Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да немогу я просто за шишки голослвать надо ж по сетуации, по внутреннему состоянию как то
А главное чему учат на форуме то действительно нравится нашим растишкам поэтому тут от чистого бро
Здаров бро Да пиздец какой то, ни одно, так другое. Сегодня весь день с соплями, слюнями, кашлями и температурами... Заразила доча. Даже курнуть нормально не могу, горло дерет
Здаров бро Да пиздец какой то, ни одно, так другое. Сегодня весь день с соплями, слюнями, кашлями и температурами... Заразила доча. Даже курнуть нормально не могу, горло дерет 
О как((..неприятная история ну в первую очередь конечно здоровья ребёнка и тебе бровыздоравливайте
А со смазки не убудет как раз за неск дней Толяна чуть осадишь перед лобовой атакой
О как((..неприятная история ну в первую очередь конечно здоровья ребёнка и тебе бровыздоравливайте
А со смазки не убудет как раз за неск дней Толяна чуть осадишь перед лобовой атакой