ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН BDSM-фотик. Opium fem by Paradise seeds

V

Vesper

Гость
Вопрос не мне, но я поделюсь своими мыслями 😄 когда на 8 неделе моя жвачка сильно пожелтела и вообще заболела, это был перерыв 4 дня в поливах. Хотя обычно я через 1-2 дня поливала. Но у меня она наоборот сверху начала желтеть.. читала, что нельзя пересушивать землю, там соли кристализуются и это плохо для цветочка (
Короче те проблемы я в том числе связываю и с перерывом в поливе. Это наверное не основная причина, но это сильно усугубило
Наверное это была основная причина как раз😁

• Ха-ха-ха
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Наверное это была основная причина как раз😁
Ну может быть. Я даже не помню что тогда случилось, почему я пропустила один полив. На днях вот переписывала в отдельный блокнот всю инфу по жвачке, по поливам и тд, и обратила внимание на даты 🙈

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Слушай, у тебя когда то было, чтобы забыл полит и растишка наполовину высоты (начиная снизу) пожелтела и сбросила листья?
Забыл, что систему автополива отключил и теперь думаю, восстановится или нет.
Привет
Нет, такого прямо не было, скорее из-за дефицита такое появлялось, а от не своевременного полива разве что поникала чутка

• Like
Реакции: point3d

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Вопрос не мне, но я поделюсь своими мыслями 😄 когда на 8 неделе моя жвачка сильно пожелтела и вообще заболела, это был перерыв 4 дня в поливах. Хотя обычно я через 1-2 дня поливала. Но у меня она наоборот сверху начала желтеть.. читала, что нельзя пересушивать землю, там соли кристализуются и это плохо для цветочка (
Короче те проблемы я в том числе связываю и с перерывом в поливе. Это наверное не основная причина, но это сильно усугубило
Вопрос ко всем и вообще рад тебя прочитать :)
Я именно не поливал, больше недели где то, да и еще жара была, земля была сухая полностью, под ноль полнейший.
Реанимацию провел, устроил потоп и витаминный рай, просмотрим, переживаю только, чтобы на качестве шишек не сказалось.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Привет
Нет, такого прямо не было, скорее из-за дефицита такое появлялось, а от не своевременного полива разве что поникала чутка
Поникшая была, но странновато, самый верх где уже видно начало шишек, там более менее, а чуть ниже, почти мертвая, видно высасывала влагу со всех нижних рядов.
Я даже не сфоткал, как увидел эту печальную картину, сразу начал устраивать потоп из шланга ))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вопрос ко всем и вообще рад тебя прочитать :)
Я именно не поливал, больше недели где то, да и еще жара была, земля была сухая полностью, под ноль полнейший.
Реанимацию провел, устроил потоп и витаминный рай, просмотрим, переживаю только, чтобы на качестве шишек не сказалось.
Да должна восстановиться наверное ) листики конечно обратно не позеленеют 😂 но сама раста то очухается 100% ))
А как это может сказаться на качестве шишек? Только что не такие плотные может будут, как могли бы.. но это и не плохо наверное ) меньше риск плесени 😅
А какой возраст у нее?

• Like
Реакции: Rodgers

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Да должна восстановиться наверное ) листики конечно обратно не позеленеют 😂 но сама раста то очухается 100% ))
А как это может сказаться на качестве шишек? Только что не такие плотные может будут, как могли бы.. но это и не плохо наверное ) меньше риск плесени 😅
А какой возраст у нее?
Плесен не очень боюсь, там ветер постоянно продувает, поэтому я ее и внешне поливаю сейчас постоянно.
А возраст, не знаю точно, месяца 3+ где то, шишки только намечаются. Это та неизвестная растишка, о которой я писал ранее в другой теме.

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир!
Смотрел тут на арзбузик и что-то слишком пухлыми мне показались эти мешочки, раскрыл пару, вот собственно
Могла само-опылиться ? :paranoid
IMG_6881.jpegIMG_6878.jpeg

Прямо как чужой лицехват смотрит на меня:lool:paranoid

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Отчего ей опыляются если рядом нет опылителя? Она же не герм у тебя.
Но даже если опылилась, имей уважение к беременной даме ))
Семок на халяву получишь.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Отчего ей опыляются если рядом нет опылителя? Она же не герм у тебя.
Но даже если опылилась, имей уважение к беременной даме ))
Семок на халяву получишь.
Не знаю даже, скорее это мои переживания
Просто не хотелось бы чтобы это отразилось на фотике, что рядом

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Не знаю даже, скорее это мои переживания
Просто не хотелось бы чтобы это отразилось на фотике, что рядом
Нашел за что переживать, отличные растишки. Ну а если у Арбузика и Беллы будет асисяй, никто не властен над чувствами, купи им шампанское и выключи свет ))

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Нашел за что переживать, отличные растишки. Ну а если у Арбузика и Беллы будет асисяй, никто не властен над чувствами, купи им шампанское и выключи свет ))
Если так подумать, то даже интересно что получилось бы в случае такого исхода :lool

• Ха-ха-ха
Реакции: point3d

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Заодно полные фотки кину
Арбузику начал давать рипен, без промывки, показания дренажа достаточно низкие были, так что начал с 50%/л
В планах еще недели 2 держать

IMG_6895.jpegIMG_6896.jpegIMG_6897.jpeg

И конечно раскидистая красавица Белладонна
IMG_6898.jpegIMG_6899.jpegIMG_6900.jpeg

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Честно, судя по листу, Арбузик то сативный, почему не знаю, но вчера отрезал нижний попкорн, он же был выкурен, а эффект - чистая голова, поднятие энергии и даже чутка больная голова, хотя казалось бы, 75% индики и всего 25 сативы
Наблюдаем дальше

А вот о белладонне, точнее, о ее листиках можно сказать противоположное совсем по эффекту, диван; еда, больше еды и крепкий сон
Но это лишь план, так что пока даже не сужу особо, но вообще хотелось бы наоборот сативный эффект от нее, а вот диван от арбузика..

• Like
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ой 😳
Может деф бора?
IMG_6432.jpeg

Иди избыток железа.. тоже вроде верхушки коричневые
IMG_6433.jpeg

Мне кажется, на бор больше похоже.. чем удобряешь, напомни?

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Ой 😳
Может деф бора?
Посмотреть вложение 98038

Иди избыток железа.. тоже вроде верхушки коричневые
Посмотреть вложение 98039

Мне кажется, на бор больше похоже.. чем удобряешь, напомни?
Ого, выглядит это всё страшно, сам все же надеюсь что это что-то типа генетического сбоя или может гены про родителей 😁
Вообще пользуюсь трипартом от гхе, сейчас уже даю чисто рипен со стимулятором цветения

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ого, выглядит это всё страшно, сам все же надеюсь что это что-то типа генетического сбоя или может гены про родителей 😁
Вообще пользуюсь трипартом от гхе, сейчас уже даю чисто рипен со стимулятором цветения
Ну у меня тоже первая мысль была, что это гены ) температура в боксе не скакала перед тем, как цвет поменяла?
Наблюдаем 🙃

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Ну у меня тоже первая мысль была, что это гены ) температура в боксе не скакала перед тем, как цвет поменяла?
Наблюдаем 🙃
Возможно и скакала 😂
Сейчас как раз самое капризное время года
Утром холод собачий, а днём жара, да ещё и дожди переодически

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Возможно и скакала 😂
Сейчас как раз самое капризное время года
Утром холод собачий, а днём жара, да ещё и дожди переодически
Перепад температуры - один из способов проявить гены другого окраса. Так что вполне возможно и правда из-за генов бабушек/дедушек покраснел )
А в целом развивается и чувствует себя хорошо?