ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН BDSM-фотик. Opium fem by Paradise seeds

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Перепад температуры - один из способов проявить гены другого окраса. Так что вполне возможно и правда из-за генов бабушек/дедушек покраснел )
А в целом развивается и чувствует себя хорошо?
Да хорошо-хорошо (надеюсь 😁) Правда отстригал пару шишек на пробу, индики нет от слова совсем, все еще в замешательстве нахожусь - почему, как от куда такой эффект
Вчера вот полил и уехал к теще с женой в другой город 🤣 Хорошо когда теща в другом городе, сразу отношения с ней отличные 🤣🤣

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Перепад температуры - один из способов проявить гены другого окраса. Так что вполне возможно и правда из-за генов бабушек/дедушек покраснел )
А в целом развивается и чувствует себя хорошо?
Мне тут кстати жена недавно заявила, после пробы с арбузика, что куст и эффект не соответствует ТехЗаданию :lool :lool
Якобы слишком бодрящий, а ей нужен диван и сон
Посмотрим каким получится по итогу

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мне тут кстати жена недавно заявила, после пробы с арбузика, что куст и эффект не соответствует ТехЗаданию :lool :lool
Якобы слишком бодрящий, а ей нужен диван и сон
Посмотрим каким получится по итогу
Зачем ей диван и сон?) пусть лучше будет бодрящий ))

• Like
Реакции: Rodgers

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Зачем ей диван и сон?) пусть лучше будет бодрящий ))
А у неё всю жизнь проблема со сном
Тут если не покуришь, то может лежать-крутиться вплоть до 5-6 утра, и поспать по итогу часа 3-4
Ни один врач не знает что это, но помогает лишь травка или мое плечо под ее головой 😅 Но и я не всегда рядом, ночные смены все же существуют.. :seatnsmoke

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Не, бро, алкоголь зло
Ничего кроме вина не признаем
Я и сам подзавязал недавно.
Чуть больше месяца уже, пивасиком БЕЗалкогольным потребности утоляю.
Дома столько вкусняшек появилось и сортов чая)))
Как в старые добрые 🤤

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Как в старые добрые 🤤
Утоляешь или обманываешь?, разные вещи. Шесть лет не пить и это первый шаг, к выздоррвлению, так мне нарколог говорил. )) без обид.

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Как в старые добрые 🤤
Я просто сам понял для себя, что что-то крепче вина не переношу, к тому же становлюсь не сильно позитивным (буквально агрессивным, ох уж эти батины гены) и адекватным, а то же пиво не сильно люблю на вкус за исключением пары сортов
Да и жена также, поэтому у нас некий синтез получился по употреблению всякой всячины
А травка она каждого из нас делает если не лучше, то точно не хуже (чего нельзя сказать про алко)

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Утоляешь или обманываешь?, разные вещи. Шесть лет не пить и это первый шаг, к выздоррвлению, так мне нарколог говорил. )) без обид.
Утоляю. Нравится мне вкус пива.
К самому алкоголю тяги нет.
В КБ есть вкусная нулёвка Dr. DIEZEL, классика в банке.
Занимаешься делами, пьёшь полюбившийся напиток и в трезвом уме.
Отличное соотношение, а если ещё и под курёху, то вечер удался. (y)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rodgers и ГородРу

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Я просто сам понял для себя, что что-то крепче вина не переношу, к тому же становлюсь не сильно позитивным (буквально агрессивным, ох уж эти батины гены) и адекватным, а то же пиво не сильно люблю на вкус за исключением пары сортов
Да и жена также, поэтому у нас некий синтез получился по употреблению всякой всячины
А травка она каждого из нас делает если не лучше, то точно не хуже (чего нельзя сказать про алко)
Солидарен. Я так же в определённый момент, сам для себя решил, что больше не хочу связывать себя с алкоголем.
Агрессивным не был. Бывало, просто с петель слетал и не мог остановиться.
Так я опроверг высказывание на счёт того, что люди пить не умеют.
Ещё как умеем, это же сколько здоровья нужно, чтоб столько выжрать, а вот тормоза ага... давно сорваны. 😅

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А у неё всю жизнь проблема со сном
Тут если не покуришь, то может лежать-крутиться вплоть до 5-6 утра, и поспать по итогу часа 3-4
Ни один врач не знает что это, но помогает лишь травка или мое плечо под ее головой 😅 Но и я не всегда рядом, ночные смены все же существуют.. :seatnsmoke
о, моя тема 😄 мне спорт только помогает наладить режим. А когда травка в сон клонит, не люблю )

• Like

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
о, моя тема 😄 мне спорт только помогает наладить режим. А когда травка в сон клонит, не люблю )
Так самое интересное, что это с самого детства у неё, мозг ее исследовали вдоль да поперек, но ничего из рук вон входящего не нашли
А помогают либо сильные таблы, либо травка :wutwut? Но с такими сильными таблами жизнь становится нывоносима :crys

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Так самое интересное, что это с самого детства у неё, мозг ее исследовали вдоль да поперек, но ничего из рук вон входящего не нашли
А помогают либо сильные таблы, либо травка :wutwut? Но с такими сильными таблами жизнь становится нывоносима :crys
Ничего себе. И прям каждый день перед сном надо покурить? 🙈😄 вот это лечение! 👍🏼😂
шучу конечно! Это вообще не прикольно, реально по себе знаю. Иногда прям мучение

• Like

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
С таким диагнозом нужно на ПМЖ в Канапляндию Калифорнию переезжать.
Рецептик выпишут, да и климат хороший.

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: LadyChilli и Rodgers

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Ничего себе. И прям каждый день перед сном надо покурить? 🙈😄 вот это лечение! 👍🏼😂
шучу конечно! Это вообще не прикольно, реально по себе знаю. Иногда прям мучение
Реально! Иначе никак, физическая активность не сильно спасает, даже уставшее тело не является сигналом что сон будет долгий и качественный
Скорее мозговая активность/нагрузка дает бОльший эффект для сна, но все знания мира в свою черепушку не уложишь, к сожалению

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Вот вот, я тоже так думаю. Климат прям тянет чувствую это😁
Меня вот, бро, совсем не тянет туда
Платить конские налоги, которые еще и идут на поддержание бомже-общества и других диструктивных лиц, постоянная повестОчка на тему *запрещенного в России движения голубых голубей 😁*, где каждый считает нужным оскорбиться если не то местоимение используешь или дай не судьба, сам окажешься белым цисгендерным мужиком, приехавшим из Европы (России), плюс эти законы, например, если вынесешь магазин или что другое меньше чем на 1000$, так вообще не будут расследовать (и это же не прикол нашей пропаганды, оно реально мука так!)
Климат-климатом, но можно найти другие места с легалайзом и хорошим климатом, а законы не будут столь тупыми

• Like
Реакции: LadyChilli

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
И при том, ты ведь, бро, сам знаешь, я не то чтобы любитель и сторонник происходящего в России, и сам стараюсь прикладывать силы на то чтобы покинуть Необъятную в поисках лучшей жизни, но выбор же есть и он огромен!