Если низ только) Если ты имеешь ввиду на той шишочке где она там прямо уже готова
Да я просто переживаю что ей места итак в 10 литрах мало, а тут еще лопухи эти кормить ))Если низ только) Если ты имеешь ввиду на той шишочке где она там прямо уже готова

Эти в гидре еще маловаты для чиканья, стресс будет сильныйДа я просто переживаю что ей места итак в 10 литрах мало, а тут еще лопухи эти кормить ))
Кстати в гидре малец после ночи опять поднялся. Посмотреть вложение 10194
Подожду еще парочку листьев и чекану им верхушки ) Дальше LST,сетка и ожидания "узи".
да не, рано еще слишком. Дай растихе хоть в себя прийти.Как считаете, может чикнуть все большие лопухи уже?
Бро я имел в виду еще пару пар листьев )) В общем я это и имел ввиду ))Эти в гидре еще маловаты для чиканья, стресс будет сильный
Тоже так думаю, это у меня больше уже рассуждение аля "сам с собой" из-за нетерпения, ну и прям напрягает что могу потом до отпуска не успеть поднять даже автики в этом боксе (( Я думал этот эксперимент будет быстрый, а оно вон какда не, рано еще слишком. Дай растихе хоть в себя прийти.

много не малочто 200 реальных watt чтоб не многовато было
Согласен, лучше пусть с запасом будет)))много не мало
Тоже верно, сейчас придут 2 фулл спектра вот такие, их повешу (тут клей залит разный) и это уже похоже на правду.Согласен, лучше пусть с запасом будет)))

Продолжает кушать через день воду и компот от Rastea, скоро будет Ripen.
Ну девахе явно что-то не нравится. Вполне возможно дело в генетике. Даже не знаю, что и сказать.Всем привет бро! Новости с полей)) Безродная цветет и крепнет, но немного обиделась на меня, я среза пару колышек, так как скоро день рожденияПродолжает кушать через день воду и компот от Rastea, скоро будет Ripen.
Еще зеленные, но эффект уже то что надо, можешь думать, творить и т.д. но просто ты спокойный как танк и всё за.. Я бы сказал явный гибрид, Мышечный стоун, но мозговой штурм, короче какая-то середина пока.
Переходим к интересному, 17-ый день от каски, размах роста просто поражает (режим 18\6), растут симметрично, но с проблемами.
Тут два важных вопроса:
1. Как я и писал 1 ростиха продолжает болеть, может ли быть это болезнь семки, проблемы генетики и т.д. (я допускаю и перекрёстные опыления и т.д.), как и писал семки для экспериментов из покупного сырья. Просто Бак 1 на две, корни выглядят одинаково, но...
2. На фото видно как висят листья, ростиха делает так пару раз на день, я по началу даже думал "всё конец", но через пару часов открываю и эти МЕГА лопухи стоят "как живые", что за фигня? Раствор 6 PH, EC и PPM по таблице. Может скосить "больного" и начать гнуть "живую"?
ПО поводу света в "коробке" жду прибытия 2 кобов, заменю на 2 Full с линзами, два 6000к с линзой и 1 фулл без линзы, (пока висит изначальная конфигурация)
P.S. Как я и сказал рост просто поражает! Таких лопухов даже на девахе в шкафу нет, а они родственники! Вот думаю если я сейчас 2 этих мега лопуха чикну, рост попрёт дальше ? )
Ага, любуюсь ей, желтизна от жары 3-ех дневной в 32 градуса, но мне кажется такой "естественный" сброс листьев даже на пользу ей пошел. Немного стресса тоже нужно, чтоб жизнь медом не казаласьНу девахе явно что-то не нравится. Вполне возможно дело в генетике. Даже не знаю, что и сказать.
Резать не резать - дело твое, судя по быстрому росту это несильно им навредит
P.S. А скрог то ка помог шишки сделать макушные)))

Прям вообще по-другому выглядят. Ожили, окрепчали после изменений!!А вот новости из эксперемента. )) Эти фото сделаны через день после последнего поста:
День пожила под временным светом, перепаял чипы, теперь это 200w: 2 COLD 1 FULL 1 Blue +red. Вот так она сейчас выглядит, думаю чикнуть и гнуть или наоборот ?
Раствор полностью заменил на стадию growing.
Прям вообще по-другому выглядят. Ожили, окрепчали после изменений!!А вот новости из эксперемента. )) Эти фото сделаны через день после последнего поста:
День пожила под временным светом, перепаял чипы, теперь это 200w: 2 COLD 1 FULL 1 Blue +red. Вот так она сейчас выглядит, думаю чикнуть и гнуть или наоборот ?
я бы чикнул, прям просится макуха быть подрезанной. А на сколько литров у растишек резервуар?А вот новости из эксперемента. )) Эти фото сделаны через день после последнего поста:
Объём жидкости 5-6 литров заливаю.я бы чикнул, прям просится макуха быть подрезанной. А на сколько литров у растишек резервуар?
Кстати, есть TA pro protect стимулятор иммунной системы. Может опрыскать сегодня перед всеми экзекуциями, чтобы дальше обрезки подгибы и т.д. легче переносил? Вроде как уже можно первый раз опрыскать ( по инструкции не более трех раз за жизненный цикл).я бы чикнул, прям просится макуха быть подрезанной. А на сколько литров у растишек резервуар?