Где носять завертон, в носке невариант 🤔

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,996
6,921
Академия Грова
0
Тоже такое было. В итоге копы потом подняли этот сверток, а потом еще и у другого чела на кармане нашли, он не хотел расставаться с ним как я 😁
Были приезжие полицаи которых привезли усилить город во время событий. Забрали карманные деньги, поругали и отпустили. Смотрели на шишки и такие вааау вот это хорошая трава у вас. Шихи наши они себе оставили
Да полюбому трубят не меньше нашего, вещьдоки потом с укропом ёпть😂 говорят наверное испортилось...

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,321
8,644
Соседняя галактика
4

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,996
6,921
Академия Грова
0
А я заметил такую тенденцию что был моложе одевался как распиздяй постоянно неопрятный и вызывающее поведение, менты не один мимо не проходил, вырос стиль одежды может сильно и не поменялся я всегда любил ярко одеваться, но уже более опрятный и расслабленный и не подаю вида, но как то шел купил бутылку пива, нес в руках газ надо мне эти пакеты 5 рублей еще тратить 🤣🤣🤣, иду ментрв на перерез в поворот останавливаются и еще не успев выйти начинает мне
- а вы с знаете что ….
Я его перебиваю тут же зная за ранее что он скажет(знаем плавали)
- знаю поэтому и не открывал и показываю закрытую пива 🤣🤣🤣 можно я пойду все равно типо не за что?
Он мне
- да мы вам что нибудь другое расскажем
ну переписал пробил меня и отпустил.
Так вот к чему вызывающе себя не вести и не привлечешь к себе лишнего внимания убедись что твой заверт не воняет на радиус взрыва гранаты Ф1 и смело иди и не парься.
Псыы пиздюками были скотч крест и на спину себе лепил 🤣🤣🤣 щас спина волосатая не прокатывает 😁
Немогу я так, это всё в себе надо менять от походки до прикида, повадки, движэния, я как из подьезда вышел всё, все всегда стараются заглягуть мне в лицо почему то, ужэ я несмогу поменять себя
Отварачивать лицо, вообще немоё, поляну стричь надо 24/7

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,652
7,697
3
Немогу я так, это всё в себе надо менять от походки до прикида, повадки, движэния, я как из подьезда вышел всё, все всегда стараются заглягуть мне в лицо почему то, ужэ я несмогу поменять себя
Отварачивать лицо, вообще немоё, поляну стричь надо 24/7
Все всё про тебя знают... 🤣🤣🤣...
Поэтому каждый хочет в лицо заглянуть... Как он там, убивался сегодня или нет? 🤣🤣🤣!!!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,996
6,921
Академия Грова
0
И не только курят, гады... 😡😡😡...
Петрович речь идёт об узком пространстве, где мусора неожидано могут встать перед тобой бро, вот палево, подьезды, каредоры и т.п. где есть поле зрение т.е. на улице там ужэ легче есле быть готовым бро

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,321
8,644
Соседняя галактика
4
Петрович речь идёт об узком пространстве, где мусора неожидано могут встать перед тобой бро, вот палево, подьезды, каредоры и т.п. где есть поле зрение т.е. на улице там ужэ легче есле быть готовым бро
Траву можно и съесть главное много не носить с собой

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,526
18,287
7
Тоже такое было. В итоге копы потом подняли этот сверток, а потом еще и у другого чела на кармане нашли, он не хотел расставаться с ним как я 😁
Были приезжие полицаи которых привезли усилить город во время событий. Забрали карманные деньги, поругали и отпустили. Смотрели на шишки и такие вааау вот это хорошая трава у вас. Шихи наши они себе оставили
О, нас кстати тоже приезжие принимали. А разок в похожей ситуации всё таки нашли, а там было совсем мало. Но копы молодые были, идейные походу, заковали в браслеты нас, 4 человека по парам и повели на опорный пункт. Там на нас посмотрел толстый капитан, потом на них, мы дали ему какую-то совсем смешную сумму, уже и не вспомню, и он нас отпустил.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,996
6,921
Академия Грова
0
Поэтому каждый хочет в лицо заглянуть... Как он там, убивался сегодня или нет? 🤣🤣🤣!!!
Что смешного нас тут человек 15-20 мужиков осталось остальные сидят или на вахте, или умерли в кароновирус

• Like
Реакции: Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,996
6,921
Академия Грова
0
Нет не поэтому, себя показывают дамы, понимаеш или не😂

• Like
Реакции: Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,996
6,921
Академия Грова
0
Сорян бро, если за живое задел...
Братец да норм всё, тебе не за что извиняься по сути та, ты необозвал меня и ненагрубил жэ, мы говорим о сетуации к которой надо быть готовым

• Like
Реакции: Garikman и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,652
7,697
3
Братец да норм всё, тебе не за что извиняься по сути та, ты необозвал меня и ненагрубил жэ, мы говорим о сетуации к которой надо быть готовым
Ок, 👌 бро 👊!!!
Ещё чего не хватало, грубить и хамить... 🖐🖐🖐️!!!

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman и Fokusnik

trooperyessir

Новичок
3 Мар 2026
16
20
0
Не знаю, братва, как по мне если вес небольшой то лучше как можно тоньше закрутить в скотч, да под яйца. Если уж яйца потрогают, то ни за щекой, ни в носке врядли поможет) Тут уж только воровской, если покашлять не попросят 😁
А так, по личным наблюдениям, если честно, чтобы вот так на улице прям шмонали - такого уже давно не помню, наверное года с 2018 или чуть позже. Может просто я стал взрослее и стал меньше шароебится по улицам как раньше, да и в целом выглядеть стал тоже опрятнее и более официально.
Как будто самое опасное как раз ездить с весом на такси, корешу моему так яйца щупали, ощущения говорит сомнительные...

А так в далеком 2016 помню, когда только курить начинал плотно, хотел взять как то себе я чирку подъездного добротного хэша. Но пока ждал замут я решил взять кусочек, да покурить пока не размутилось. Поехал за этим кусочком, да кореша взял с собой, чтобы поуверенней было. Уже все на руках, собирались расходиться, я ему решил отломить покурить с собой - а я тогда еще не сильно парился над конспирацией, мне казалось, что вокруг никто ничего не понимает.
Ну короче ломаю я стою ломаю этот кусочек прямо в руках около вокзала и вижу краем взгляда пока смотрю вниз блестящие туфли, которые уверенно двигаются в мою сторону - даже понять нихуя не успел, как он нас под руки утащил в свой отдел.
Попугали судом, шарагой, сломанной судьбой. Говорят ща если придет плохой полицейский - отмазаться не получится, придет хороший - может договоритесь. Не знаю, повезло или было так задумано, но пришел хороший) Скорее всего, они просто этим вообще не занимаются и геморрой этот с пиздюками им не нужен. Думаю поэтому мы можно сказать вышли сухими из воды.
Короче отдал я им свои 10 тысяч, на которые должен был взять чирку, наушники, кусочек. Даже при обыске из заднего кармана джинсы две сотки вытащили. Обидно было пиздец, до слез. Но кореш оказался неплохой, ничего лишнего не пиздел и не скулил.
Курить мне после этого бросить не захотелось...

• Ого!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,652
7,697
3
Около вокзала? Ты б уже на городскую площадь вышел!!! 🤣🤣🤣!!!
Ты же в курсе, вокзалы, порты, автостанции, там этих товарищей, не успеваешь головой крутить в разные стороны... 😁😁😁...

• Черт побери!
  • Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik и trooperyessir

trooperyessir

Новичок
3 Мар 2026
16
20
0
Около вокзала? Ты б уже на городскую площадь вышел!!! 🤣🤣🤣!!!
Ты же в курсе, вокзалы, порты, автостанции, там этих товарищей, не успеваешь головой крутить в разные стороны... 😁😁😁...
Да, бро, знаю что было достаточно опрометчиво. Ну мы тогда еще совсем тупые да зеленые были. За то это сразу привело меня в чувство и научило быть аккрутанее)

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ