ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Бро, у тебя вск сводится к "Может пролить, может подкормить, может купить, может сдать..."

Ну либо тебе тупо лень, либо ты уже забил на куст в надежде, что "хоть скок то будет курнуть пока растут следующие". Не тот подход.

И там, и там смотри сам??
Напоследок скажу, что вероятно нехватка фосфора у куста.

Ты знаешь бро, а в этот раз я и не стал ничего мерять. Может сегодня ещё раз залить и померять? Я просто решил что вчера вообще должен был быть полив с удобрениями что полив просто чистой водой ей и так за кайф должно быть .

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, у тебя вск сводится к "Может пролить, может подкормить, может купить, может сдать..."

Ну либо тебе тупо лень, либо ты уже забил на куст в надежде, что "хоть скок то будет курнуть пока растут следующие". Не тот подход.

И там, и там смотри сам??
Напоследок скажу, что вероятно нехватка фосфора у куста.
Я не забил. И очень стараюсь. Мне показалось что каждый полив вливать 8 литров не очень хорошо для корней. И что два литра за несколько дней она скушает и если удобрения не приедут то пролью опять с замером. Хотя на счёт удобрений вообще теперь не уверен что нужно давать. Меня уже в личке отругали за желание удобрить. Подскажи тогда из чего добыть фосфор если у меня перекорм и давать удобрения не стоит??

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Я не забил. И очень стараюсь. Мне показалось что каждый полив вливать 8 литров не очень хорошо для корней. И что два литра за несколько дней она скушает и если удобрения не приедут то пролью опять с замером. Хотя на счёт удобрений вообще теперь не уверен что нужно давать. Меня уже в личке отругали за желание удобрить. Подскажи тогда из чего добыть фосфор если у меня перекорм и давать удобрения не стоит??
Ясень пень ниче хорошего. Сначала поди пожег удобрами, а потом все вымыл нафиг.
Итог имеем то, что имеем.
От того, что у тебя перекорм чем-то одним, это не значит, что перекорм другим.
Каждый элемент - удобрение. Удобрения есть моно, есть комплексные.
В личке, видимо, подскажут?‍♂️

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ясень пень ниче хорошего. Сначала поди пожег удобрами, а потом все вымыл нафиг.
Итог имеем то, что имеем.
От того, что у тебя перекорм чем-то одним, это не значит, что перекорм другим.
Каждый элемент - удобрение. Удобрения есть моно, есть комплексные.
В личке, видимо, подскажут?‍♂️
За всю жизнь ростение не получало ни капли удобрений. Питалась тем что было в грунте изначально.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
За всю жизнь ростение не получало ни капли удобрений. Питалась тем что было в грунте изначально.
Бро, дело вообще не в удобрениях.
я вливаю компот чуть ли не с первой недели. Кто-то на третей, кто-то вообще без.

Если коротко, то ты положил уй(с) ибо радовался и пил пивчик.
Вот прочти свой же пост и делай выводы.

Это 16 дней от каски. Лью крайне мало. По 100 мл через два дня. Но уже думаю увеличить объём. Матильда ростёт, аппетит увеличивается. Рн метр купил. Приехал. Воду померял. В основном воды: покупная Бутылированная, на розлив, отстоянная, показывают 7,2-7,5. Для снижения рН купил на Вегу азотную кислоту. Но ещё не эксперементировал с понижением и лью просто розливную, положив на рН , уй. Ибо так рад новому домику для Матильды, что на радостях провожу последнее время с помощниками по натяжке тента.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, дело вообще не в удобрениях.
я вливаю компот чуть ли не с первой недели. Кто-то на третей, кто-то вообще без.

Если коротко, то ты положил уй(с) ибо радовался и пил пивчик.
Вот прочти свой же пост и делай выводы.
Всё понятно.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ты знаешь бро, а в этот раз я и не стал ничего мерять. Может сегодня ещё раз залить и померять? Я просто решил что вчера вообще должен был быть полив с удобрениями что полив просто чистой водой ей и так за кайф должно быть .
Ты пачё схему та не вкуришь никак, Бро?) Полив чистой водой до дренажа нужен для контроля содержания солей в субстрате. Вот ты в следующий полив собрался давать удобрения; сколько ррм будешь замешивать? На глаз по-ходу., а надо на основании предудущего замера дренажа.. Пролил чистой водой после внесения удобрений, померял дренаж - 400 ррм допустим на цвете, тогда в следующий полив ты даешь удобры на 400-500 ррм примерно, рассчитав, что в сумме будут необходимые тебе 800-900 например..

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ты пачё схему та не вкуришь никак, Бро?) Полив чистой водой до дренажа нужен для контроля содержания солей в субстрате. Вот ты в следующий полив собрался давать удобрения; сколько ррм будешь замешивать? На глаз по-ходу., а надо на основании предудущего замера дренажа.. Пролил чистой водой после внесения удобрений, померял дренаж - 400 ррм допустим на цвете, тогда в следующий полив ты даешь удобры на 400-500 ррм примерно, рассчитав, что в сумме будут необходимые тебе 800-900 например..
Я совершенно не понимаю про какую схему ты говоришь. И ни как не въеду в этот ррм. Было 400 ты сказал много лей до 250 много солей.лью теперь 150 что бы было 250 на выходе. Откуда теперь взялось 400 ррм а тем более 900 ничего не понимаю. По этому я больше тут ничего и не спрашиваю что бы вас не заёбывать и не раздражать. Ростить не моё как оказалось. Всем мир.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Была такая схема, ты сказал что это всё не то. Вредные соли и т.д. Лей что бы был ррм гораздо ниже. В общем я полностью запутался и шансов что то понять нет.

Вложения

• Screenshot_20220504-171703.png
    Screenshot_20220504-171703.png
    54.6 KB · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: Растаманыч

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Я совершенно не понимаю про какую схему ты говоришь. И ни как не въеду в этот ррм. Было 400 ты сказал много лей до 250 много солей.лью теперь 150 что бы было 250 на выходе. Откуда теперь взялось 400 ррм а тем более 900 ничего не понимаю. По этому я больше тут ничего и не спрашиваю что бы вас не заёбывать и не раздражать. Ростить не моё как оказалось. Всем мир.
Когда у тебя растиха загрустила, ты её промыл, ппм не помню какой у тебя был, ты вымыл соли и хорошие и плохие. Схема теперь следующая: ты добавляешь удобры с нужным ппм до дренажа, в следующий раз поливаешь чистой водой до дренажа и смотришь показания ппм и запоминаешь показание, когда грунт подсохнет ты можешь снова добавить удобры но ориентируешься на показание ппм когда поливал чистой водой, к примеру показание 300 ппм, а тебе для веги нужно для начала к примеру 600ппм,значит ты добавляешь удобры на 300ппм чтобы в сумме у тебя было 600. Надеюсь понятно объяснил

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Это земля не забывай ))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Когда у тебя растиха загрустила, ты её промыл, ппм не помню какой у тебя был, ты вымыл соли и хорошие и плохие. Схема теперь следующая: ты добавляешь удобры с нужным ппм до дренажа, в следующий раз поливаешь чистой водой до дренажа и смотришь показания ппм и запоминаешь показание, когда грунт подсохнет ты можешь снова добавить удобры но ориентируешься на показание ппм когда поливал чистой водой, к примеру показание 300 ппм, а тебе для веги нужно для начала к примеру 600ппм,значит ты добавляешь удобры на 300ппм чтобы в сумме у тебя было 600. Надеюсь понятно объяснил
Вот так как-то. Спасибо, что объяснил автору, Бро!
Кузьма, а ты зря не спрашиваешь, что непонятно, прям дотошно надо выспрашивать, от этого ты и путаешься, и не получается у тебя..

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Вот так как-то. Спасибо, что объяснил автору, Бро!
Кузьма, а ты зря не спрашиваешь, что непонятно, прям дотошно надо выспрашивать, от этого ты и путаешься, и не получается у тебя..
Бро, с ррм не понятно ничего от слова СОВЕРШЕННО. НИ НА МАЛЕНЬКУЮ ЧУТОЧКУ. Сегодня не много приду в себя от избытка информации и попробую разбираться с ррм дальше.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
ССпа
Спасибо бро. Кажется что то понимаю. Сейчас дома на листочке попробую это всё расписать рассмотреть со стороны.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро, с ррм не понятно ничего от слова СОВЕРШЕННО. НИ НА МАЛЕНЬКУЮ ЧУТОЧКУ. Сегодня не много приду в себя от избытка информации и попробую разбираться с ррм дальше.
Что непонятно - спрашивай, Бро.., подскажем обязательно. Только будь последователен в своих вопросах и не задавай их более 2х., разберёшься с первыми 2мя - задашь следующие.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Новые сообщения