А потом видимо подзаебалТак я предлагал им когда подселялся, пилить оплатуа они в мажоров играли..да пользуйся чё там
А потом видимо подзаебалТак я предлагал им когда подселялся, пилить оплатуа они в мажоров играли..да пользуйся чё там
Запинать и утрамбоватьСловам б твои им в уши..затолкать![]()
Аль прилетела гадина?..И да, масло я так ещё и не попробовал.С утра еду в больницу, мне там вырежут 2 осколка и где-то в обед планирую закинуть
![]()
Да это бро старая тема, давным давно разъебали наш батальон вахи. Ну и при взрыве одной машины нормально посекло осколками(стекла, железки...) и вот в течении жизни организм их выталкивает изнутри, а они под кожей потом находятся и выглядят как шишки(не которые мы куримВот думал спрошу по маслу
А по осколкам можно поинформатианей?..![]()
Знакомо..Да это бро старая тема, давным давно разъебали наш батальон вахи. Ну и при взрыве одной машины нормально посекло осколками(стекла, железки...) и вот в течении жизни организм их выталкивает изнутри, а они под кожей потом находятся и выглядят как шишки(не которые мы курим), ну и дискомфорт приносят. Вот еду в очередной раз надрезать кожу и достать стекло или железку
![]()
Не слышал и хорошо, а вот меня напрягает, что сейчас, спустя уже немало времени, чуть ли не каждый третий в России носит эту пидорскую вахабитскую бородёнку...Знакомо..закапсулировались и выходят
Да и слово "вахи" Сто лет уже не слышал
Что сказать..залижешь маслом раныуровень
Когда кругом жертвы трэндов, иначе быть не можетТут я конечно не могу с тобой полностью согласиться бро..одно дело что это ввели в моду, тут да
Другое. Это неотъемлемая часть религии (вахи к религии никакого отношения не имеют)
А такбез номеров под носом и с лопатой на лице , такое себе зрелище
![]()
Ну там уж как получитсяРепортаж по маслу завтра с первых заглотов пожалуйста!!![]()
Да,да сальто "рЫголето"Ну там уж как получитсяначну, как Ajax говорит, рыгать в сальтухе и какие нахуй там репорты
![]()
Вот ты сейчас ни разу не убеждаешьДа,да сальто "рЫголето"Наше всё
и мультики , токо это неХуя не "ну погоди
" . Калейдоскоп
![]()