Paliwo23
Активный пользователь
ты переставил их когда ?возможно стерсует.паника что ничего не растет,велючил досвет.может зря?или она не растет-не растёт,а потом КАААК начнет расти?
ты переставил их когда ?возможно стерсует.паника что ничего не растет,велючил досвет.может зря?или она не растет-не растёт,а потом КАААК начнет расти?
А как он должен вырасти за один день ?паника что ничего не растет,велючил досвет.может зря?или она не растет-не растёт,а потом КАААК начнет расти?
двенадцатого.мне кажется:или паника (моя) или хитрость(её).Первый раз и свет не так светит,и фильтр не так чистит,и земля не такая...видимо людей нашего возрасти слишком сильно кидали в своё время.НИКОМУ НЕ ВЕРИМ!Даже тому что написано на коробке))ты переставил их когда ?возможно стерсует.
да фотки будут...у меня из того что можно добавить пока ничего нет.может повыше к лампе надо поближе?или со светом-боксом ...нерабочие?или рано паникую?сегодня оживил тдсметр...он температуру то на 10,то на 12 выше показывает....как же он ппм тогда будет показывать?вопрос риторический))маленький бледным кажется,а палка распушивается вроде.Там земля очень плотная с магазина,перлит-вермикулит уже не добавишь.Рыхлю вилкой)две средние загнул( и вперёд))может есть способ попушистей сделать почву в горшке?))А как он должен вырасти за один день ?
Фото подгружай на сайт . А то не понятно от чего отталкиваться
Первое правило нового грова не залюбидвенадцатого.мне кажется:или паника (моя) или хитрость(её).Первый раз и свет не так светит,и фильтр не так чистит,и земля не такая...видимо людей нашего возрасти слишком сильно кидали в своё время.НИКОМУ НЕ ВЕРИМ!Даже тому что написано на коробке))
наверно рано,но так складываются обс-ване рано ли мелкую на аут отправлять ?
На цветение по малеху начинай подкармливать, ну и пусть растет дальше!Всем-всем привет.Заранее прошу извинить за ЯДиск (Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.Загруженный файл не является изображением.)-может не так что-то делаю?Ткните моськой тогда туда и как надо).Вот то,что получается из балконной палки,сегодня должны приехать трипарт(не просроченные),рипен и рн+ и рн-,есть ликвид фульфик эйсид.Свет 60 от минифермера и 2х17 досвета от него же(по паспорту естественно).Режим 18/6,температура в течении суток 26-28,влажность 49-55.Вода покупная ррм около 110,рн 6,1-6,4 делаю.Возраст:высажена 25 апреля и стояла на балконе,в коробочке с 12 июня.Что сейчас надо делать ?
![]()
ГарикмэнДжан,а свет на полную рано еще включать?На цветение по малеху начинай подкармливать, ну и пусть растет дальше!
По мне так, самый простой варик добавить вентиляции, обдуваСамый простой варик, если есть возможность часто посещать растиху, выносить её на солнышко, за это время отключать - остужать бокс.
да есть там обдув(и выдув и вент),вдув только пассивный.но сейчас и на улице погода-дрянь,сам еле шевелишься)),а у нее все органы бодрячком,но активно не стрельнет никак...видимо натерпеласьПо мне так, самый простой варик добавить вентиляции, обдува