Auto Easy Ryder

zoro3000

Завсегдатай
29 Май 2023
45
108
35
0
Бро влажности на этой стадии при твоей температуре мин 70 , и есть ли у тебя обдув ? Для влаги крышки от банки с промочиными ватными дисками поставь во круг ростка,если нет увлажнителя!ИМХО

KAIIITAN

Активный пользователь
25 Май 2023
115
387
75
0
Бро влажности на этой стадии при твоей температуре мин 70 , и есть ли у тебя обдув ? Для влаги крышки от банки с промочиными ватными дисками поставь во круг ростка,если нет увлажнителя!ИМХО
Обдув есть , увлажнитель стоит за боксом, думаю переставить в бокс

zoro3000

Завсегдатай
29 Май 2023
45
108
35
0
Бро привет! замарочся, убири тазик !ты же все равно не проливаешь ещё да и долго ещё до дренажа !!! поставь на какую-нибудь Сетку я от духовки беру !поставь на что нибудь сетку и будет лучше циркуляция потом под неё какой-нибудь потдон плоский поставишь и всё, !!

KAIIITAN

Активный пользователь
25 Май 2023
115
387
75
0
Бро привет! замарочся, убири тазик !ты же все равно не проливаешь ещё да и долго ещё до дренажа !!! поставь на какую-нибудь Сетку я от духовки беру !поставь на что нибудь сетку и будет лучше циркуляция потом под неё какой-нибудь потдон плоский поставишь и всё, !!
Можно просто тазик перевернуть

zoro3000

Завсегдатай
29 Май 2023
45
108
35
0
Можно просто тазик перевернуть
Смысл в том чтобы низ горшка стаял на продуваемой с низу поверхности сетка палочки кто на это ставит , а не в плотняк к какой либо глухой поверхности, имхо