Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
под микроскопом смотрел, как раз через неделю полторы пора будет. электрика внизу, но изолирована от воды. Давно хочу наверх всё повесить, да что-то лень
под микроскопом смотрел, как раз через неделю полторы пора будет. электрика внизу, но изолирована от воды. Давно хочу наверх всё повесить, да что-то лень
сорян за поздний ответ, но на будущее мб пригодится. По фотке дефа чем то похоже на марганец. Я на этом сроке кормлю только био гумусом жидким раз в три пролива на литр примерно 20мл и такого не разу не встречал.
Очень интересно взвесить результат, потому что по ощущениям сначала думал, что очень мало набрала массы, но когда я её рубил (а рубил я очень долго) понял, что шишки пусть и небольшие, но их очень много. Мой прогноз 50-60 грамм.
Ну вот и всё ребят! результат на фото. 122 грамма. В принципе результат хороший.
Что по сорту: ни одной проблемы за все время грова, кроме того, что ветки постоянно нагибались по эффекту ничего пока сказать не могу, но запах намного приятнее, чем у Super Lemon Haze Auto. После пролечки и пробы можно будет понять, стоит ли записывать в коллекцию, но пока все шансы есть
Посмотреть вложение 41623 Ну вот и всё ребят! результат на фото. 122 грамма. В принципе результат хороший.
Что по сорту: ни одной проблемы за все время грова, кроме того, что ветки постоянно нагибались по эффекту ничего пока сказать не могу, но запах намного приятнее, чем у Super Lemon Haze Auto. После пролечки и пробы можно будет понять, стоит ли записывать в коллекцию, но пока все шансы есть
Посмотреть вложение 41623 Ну вот и всё ребят! результат на фото. 122 грамма. В принципе результат хороший.
Ну что, вот и настала пора трипрепорта: по итогу лечил я в районе 3 недель. Вкус пока обычный, как травка с поля, запах за это время сильно изменился (он приятный), по эффекту: Я БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЁН! Мне сативные сорта не особо прям заходят, не любитель. Но у этого сорта для меня классная особенность: сделал я один водный хороший (я кстати по 2-3 не делаю сразу), сначала конкретный хай, такой, что я попёрся в магазин даже, часа 1.5 у меня была дискотека конкретная тут есть важная особенность, мне есть с чем сравнить в моменте. сейчас в основном АК 2 (25% тгк) в моем меню, и вот она кроет прям конкретно. Амнезия, по ощущениям вообще не слабее никак, но у нее по моему всего 21%. В общем после 1.5 часовой дискотеки, холодильник был самым любимым местом (холодос надо закрывать). И после у меня был конкретный стоун, прилип к дивану просто конкретно ииии... уснул с утра курить вообще не советую, после 2 часов конкретной продуктивности если не поспать, то будешь просто как конкретно бухой тип выглядеть, только без запаха. ни о какой работе или общения с органами точно вопрос не стоит как по мне, такой сорт чисто если у тебя мало времени вечером после работы, но хочется и веселья и конкретного стоуна. в моей коллекции данный сорт однозначно останется.