Ты не написал, Бро, сколько воды давал при поливах.
Согласен с Бро Растаман в части того, что у тебя сильно заряженный торфяной субстрат. А если субстрат сильно заряжен - не будет в нём ничего расти. Лично я, как пока понял, что если перед посадкой грунт не промывать, то тогда надо, всё равно, примерно знать что там в нём.. Т.е. типа знакомый тебе грунт должен быть, вот.
Думаю, ты в моей теме видел операцию по спасению фотодевчонок, я сейчас расскажу тебе её чуть дальше.. Мой замес для пересадки был прост: на 25л литров ТерраВита Универсальный я добавил только по 2,5 литров грунтов Роза и Лимон, ну и перлита с вермикулитом немного. Видишь разницу в замесах, Бро, полагаю. Но я знал, что в моём замесе ррм более 800 по-любому есть.., и что бы растиха это съесть могла ей корневая нужна большая, я давал биофлору (она ррм не повышает) только. Ну, это, ладно, отвлечение типа.., короче через 22 дня я пролил Чистой родниковой водой (ррм 70) до дренажа (что бы корешки почистились маленько и замер сделать впервые). Кстати, я не понял, зачем ты для своего заряженного субстрата в воде для полива повышаешь ррм.. Так знаешь сколько ррм было в моём дренаже первично - 868..
Кустик вот такой (фото замеров тоже есть)):
Посмотреть вложение 17182