у Super Lemon Haze Auto. После пролечки и пробы можно будет понять, стоит ли записывать в коллекцию, но пока все шансы есть:D

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Посмотреть вложение 41623
Ну вот и всё ребят! результат на фото. 122 грамма. В принципе результат хороший.
Что по сорту: ни одной проблемы за все время грова, кроме того, что ветки постоянно нагибались:D по эффекту ничего пока сказать не могу, но запах намного приятнее, чем у Super Lemon Haze Auto. После пролечки и пробы можно будет понять, стоит ли записывать в коллекцию, но пока все шансы есть:D
Отличный результат)
С харвом

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Посмотреть вложение 41623
Мои поздравления, бро! Репорт закрыл, смотри личку! Но все же хотелось бы более подробно узнать о вкусе/запахе и эффекте. Если не трудно, распиши))

• Like
Реакции: WORLD и Born

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Мои поздравления, бро! Репорт закрыл, смотри личку! Но все же хотелось бы более подробно узнать о вкусе/запахе и эффекте. Если не трудно, распиши))
да, я после пролечки планирую во все репорты зайти добавить

• Like
Реакции: Растаманыч

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Ну что, вот и настала пора трипрепорта: по итогу лечил я в районе 3 недель. Вкус пока обычный, как травка с поля, запах за это время сильно изменился (он приятный), по эффекту: Я БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЁН! Мне сативные сорта не особо прям заходят, не любитель. Но у этого сорта для меня классная особенность: сделал я один водный хороший (я кстати по 2-3 не делаю сразу), сначала конкретный хай, такой, что я попёрся в магазин даже, часа 1.5 у меня была дискотека конкретная :D тут есть важная особенность, мне есть с чем сравнить в моменте. сейчас в основном АК 2 (25% тгк) в моем меню, и вот она кроет прям конкретно. Амнезия, по ощущениям вообще не слабее никак, но у нее по моему всего 21%. В общем после 1.5 часовой дискотеки, холодильник был самым любимым местом (холодос надо закрывать). И после у меня был конкретный стоун, прилип к дивану просто конкретно ииии... уснул:D с утра курить вообще не советую, после 2 часов конкретной продуктивности если не поспать, то будешь просто как конкретно бухой тип выглядеть, только без запаха. ни о какой работе или общения с органами точно вопрос не стоит:D как по мне, такой сорт чисто если у тебя мало времени вечером после работы, но хочется и веселья и конкретного стоуна. в моей коллекции данный сорт однозначно останется.