Cannapics

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Всем привет!)
Давно думала над идеей «Инстаграм для наших растений». Уверена, что у каждого есть снимки красивейших соцветий, которые просто хранятся в недрах др. фото. Давайте выкладывать их тут ?
Пусть будет галерея красивых фото, будем любоваться. ???
Эх, а я всё удаляю после публикации))

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Ты не один так делаешь. А зачем? Тебя могут стопорнуть и проверить в телефоне галерею??
Меня как то раз в питере приняли с фотками гарика, закладку поднимал

Но приняли на другой закладке спустя несколько месяцев, но был ненаход
Но вот галлерея вынудила отдать господам 2500₽ , чтоб они дальше копать не начали ? да и очень уж хотелось домой на тот момент )))

Ну и да, мы живем в таком государстве, где правовое поле не работает, а конституцией РФ можно подтереться, так что да, я осторожный в этом плане, опытом наученный.

Да и более того, всю свою молодость я общался с милицией и дальше с полицейскими, дули вместе и все такое, поэтому береженного Бог бережет)))

Ну и меня иногда переклинивает, я борзоту в диалогах с красными включаю, это не специально происходит, просто не выношу тупых ?

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Это получается смола с тгк, получается тгк в чистом виде ? У тебя и в прошлом репорте также было помню.
Привет, забыл как процесс называется, в ней нет тгк. Да это из прошлого.
Давай подробности ??
Обсуждали тут на форуме про уф.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ