Скучная тема уже. Поэтому тезисно, обобщив все ответы... Вычислить каждого, сидящего на этом форуме и прочее - минутное дело. У меня даже ни тени сомнений (простите бога ради), что наш славный кормилец семечками под крышей чекистов работает. Было бы желание. Но есть две хорошие новости: а) такого желания ни у кого нет; б) никому мы нахуй не нужны. Над каждым торчком мусорилу не поставишь. Интересны оптовики, закладчики, барыги. И то лишь потому, что Родина не любит конкурентов. Ну не я же кокс и гаш в страну самолётами загоняю? Плюс на СВО пополнение требуется регулярно... Все разговоры про то, что куришь в компании - не болтай, хуйня. Потому что под кайфом ты своему языку не хозяин. Просто вообще никогда не кури в компании... Про соседей: знают запах, не знают запах. Похую. Насрать может и муха. Даже если у тебя из окна или из-под двери будет тянуть повидлом - какая-нибудь падла настучит и от тоски заебав мусоров жалобами на запах повидла, заставят их к тебе зайти на отъебись с проверкой, а тут ты такой такой красивый... В горшке у тебя куст или не в горшке - опять же абсолютно похую всем. Если будет стоять задача тебя закрыть (уркаган ли ты назойливый, но не уловимый, или план по торчкам принятым) - тебя закроют. Прям вот вырвут куст из горшка на твоих глазах и в карман тебе засунут. Или в жопу. Прямо с корнями... Я не настаиваю конечно, может у кого-то запаха и нет совершенно. Но скорее всего они просто принюхались. Запах стопудово есть, хоть хуем застрелись. И весьма не хуёвый запах... Короче, пусть каждый дрочит как хочит, но бережёного бог бережёт. Я свой первый куст поднял в квартире. Денег на оборудование не жалел. Фильтр тоже правильный поставил. Но открыл палатку для полива, тут жена домой приходит. И говорит: Вася, ты заебал своей хуйнёй. Ей даже в общем тамбуре воняет. Поэтому, я к следующему грову всё оборудование вывез нахуй из квартиры и перевёз на дальний тупик в сельской местности. Поэтому, все тут люди взрослые и относиться к своей безопасности могут в силу своих пожеланий и умственных способностей. Удачи