Гадкий утёнок оказался лебедем. Эксперимент, который пошёл удачно )))

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Если низ только) Если ты имеешь ввиду на той шишочке где она там прямо уже готова
Да я просто переживаю что ей места итак в 10 литрах мало, а тут еще лопухи эти кормить ))

Кстати в гидре малец после ночи опять поднялся. DSC00141.jpg
Подожду еще парочку листьев и чекану им верхушки ) Дальше LST,сетка и ожидания "узи".

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,554
160
6
Да я просто переживаю что ей места итак в 10 литрах мало, а тут еще лопухи эти кормить ))

Кстати в гидре малец после ночи опять поднялся. Посмотреть вложение 10194
Подожду еще парочку листьев и чекану им верхушки ) Дальше LST,сетка и ожидания "узи".
Эти в гидре еще маловаты для чиканья, стресс будет сильный

• Like
Реакции: Марихуаныч

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Эти в гидре еще маловаты для чиканья, стресс будет сильный
Бро я имел в виду еще пару пар листьев )) В общем я это и имел ввиду ))

да не, рано еще слишком. Дай растихе хоть в себя прийти.
Тоже так думаю, это у меня больше уже рассуждение аля "сам с собой" из-за нетерпения, ну и прям напрягает что могу потом до отпуска не успеть поднять даже автики в этом боксе (( Я думал этот эксперимент будет быстрый, а оно вон как :bosss
Ну конечно результатом гидры я впечатлен уже, в отличии от почвы реально небо и земля )) По свету вроде тоже не жалуются пока, дальше посмотрим, если что могу заменить эти кобы на 50w, но чет боюсь что 200 реальных watt чтоб не многовато было. Будем дальше посмотреть.

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Согласен, лучше пусть с запасом будет)))
Тоже верно, сейчас придут 2 фулл спектра вот такие, их повешу (тут клей залит разный) и это уже похоже на правду.
Снимок экрана 2022-03-21 165717.png
Как полностью залитый "красным" выдаёт фулл у меня вопрос конечно, но я и не сильно в этом шарю )) Еще идут (но не скоро будут) 50w от Epistar с линзами. Самое сложное найти подходящие радиаторы для таких светильников. А в связи с курсом и прочими штуками вообще алюминий по цене золота )
А пока поднял кустики еще повыше.
И вот вопрос, всё-таки эти болячки появляются и на новых листиках. Но как я уже сказал проблемы только у одной ростихи. В чем может быть проблема ?! Они ведь из одного ведра пьют и под одной лампой сидят.
Корни и там и там длинные, выглядят здоровыми.
DSC00143.jpgDSC00142.jpg

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Всем привет бро! Новости с полей)) Безродная цветет и крепнет, но немного обиделась на меня, я среза пару колышек, так как скоро день рождения :woow Продолжает кушать через день воду и компот от Rastea, скоро будет Ripen.
DSC00144.jpgDSC00154.jpgDSC00155.jpgDSC00156.jpg
Еще зеленные, но эффект уже то что надо, можешь думать, творить и т.д. но просто ты спокойный как танк и всё за.. Я бы сказал явный гибрид, Мышечный стоун, но мозговой штурм, короче какая-то середина пока.

Переходим к интересному, 17-ый день от каски, размах роста просто поражает (режим 18\6), растут симметрично, но с проблемами.
Тут два важных вопроса:
1. Как я и писал 1 ростиха продолжает болеть, может ли быть это болезнь семки, проблемы генетики и т.д. (я допускаю и перекрёстные опыления и т.д.), как и писал семки для экспериментов из покупного сырья. Просто Бак 1 на две, корни выглядят одинаково, но...
2. На фото видно как висят листья, ростиха делает так пару раз на день, я по началу даже думал "всё конец", но через пару часов открываю и эти МЕГА лопухи стоят "как живые", что за фигня? Раствор 6 PH, EC и PPM по таблице. Может скосить "больного" и начать гнуть "живую"?
DSC00152.jpg
ПО поводу света в "коробке" жду прибытия 2 кобов, заменю на 2 Full с линзами, два 6000к с линзой и 1 фулл без линзы, (пока висит изначальная конфигурация)
P.S. Как я и сказал рост просто поражает! Таких лопухов даже на девахе в шкафу нет, а они родственники! Вот думаю если я сейчас 2 этих мега лопуха чикну, рост попрёт дальше ? )

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,554
160
6
Всем привет бро! Новости с полей)) Безродная цветет и крепнет, но немного обиделась на меня, я среза пару колышек, так как скоро день рождения :woow Продолжает кушать через день воду и компот от Rastea, скоро будет Ripen.
Еще зеленные, но эффект уже то что надо, можешь думать, творить и т.д. но просто ты спокойный как танк и всё за.. Я бы сказал явный гибрид, Мышечный стоун, но мозговой штурм, короче какая-то середина пока.

Переходим к интересному, 17-ый день от каски, размах роста просто поражает (режим 18\6), растут симметрично, но с проблемами.
Тут два важных вопроса:
1. Как я и писал 1 ростиха продолжает болеть, может ли быть это болезнь семки, проблемы генетики и т.д. (я допускаю и перекрёстные опыления и т.д.), как и писал семки для экспериментов из покупного сырья. Просто Бак 1 на две, корни выглядят одинаково, но...
2. На фото видно как висят листья, ростиха делает так пару раз на день, я по началу даже думал "всё конец", но через пару часов открываю и эти МЕГА лопухи стоят "как живые", что за фигня? Раствор 6 PH, EC и PPM по таблице. Может скосить "больного" и начать гнуть "живую"?
ПО поводу света в "коробке" жду прибытия 2 кобов, заменю на 2 Full с линзами, два 6000к с линзой и 1 фулл без линзы, (пока висит изначальная конфигурация)
P.S. Как я и сказал рост просто поражает! Таких лопухов даже на девахе в шкафу нет, а они родственники! Вот думаю если я сейчас 2 этих мега лопуха чикну, рост попрёт дальше ? )
Ну девахе явно что-то не нравится. Вполне возможно дело в генетике. Даже не знаю, что и сказать.

Резать не резать - дело твое, судя по быстрому росту это несильно им навредит

P.S. А скрог то ка помог шишки сделать макушные)))

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Ну девахе явно что-то не нравится. Вполне возможно дело в генетике. Даже не знаю, что и сказать.

Резать не резать - дело твое, судя по быстрому росту это несильно им навредит

P.S. А скрог то ка помог шишки сделать макушные)))
Ага, любуюсь ей, желтизна от жары 3-ех дневной в 32 градуса, но мне кажется такой "естественный" сброс листьев даже на пользу ей пошел. Немного стресса тоже нужно, чтоб жизнь медом не казалась:bosss

• Like

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Дело к финишу! В шкафу начали появляться янтарные трихомы, пролил немного землю водой и начал давать ripen с pro bloom. Сегодня обрезал совсем жёлтые и чахлые листья. Вот такой "бансай":
DSC00200.jpgDSC00201.jpgDSC00202.jpgDSC00204.jpg

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
А вот новости из эксперемента. )) Эти фото сделаны через день после последнего поста:
DSC00161.jpgDSC00163.jpgDSC00167.jpgDSC00168.jpgDSC00171.jpgDSC00172.jpg

День пожила под временным светом, перепаял чипы, теперь это 200w: 2 COLD 1 FULL 1 Blue +red. Вот так она сейчас выглядит, думаю чикнуть и гнуть или наоборот ?
DSC00193.jpgDSC00194.jpgDSC00198.jpg
Раствор полностью заменил на стадию growing.

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,554
160
6
А вот новости из эксперемента. )) Эти фото сделаны через день после последнего поста:

День пожила под временным светом, перепаял чипы, теперь это 200w: 2 COLD 1 FULL 1 Blue +red. Вот так она сейчас выглядит, думаю чикнуть и гнуть или наоборот ?
Прям вообще по-другому выглядят. Ожили, окрепчали после изменений!!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,554
160
6

Прям вообще по-другому выглядят. Ожили, окрепчали после изменений!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,947
160
7

я бы чикнул, прям просится макуха быть подрезанной. А на сколько литров у растишек резервуар?

• Like

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
я бы чикнул, прям просится макуха быть подрезанной. А на сколько литров у растишек резервуар?
Объём жидкости 5-6 литров заливаю.
Да, завтра чикну макухи (сейчас уже ночь будет), а лопухи большие (особенно больные) лучше через несколько дней убрать, как оклимается или можно вместе? Бокс по сути микро, я потом немного пригну их и сетку натяну.

Последнее редактирование:
  • Like

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Кстати, есть TA pro protect стимулятор иммунной системы. Может опрыскать сегодня перед всеми экзекуциями, чтобы дальше обрезки подгибы и т.д. легче переносил? Вроде как уже можно первый раз опрыскать ( по инструкции не более трех раз за жизненный цикл).

• Like

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
У меня вопрос, на вид и цвет вроде здорово (даже больная вроде очухалась), но почему лопухи как уши спаниеля висят ? )) Прям ёлка хоть на новый год наряжай ) Или это ей на столько всё "по кайфу" что она так на расслабоне живет? Все показатели раствора соответствуют карте кормления, температура ночью 19-20 днем 22-25 . Не париться и смотреть что будет дальше ?

DSC00206.jpgDSC00198.jpgDSC00206.jpgDSC00215.jpg

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ