Дневник наблюдений Crime Caramel Auto fem (Семяныч) Страны Европы, Феминизированные, Автоцветущие, ТГК-21.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0
Бро спасибо за шедевральный стресс от которого ростёт ещё лучше я пока что самые неперспективные пробую взгляни пжлста
Эффект получается в догонку от этих прорезов, как то же называется...

Вложения

• IMG-20250706-WA0001.jpg
    IMG-20250706-WA0001.jpg
    316.3 KB · Просмотры: 27

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Бро спасибо за шедевральный стресс от которого ростёт ещё лучше я пока что самые неперспективные пробую взгляни пжлста
Ох... у меня аж непроизвольная эрекция получилась, при взгляде на этот куст. Офигенно! И не паришься тоже от температуры, которая значительно выше, чем по учебнику?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,200
155
0
Бро, как я понял из того ролика, где челы эту технику применяли - с их слов, этот разрез на подачу питания по стволу практически не влияет, питание в шишки поступает исправно, но разрез - это стресс и растиха и смолы накидывает хорошо как защиту от стресса, и пытается максимально быстро и качественно нарастить урожай, в связке с регидрацией - шишки пухнут просто супер.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0
Это ты срезал центральную колу изначально, чтобы такое развитие пошло, я верно понимаю? Это фотик?
Бро речь не про мой куст бро Garikman свою тему двигает любо дорого посматреть бро от души искренне 😍🤩👍

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Бро, как я понял из того ролика, где челы эту технику применяли - с их слов, этот разрез на подачу питания по стволу практически не влияет, питание в шишки поступает исправно, но разрез - это стресс и растиха и смолы накидывает хорошо как защиту от стресса, и пытается максимально быстро и качественно нарастить урожай, в связке с регидрацией - шишки пухнут просто супер.
Брат, есть ссылка посмотреть? Куст потрясающий, хотелось бы понимание иметь, как этого добиваются

• Like
Реакции: Fokusnik и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,200
155
0
Брат, есть ссылка посмотреть? Куст потрясающий, хотелось бы понимание иметь, как этого добиваются
Бро, у Семяныча на сайте магазина, есть статья - называется что то типа : "Видео инструкция по увеличению трихом". Статья осталась, а видео в ней к сожалению уже где-то с год - недоступно.
Там коммерческие гроверы применяют такую тренировку, на хорошем цвете уже разрезают в доль каждую колу, в смысле - стебель. И вставляют туда в разрез инородное тело, будь то палочка или проволочка. Растиха получает стресс и накидывает смолы. Плюсом они ещё увеличивают время между поливами, потом регидрируют растиху. Вместе эти техники помимо наращивания объема и увеличения смолы, ещё и под сокращают срок созревания куста.
Как то так. Пользуюсь этим с 22 года, только позитивные эмоции!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0
А так можно глянуть это с начала 3недели лст техника фотик Зукиес Семяныч а старушка ты же видел её 103дня бро ёпт 😂
я лишний раз с ней глаза мозолить нехочу бро
Бонус на 13 лет Семяныч а и Горилла.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Бро, у Семяныча на сайте магазина, есть статья - называется что то типа : "Видео инструкция по увеличению трихом". Статья осталась, а видео в ней к сожалению уже где-то с год - недоступно.
Там коммерческие гроверы применяют такую тренировку, на хорошем цвете уже разрезают в доль каждую колу, в смысле - стебель. И вставляют туда в разрез инородное тело, будь то палочка или проволочка. Растиха получает стресс и накидывает смолы. Плюсом они ещё увеличивают время между поливами, потом регидрируют растиху. Вместе эти техники помимо наращивания объема и увеличения смолы, ещё и под сокращают срок созревания куста.
Как то так. Пользуюсь этим с 22 года, только позитивные эмоции!
Я думал, что я уже все прочел, что тут есть, или по крайней мере добрейшую часть. Пошёл искать!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,200
155
0
Типа того, бро! В самом статье видео, к сожалению автор его видимо удалил, и там запускается какая то чушь, к делу не относящаяся. 😩

• Like
Реакции: Fokusnik

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Нет, не та статья, прочел, все ссылки посмотрел, кроме суперкроппинга ничего нового не нашел, но и он для автоцветов, разумеется, не подходит, только для фотопериодных сортов

• Печалька
Реакции: Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,200
155
0
Будет время поищу, выложу сюда. Там в целом в статье то общая информация, типа хороший свет, удобры и микроклимат - и будет Вам счастье! Самая ценная инфа в видосе была. Можно попробовать ещё где-нибудь попробовать этот видос найти. Сей час есть вроде время, заморочусь этим.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Будет время поищу, выложу сюда. Там в целом в статье то общая информация, типа хороший свет, удобры и микроклимат - и будет Вам счастье! Самая ценная инфа в видосе была. Можно попробовать ещё где-нибудь попробовать этот видос найти. Сей час есть вроде время, заморочусь этим.
Будет очень здорово!) Заранее спасибо!)

• Like
Реакции: Fokusnik и Garikman

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0
Смотрел сейчас на свою бабку, есть желание на 120дней выйти, 8дней ещё подержу, стигмы помутнели тоже желтеют норм будет, старуха отлично смотрится, завтра наверное фотку сделаю подрастут шишечки, твёрдые, да нормальный кстате фот зукиес, 28-30тгк, но у меня больше 25%тгк,так как я знаю брюс барнер авто со своими 25 послабее, и вдова индичная 24тгк тоже слабее, а сейчас после тренек: хули 5 кол топнул, резал тоже и гнул как хотел, только у меня много сативы гибрид папался, но в целом четко заходит когда день некуришь а вечером зарядил пятку всё сразу снимает как рукой 🥴😇🥳

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,200
155
0
Неделя 2. Стадия вегетации. Режим освещения 20/4.
Всем привет друзья мои. Выкладываю очередную прошедшую неделю грова криминальной Конфетки. Цель грова поднять максимально быстро куст - ни кто не отменял. Режим в боксе установлен на 20 часов освещения и развития и 4 часа ночи и отдыха. Климат в боке: 24-25С ночью, днем 26-27С, влажность в зависимости от дня полива 50-80. Вводные даны, поехали.

Конфетка и нам 8 дней.
8 дн (3).jpg

Знакомый занимается приготовлением биогумуса, чисто для себя, для подсобного хозяйства, делают ему биогумус красные калифорнийские черви. Короче в грунт кидает все очистки пищевые и поливает хорошей отстоянной водой. Смывку эту использует как жидкое удобрение. Сделал мне подгон босятский, и я решил бахнуть этих удобр на 9й день. 30мл/литр. Компот отрегулировал на ph 6,3.

Конфетка, нам 11 дней, и после крафтовых удобрений мы начали активный рост!
11 дн (3).jpg

На 13 дне выставлял на несколько часов на солнышко. Так же опрыскивал по листу AlgAMic + AktiVera в дозировке 2 мл/литр. Пока какого то взрывного роста не наблюдаю - обычный куст и обычное развитие. На 14 дне полил литром компота BioGrow, BioHeaven и AktiVera в 100% дозировке 2 недели. В принципе все идет штатно, режим 20/4 и хорошую кормежку растиха вывозит. Пока без взрывного роста, но я надеюсь что хорошее питание и свет выше нормы в долгую сыграют на результат.

Конфетка и нам ровно 2 недели от каски - 14 дней.
14 дн (3).jpg
На этом подошла к концу запись дневника второй недели. Кстати потихоньку готовлю к Lst, начинаю выравнивать положение куста в пространстве, гнуть как обычно буду вдоль горшка. В планах еще в режиме 20/4 подержать 3ю неделю, а для более быстрого зацветания, дать ей больше ночного отдыха - 4ю неделю поедем снова 18-6. На цвете уже опять будет 20/4, ну и перед харвом пожаримся на 24/0. Вот как то так друзья мои. Надолго не прощаемся, все самое интересное впереди.
To be continued.....

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0
Неделя 2. Стадия вегетации. Режим освещения 20/4.
Всем привет друзья мои. Выкладываю очередную прошедшую неделю грова криминальной Конфетки. Цель грова поднять максимально быстро куст - ни кто не отменял. Режим в боксе установлен на 20 часов освещения и развития и 4 часа ночи и отдыха. Климат в боке: 24-25С ночью, днем 26-27С, влажность в зависимости от дня полива 50-80. Вводные даны, поехали.

Конфетка и нам 8 дней.
Посмотреть вложение 116038

Знакомый занимается приготовлением биогумуса, чисто для себя, для подсобного хозяйства, делают ему биогумус красные калифорнийские черви. Короче в грунт кидает все очистки пищевые и поливает хорошей отстоянной водой. Смывку эту использует как жидкое удобрение. Сделал мне подгон босятский, и я решил бахнуть этих удобр на 9й день. 30мл/литр. Компот отрегулировал на ph 6,3.

Конфетка, нам 11 дней, и после крафтовых удобрений мы начали активный рост!
Посмотреть вложение 116039

На 13 дне выставлял на несколько часов на солнышко. Так же опрыскивал по листу AlgAMic + AktiVera в дозировке 2 мл/литр. Пока какого то взрывного роста не наблюдаю - обычный куст и обычное развитие. На 14 дне полил литром компота BioGrow, BioHeaven и AktiVera в 100% дозировке 2 недели. В принципе все идет штатно, режим 20/4 и хорошую кормежку растиха вывозит. Пока без взрывного роста, но я надеюсь что хорошее питание и свет выше нормы в долгую сыграют на результат.

Конфетка и нам ровно 2 недели от каски - 14 дней.
Посмотреть вложение 116041
На этом подошла к концу запись дневника второй недели. Кстати потихоньку готовлю к Lst, начинаю выравнивать положение куста в пространстве, гнуть как обычно буду вдоль горшка. В планах еще в режиме 20/4 подержать 3ю неделю, а для более быстрого зацветания, дать ей больше ночного отдыха - 4ю неделю поедем снова 18-6. На цвете уже опять будет 20/4, ну и перед харвом пожаримся на 24/0. Вот как то так друзья мои. Надолго не прощаемся, все самое интересное впереди.
To be continued.....
Получше со2 в этих паках бро я вот заметил👍

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ