ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Вы уж постарайтесь, и поздравляю всех с годовщиной конкурса!!! :woow За прошедший год наметилось снижение количество участников, но крайне выросло качество иллюстрируемых растишек. Берёте не количеством, а качеством, так сказать. С каждым месяцем все сложнее и сложнее выбирать победителей, как по мне. Шишки как на подбор:smile
Спасибо огромное да постараемся, чё тут по месту вроде идти ненадо никуда
Спасибо за обратку бро Аркадьевич
Всё ме мерещится что я в "чужих тапках" рассекаю тут по форуму, всеми учасниками форума в целом, дорожу очень🤝

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
398
1,241
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Подвели итоги Фото месяца. Февраль'26🥳
Посмотреть вложение 148702
Призовые места распределились следующим образом:

1 место Гринлабыч
2 место
Petrovich
3 место
– отдали Вася177 из-за большего количества лайков

Респект победителям👍

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,545
7,612
3
Ого!!! Горилла 🦍 ко мне что ли едет!!! 🤣🤣🤣!!!
Гринлабыч, моё почтение!!!
Вася, удачи с сиянием!!! Очень хотел его мучить(трени)... 💪💪💪... Мучай ты!!! 🖐🖐🖐️...

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Tavrinychъ и Fokusnik

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
398
1,241
0
Поздравляю всех с победой!
Жалко "Вуди в теме" место никакое не занял, отличная идея фото и шишки в целом
Вообще крутая идея, а в свете выхода трейлера пятой части так вообще концептуально. Но все равно, фотки зеленого чудовища в исполнении Васи177 это конечно нечто из другого мира.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,249
2,251
Очередная вселенная
3
Да, идея суперская. И фотографировать умеет. Может приз зрительских симпатий ему?! Я не против вручить ему "интересную" семку от себя

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,545
7,612
3
Точно, дурачок я))) запутался в форуме)
Семен Семеныч!!! 🤣🤣🤣!!!

Да, идея суперская. И фотографировать умеет. Может приз зрительских симпатий ему?! Я не против вручить ему "интересную" семку от себя
Пообщайся в лс... Подари...

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
398
1,241
0
Крайне похвальная инициатива, тем более видно, что человек старался, с макетным ножом возился, вырезал логотип. Ко всему прочему, нельзя не отметить угрожающего вида шишки в центре композиции, которые тоже не из воздуха возникли.
Администрация форума не могла остаться в стороне;)s, поэтому BrujoGarden будет отмечен поощрительным призом вне конкурсной программы.

Такие старания будут премированы пачкой семян Chemical Bride от небезызвестного сидбанка Green House Seeds.