Cannapics

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Всем известный Джонни Кэйдж Авто от нашего Семяныча. Хвалёная генетика Jack Herer, безусловно, радует глаз)..:
20230717_194834.jpg
20230717_171931.jpg
20230717_171828.jpg
20230717_194803.jpg

Это девочка Джоня, которая из-за моей спешки, сделала себе самотопинг (оторвала голову, по-простому)), читатели ВГ это видели.. Я тогда ещё вспомнил о такой вещи, как типа определённый заряд энергии, которым обладает однолетнее растение (ну, типа выше головы не прыгнешь, генетику не обманешь, ага..), читал я об этом где-то.., так и вот - голова та оторвалась у Джони, соответственно весь типа заряд энергии должен уйти в небольшое оставшееся).. Ну, и девчонка эта растёт с каким-то тяжёлым низом, верх тонкий и снизу мяса много).., у реальных девочек мне не очень нравится, когда низ тяжёлый.., мне больше по душе тонкие лодыжки, высокий взъём стопы там, мда..)
20230717_194942.jpg

П

Пьяная белка

Гость
Всем известный Джонни Кэйдж Авто от нашего Семяныча. Хвалёная генетика Jack Herer, безусловно, радует глаз)..:
Посмотреть вложение 60653
Посмотреть вложение 60654
Посмотреть вложение 60655
Посмотреть вложение 60656

Это девочка Джоня, которая из-за моей спешки, сделала себе самотопинг (оторвала голову, по-простому)), читатели ВГ это видели.. Я тогда ещё вспомнил о такой вещи, как типа определённый заряд энергии, которым обладает однолетнее растение (ну, типа выше головы не прыгнешь, генетику не обманешь, ага..), читал я об этом где-то.., так и вот - голова та оторвалась у Джони, соответственно весь типа заряд энергии должен уйти в небольшое оставшееся).. Ну, и девчонка эта растёт с каким-то тяжёлым низом, верх тонкий и снизу мяса много).., у реальных девочек мне не очень нравится, когда низ тяжёлый.., мне больше по душе тонкие лодыжки, высокий взъём стопы там, мда..)
Посмотреть вложение 60660
У меня тот же Джони чуть по другому выглядит
IMG_20230718_102945.jpg
Наглядный пример результата применения тренировки LST)

C

Carabas Barabas

Гость
Ну и меня иногда переклинивает, я борзоту в диалогах с красными включаю, это не специально происходит, просто не выношу тупых ?
У меня близкий такой же, хрен победиш :LOL:
А я наоборот стараюсь на "нет" всё свести)
Мы как злой и добрый полицейский🤣

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ