бАлКоН.

Paliwo23

Активный пользователь
20 Апр 2023
86
277
80
36
Планета земля
0

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
паника что ничего не растет,велючил досвет.может зря?или она не растет-не растёт,а потом КАААК начнет расти?
А как он должен вырасти за один день ?
Фото подгружай на сайт . А то не понятно от чего отталкиваться

L esculentum

Завсегдатай
4 Июн 2023
59
84
40
0
ты переставил их когда ?возможно стерсует.
двенадцатого.мне кажется:или паника (моя) или хитрость(её).Первый раз и свет не так светит,и фильтр не так чистит,и земля не такая...видимо людей нашего возрасти слишком сильно кидали в своё время.НИКОМУ НЕ ВЕРИМ!Даже тому что написано на коробке))

Последнее редактирование:

L esculentum

Завсегдатай
4 Июн 2023
59
84
40
0
А как он должен вырасти за один день ?
Фото подгружай на сайт . А то не понятно от чего отталкиваться
да фотки будут...у меня из того что можно добавить пока ничего нет.может повыше к лампе надо поближе?или со светом-боксом ...нерабочие?или рано паникую?сегодня оживил тдсметр...он температуру то на 10,то на 12 выше показывает....как же он ппм тогда будет показывать?вопрос риторический))маленький бледным кажется,а палка распушивается вроде.Там земля очень плотная с магазина,перлит-вермикулит уже не добавишь.Рыхлю вилкой)две средние загнул( и вперёд))может есть способ попушистей сделать почву в горшке?))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
двенадцатого.мне кажется:или паника (моя) или хитрость(её).Первый раз и свет не так светит,и фильтр не так чистит,и земля не такая...видимо людей нашего возрасти слишком сильно кидали в своё время.НИКОМУ НЕ ВЕРИМ!Даже тому что написано на коробке))
Первое правило нового грова не залюби 🤪

• Like
Реакции: geost

L esculentum

Завсегдатай
4 Июн 2023
59
84
40
0
Всем привет!Долго думал как поступить и решил:мелкую отправить в аут прямо в мешке,а палку оставить в боксе...двум там тесно по-любому,вентиляции не хватает,света,и т.д.Замерил ррм=337,рн=7,01.Когда обе были в боксе влага из горшка с палкой практически не уходила,т.е грунт постоянно влажный,но он там и изначально был замешан неправильно(дренажа нет,грунт плотный очень) поэтому только рыхлю...выглядит сейчас это вот так.Подскажите,досвет включить или рано?режим 18/6 подходит для сегодняшнего положения дел?

Последнее редактирование:

L esculentum

Завсегдатай
4 Июн 2023
59
84
40
0
Всем доброго здоровьица)Сегодня решил начать всё заново,а значит с азов!Хочу понять и узнать как вы готовите землю(рецепты,производители и т.д) ,как поступаете с едва вылезшим из грунта ростком,надо ли опускать лампу на 30 см над ростком???Как поливать и как часто это делать с мелким ростком?рн=6-6,5,ррм=меньше 100 всё верно?Пролив грунта перед высадкой семечка:в 15-литровый гроубэг насыпаем 3 см пенопласта,затем засыпаем это смесью 3 л перлит+вермикулит+5 л сад чудес роза+5 л сад чудес лимон,слегка утрамбовываем.Затем вода с ррм меньша через леечку льем пока не закапает с дренажа,потом замеряем ррм в том что накапало...а вот какой там нужен ррм так и не понял.Потом ждем пока перестанет капать ,делаем карандашиком углубление на 2 см-бросаем семечку,накрываем перфорированным непрозрачным стаканом,который заблаговременно опшикали из пульвика.Включаем режим 18/6,опускаем лампу(надо ли?) на расстояние 30 см над ростком.Всё так?Или не надо ничего проливать,опускать,кипишевать?Какая температура и влажность должна быть в боксе в самом-самом начале?Когда можно снять стакан?Подскажите,посоветуйте-ПЛЗ!)

• Like
Реакции: Растаманыч

L esculentum

Завсегдатай
4 Июн 2023
59
84
40
0
Всем-всем привет.Заранее прошу извинить за ЯДиск (Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.Загруженный файл не является изображением.)-может не так что-то делаю?Ткните моськой тогда туда и как надо).Вот то,что получается из балконной палки,сегодня должны приехать трипарт(не просроченные),рипен и рн+ и рн-,есть ликвид фульфик эйсид.Свет 60 от минифермера и 2х17 досвета от него же(по паспорту естественно).Режим 18/6,температура в течении суток 26-28,влажность 49-55.Вода покупная ррм около 110,рн 6,1-6,4 делаю.Возраст:высажена 25 апреля и стояла на балконе,в коробочке с 12 июня.Что сейчас надо делать ?

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Я вот тоже решил на балконе вырастить, вчера только пересадил с баклажек, поливаю водичкой, по интуиции ) прямых лучей почти нет, 20+ дней
Сорт бонусные AUTO DEVIL KISS ) пахнут уже не много)
Посмотрим, что получится.

Вложения

• IMG_0307.jpeg
    IMG_0307.jpeg
    67.5 KB · Просмотры: 14

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,290
155
0
Всем-всем привет.Заранее прошу извинить за ЯДиск (Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.Загруженный файл не является изображением.)-может не так что-то делаю?Ткните моськой тогда туда и как надо).Вот то,что получается из балконной палки,сегодня должны приехать трипарт(не просроченные),рипен и рн+ и рн-,есть ликвид фульфик эйсид.Свет 60 от минифермера и 2х17 досвета от него же(по паспорту естественно).Режим 18/6,температура в течении суток 26-28,влажность 49-55.Вода покупная ррм около 110,рн 6,1-6,4 делаю.Возраст:высажена 25 апреля и стояла на балконе,в коробочке с 12 июня.Что сейчас надо делать ?

На цветение по малеху начинай подкармливать, ну и пусть растет дальше!

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Самый простой варик, если есть возможность часто посещать растиху, выносить её на солнышко, за это время отключать - остужать бокс.
По мне так, самый простой варик добавить вентиляции, обдува

L esculentum

Завсегдатай
4 Июн 2023
59
84
40
0
По мне так, самый простой варик добавить вентиляции, обдува
да есть там обдув(и выдув и вент),вдув только пассивный.но сейчас и на улице погода-дрянь,сам еле шевелишься)),а у нее все органы бодрячком,но активно не стрельнет никак...видимо натерпелась

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ