Paliwo23
Активный пользователь
Многие кто тут пишут они много чего знают о грове и хорошие советы дают.
Ты не хочешь слушать просто никого !
ух ты как ты запел)))Потому что ты правокатор а провакатор хуже сам знаешь кого
А че я не прав ?ух ты как ты запел)))
я слышу всех!и вижу всё!просто хочу чтобы форумчане молодые умели:анализировать,думать,не раскидываться словами и вообще быть людьми!а тут:палево,червь...вроде занятие опасно-интересное...а люди тупо не могут себя ник нейтральный придумать))вот почему палево?объясни?Многие кто тут пишут они много чего знают о грове и хорошие советы дают.
Тут есть не только такие бестолковые, в плане данной тематике люди, к некоторым советам можно прислушиватьсято есть ты на полном серьезе воспринимаешь что тут пишут?))обрати внимание:те кто что-то действительно умеет и может просто молчат)))Сходи водичкой холодной умойся))Вот смотри:тебе делать нечего и ты "умничаешь" в моём "репорте" и мне заняться нечем и разгоняю тему)))Но как ты СТАРОГО НА*УЙ ПОСЛАЛ я очень хорошо запомнил))Надеюсь ты тоже!
дык не отвечай)))А че я не прав ?
Сидишь пишешь всякую хрень
Создай тему почему у вас такие ники.я слышу всех!и вижу всё!просто хочу чтобы форумчане молодые умели:анализировать,думать,не раскидываться словами и вообще быть людьми!а тут:палево,червь...вроде занятие опасно-интересное...а люди тупо не могут себя ник нейтральный придумать))вот почему палево?объясни?
опять 25)))купить лампу?купить удобрях?купить тент?)))мне может на балконе нравится))))))))Тут есть не только такие бестолковые, в плане данной тематике люди, к некоторым советам можно прислушиваться
Ты без полезную тему создал,удали еёопять 25)))купить лампу?купить удобрях?купить тент?)))мне может на балконе нравится))))))))
уже нет)))какие могут быть догадки в голове у человека,который родился в 70-ые?))однозначно негативное))Создай тему почему у вас такие ники.
Тебе так интересно почему у меня такой ник ?
бесполезную тему создали твои родители)))покинь эту тему...тут ты ничем полезным не разживешься)))Ты без полезную тему создал,удали её
Короче ясно все с тобой, ты и розы на балконе расти, такие хорошие будут, для них же тоже микроклимат не важен)) Агроном бляопять 25)))купить лампу?купить удобрях?купить тент?)))мне может на балконе нравится))))))))
А вот это ты зря !бесполезную тему создали твои родители)))покинь эту тему...тут ты ничем полезным не разживешься)))
ОД-НО-ЗНАЧ-НО)))С тобой толку нету разговаривать !![]()
а у нас уже рапс молотЮт)))а ты как был тупой-так и остался))сходи водой холодной подмышки помочи и конфетку пососи-видна не хватка сахара твоему головному мозгу!Да и порозовеешь чуть...а то бледня бледнёй))))Короче ясно все с тобой, ты и розы на балконе расти, такие хорошие будут, для них же тоже микроклимат не важен)) Агроном бля![]()
Ну ты если с самого начала читаешь, ему ответили на его вопросы и постебали за его знания, которых нет увыЧитаю угараю)
Создал человек тему, как растит палку на балконе. Пусть себе растит, чего докапываться то) я не видел нигде правила, что репорты можно писать только соблюдая определенные условия и серьёзно относиться к процессу.
Дядька что хочет, то и постит тут.
А другие дядьки на серьезных щщах докопались "неправильно делаешь" делай правильно или удаляй))
то есть ты не зря,а я зря?так?)))А вот это ты зря !
О чем ты вообще ? Да, лучше просто уйти, с тобой видно и жена не живет, хуже бабы…а у нас уже рапс молотЮт)))а ты как был тупой-так и остался))сходи водой холодной подмышки помочи и конфетку пососи-видна не хватка сахара твоему головному мозгу!Да и порозовеешь чуть...а то бледня бледнёй))))